Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2009, Главная форумов

Что есть идеальный мужчина.

Дорогие форумчане, вот вам задачка. Сама пытаюсь ее решить и до сих пор никак. Кто что думает. Давайте обсудим.
У каждой из нас есть свое представлениеоб идеальном мужчине. Ну, об идеальном для каждой в отдельности, ведь, как известно, идеал понятие весьма и весьма субъективное. Но, по крайней мере, все мы более или менее имеем представление о том, каким должен быть идеальный муж. То есть, что он должен иметь (бизнес, квартиру, богатых родителей, красный диплом по экзистенциальной философии или полный набор мужских добродетелей), как выглядеть (высокий, спортивный, чернобровый, блондин с выразительными глазами) и как к нам относиться (цветы охапками, носить на руках, мыть посуду и приносить всю зарплату домой). Но, как часто показывает жизнь, все качества в одном мужчине не уживаются и почти не встречается даже несколько одновременно. Как правило, одно исключает другое. Закон психологии. Вот и приходится нам выбирать из нескольких (даже не двух) зол меньшее. Давайте попробуем выяснить, какое из зол для нас является меньшим. Вот несколько примеров. (Реальные люди, между прочим).
Первый.
Внешность опустим. Хвастаться там нечем. Невысокий (где-то 170 - 174), худощавый, цвет волос, как у большинства людей - непонятный, цвет глаз такой же. Черты лица невыразительные. Короче - увидишь на улице, не запомнишь и даже не заметишь. Два выших образования. Самых востребованных и престижных. Профессиональный спортсмен. Собственный небольшой, но стабильный бизнес. Кроме того, большой руководитель в крупной организации, которой не страшен кризис. Везде успевает, все у него получается, на все хватает сил. В том числе на жену, двоих маленьких детей и многочисленных любовниц. Всего добивается сам, везде пролезет, всех и во всем убедит. Кого не убедит, того купит - денег, слава Богу, хватает. Жене работать не дает и даже не позволяет об этом разговоров. Его распоряжения не обсуждаются - в семье главный и непререкаемый авторитет. Его поступки неподконтрольны, его действия не оспоримы, телефон и личные вещи неприкосновенны. Не позволяет жене интересоваться своей жизнью за дверями собственного дома. Но расшибется для нее в лепешку. Если ей что-то надо - будь то новый мобильный телефон или неизвестный вид тропического кактуса - достанет из-под земли. Свято соблюдает все семейные традиции. Тещу называет "мамой" и регулярно ходит к ней на блины, кои поглощает с неподдельным удовольствием. Семейные праздники, ужины с родителями и бяня с тестем по четвергам - это незыблемо. Дома с женой ночует два раза в неделю. Все остальные ночи у своих временных подруг. Постоянных любониц нет. Есть половые подруги. Но много. Если жена позволит себе позвонить и поинтересоваться, где это он пропадает, без зазрения совести говорит в телефон: "Это не твое дело", при чем не слезая с подруги. К каждой своей женщине внимателен и очень нежен. И с каждой предельно честен. Двое детей - да, жена - да, другие бабы - да, никогда не разведусь - да. В сексе - бог. О себе думает в последнюю очередь. Всем подругам дарит подарки, посетит в больнице, поговорит по душам, поможет деньгами. Даже посидит с собакой. Даже возьмет ее на неделю домой, если подруге захочется уехать с любовником отдохнуть на Сейшелы. А жене скажет, что это собака друга. И друг подтвердит, глядя честными глазами.
Второй.
Высокий, плотный, зеленоглазый брюнет. Достаточно привлекателен. Стабильная, ничего не обещающая работа, но приносящая небольшой вполне достойный доход. Профильное образование, которое никогда не повысится. Ему незачем. Никакими попутными знаниями (английский язык, компьютер на уровне пользователя) не обладает. Ни к чему не стремиться. Считает, что все, чего нужно, уже добился. Друзей мало. И тех, которые есть, посещает исключительно с женой. Жена знает всех друзей и все знают ее. Со всеми дружит и все с ней общаются как со "своим парнем". Все выходные проводит дома. Редкие трахи на стороне происходят исключительно из-за продолжительной работы вне дома. Звонит жене по 6 раз в день, всегда отвечает на ее звонки, никогда не отключает телефон. Его телефон всегда доступен для нее. Она может всегда отвечать на звонки его телефона и читать все смс. Он, в свою очередь, требует того же. За непонятные смс и звонки устраивает продолжительные разборки. Отдает всю зарплату жене. Всегда и во всем слушает маму и сестру. Сначала их мнение, потом - жены. Требует, чтобы в жизни у жены был только он. Подруги исключительно после его личного отбора. Увлечения жены расценивает как блажь, не заслуживающую времени, почему и запрещает все, так называемые хобби. Единственным досугом признает посиделки в кругу семьи или сидение перед телевизором. Семейные ценности считает святым. Тещу называет "мамой". Все, что не нравиться ему, не должно нравиться жене. Ради ребенка и жены пытается расшибится в лепешку, но когда доходит до дела, начинает теряться, жаловаться и все решение проблемы оставляет либо на нее, либо на мать с сестрой. Покупка новой одежды для жены (даже если это новые трусы) приравнивается к покупке непосильного для бюджета "Мерседеса". Внимательно исследует ее косметику на предмет появления новых экземпляров. Если обнаружит, требует тщательного отчета, для чего это нужно. Получая отчет, начинает спорить, доказывая, что оно ей не нужно. Жене работать не запрещает, радуется ее зарплате, обижается ее продвижениям по карьерной лестнице. Фантазер. Мечтает о машине несколько лет и так и не решается ее купить. Охотно берет деньги у родителей своих и родителей жены. Врет друзьям, что его повысили. В постели ленив, но прихотлив. Наличие любовницы не принимает, как факт.
Третий.
Высокий, стройный, кареглазый. На лицо обычный. Может, кому-то покажется симпатичным. Жена. Двое детей. Высокооплачиваемая работа при высокой должности в стабильной компании. Образование одно, но много сопутствующих специальностей, тем не менее, имеющих отношение к той работе, которой он занимается. Ни на каком другом поприще себя не найдет, поэтому работу потерять боится и терпит все катаклизмы, которые с ним там происходят. Любит яичницу с помидорами, которую ему готовит жена по утрам. Ночует исключительно дома. Даже если пришел домой в пять утра. От любовницы. Которая у него постоянная уже достаточно долгое время. Разводится не собирается, но хочет, потому что любовница красивее и моложе, чем жена. А ему надоело постоянно получать здюлей от жены. Но жена - это стабильно и готовит очень вкусную яичницу с помидорами. Деньги любовнице дает охотно, но никогда и ничего не дарит. Даже цветов. В постели обычный, но готов на эксперименты (если они исходят от партнерши). Если любовница болеет, он о ней забывает, когда выздоравливает, он тут же у нее на всю ночь. Почти. До пяти утра. Потом едет к жене. От которой вечером возвращается к любовнице и начинает жаловаться на стреву-жену, к коей, опять же, в пять утра возвращается. Мучается совестью от собственных измен и не может бросить любовницу, потому что она молодая, красивая и ее непременно кто-нибудь уведет, если он к ней перестанет приезжать. С женой находится долго не может, потому что хочется к любовнице.
Ну вот, товарищи, три портрета. Кто из их более идеален и почему. И кому следует отдавать свое сердце и все остальные части тела.
Простите, что много букв.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Irbis
:)Третий.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru