У меня бы бабушка на Вша ответ сказала,что Вы сказали как в лужу.... И спасибо ещё раз за обзывательство меня (в другой теме) в качестве "обессивного эротомана". Так именно этот вид эротомана что значит?
Хорошо. Молчание- золото. Просто Анонимно интересными терминами оперирует, а вот просто ответить на вопрос не может. Так что молчание будет являться золотом и с моей стороны...
Хорошо. Молчание- золото. Просто Анонимно интересными терминами оперирует, а вот просто ответить на вопрос не может. Так что молчание будет являться золотом и с моей стороны...
идеальных нет. у меня не было иррациональной любви. я изначально не могу полюбить человека,который мог бы (даже на стадии ухаживания) допустить какое-то неуважение ко мне. сразу пропал бы интерес, а любые чувства (если бы вдруг возникли) я бы в себе заглушила. я люблю комфорт в жизни , а любить проблемы глупо
идеальных нет. у меня не было иррациональной любви. я изначально не могу полюбить человека,который мог бы (даже на стадии ухаживания) допустить какое-то неуважение ко мне. сразу пропал бы интерес, а любые чувства (если бы вдруг возникли) я бы в себе заглушила. я люблю комфорт в жизни , а любить проблемы глупо
глупо.
но мазохизм как явление все же существует. и это не всегда мазохизм физический. скорее он как раз моральный в первую очередь.
или как вариант не мазохим, а желание быть для любомого человека супергероем. тогда постоянное преодоление проблем это способ доказать свою любовь и ей/ему, и себе.
глупо.
но мазохизм как явление все же существует. и это не всегда мазохизм физический. скорее он как раз моральный в первую очередь.
или как вариант не мазохим, а желание быть для любомого человека супергероем. тогда постоянное преодоление проблем это способ доказать свою любовь и ей/ему, и себе.
я понимаю. мне вообще не понятен мазохизм в любой форме,будь то моральный или физический. не могу понять ,какую самооценку нужно иметь, чтобы жить и терпеть над собой какие-то издевательства? и еще оправдывать это любовью))
я понимаю. мне вообще не понятен мазохизм в любой форме,будь то моральный или физический. не могу понять ,какую самооценку нужно иметь, чтобы жить и терпеть над собой какие-то издевательства? и еще оправдывать это любовью))
Не согласна. Это страсть иррациональная. Вот среагировало тело на импульс - и кранты, телу хорошо. А любовь, по-моему, во всяком случае земная - это комфорт души рядом с тем, кого любишь и радость от того, что его душе рядом с тобой так же комфортно.
А разве достаточно того, что он не пьет, не бьет и не гуляет, если нет любви? ( я ни в коем случае не оправдываю перечисленное Вами, я о другом). Тоже считаю любовь главным в отношениях, из нее уже все остальное вытекает. А когда ее нет, зачем тогда отношения?
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
вы же не любите всех идеальных только потому, что они идеальные?
вот и всех НЕидеальных не обязательно не любить)
подчас людям доставляют удовольствие странные вещи)
но они имеют на это право)