Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2012, Главная форумов

Что готовить будем на праздники?????

Ну раз я решила похудеть окончательно,писну всем рецепт рыбного тортика. Праздники приближаются, ноябрь месяц-у всех скорпиончиков день варенья,а там не за горами Новый год.


Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
157
Елена
Ой..какая хорошая темка!))
СсылкаПожаловаться
Елена
Ой..какая хорошая темка!))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
сейчас писну-отвлекли)))
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
сейчас писну-отвлекли)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
ну пописяйте пописяйте) письните)
СсылкаПожаловаться
Дичайшая Мяу Мяу
ну пописяйте пописяйте) письните)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
писнула-а вы себе писните, пригодится)))
СсылкаПожаловаться
Слюнки потекли....Если размер груди второй-четвертый - почти идеальная жена)))
СсылкаПожаловаться
скоро день благодарения, буду индейку запекать ...в первый раз, в том году в гости ходили...щас развела дрожжи , барашка провернула с луком, буду делать плюшки к супу ...опару поставлю на кефире, такое тесто лучше впитывает мясной сок...
СсылкаПожаловаться
скоро день благодарения, буду индейку запекать ...в первый раз, в том году в гости ходили...щас развела дрожжи , барашка провернула с луком, буду делать плюшки к супу ...опару поставлю на кефире, такое тесто лучше впитывает мясной сок...
СсылкаПожаловаться
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
а я тащусь...было написано что ягненок, в булках вообще не очень понятно что за мясо..но я там все самое хорошее вырезала ,еще плов сделаю..
а как ты готовишь ..гарбансос( сорри если не так назвала,меня учили давно ,в 15 лет) с чоризо? я не уверена что правильно делаю,хотя мои любят...надо ли помидоры туда тушить? я помню что в конце кладут пожареный чкснок и ксладкий перец... а помидоры как -то выпали.. не помню
СсылкаПожаловаться
а я тащусь...было написано что ягненок, в булках вообще не очень понятно что за мясо..но я там все самое хорошее вырезала ,еще плов сделаю..
а как ты готовишь ..гарбансос( сорри если не так назвала,меня учили давно ,в 15 лет) с чоризо? я не уверена что правильно делаю,хотя мои любят...надо ли помидоры туда тушить? я помню что в конце кладут пожареный чкснок и ксладкий перец... а помидоры как -то выпали.. не помню
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Луш, а я гарбансос готовлю только с шпинатом и луком и красным перцем. с мясом не люблю))) а вот фабаду(фасоль испанскую) с чорисо и мяском., но помидор не добавляю
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
Луш, а я гарбансос готовлю только с шпинатом и луком и красным перцем. с мясом не люблю))) а вот фабаду(фасоль испанскую) с чорисо и мяском., но помидор не добавляю
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
значит бабка не клала,она все делала по правилам... я тогда невнимательно смотрела..просто у вас можно колбасные обрезки купить дешево, а у нас палочка чоризо стоит 10 баксов... а куда деваться...
СсылкаПожаловаться
значит бабка не клала,она все делала по правилам... я тогда невнимательно смотрела..просто у вас можно колбасные обрезки купить дешево, а у нас палочка чоризо стоит 10 баксов... а куда деваться...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Луша, а у нас дешевку можно и в супермаркете купить, а я покупаю настоящее мясо и чорисо-тоже дороговато-7-8 евро.
СсылкаПожаловаться
значит бабка не клала,она все делала по правилам... я тогда невнимательно смотрела..просто у вас можно колбасные обрезки купить дешево, а у нас палочка чоризо стоит 10 баксов... а куда деваться...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
300 рублев, а скока в палке грамм?
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
300 рублев, а скока в палке грамм?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
284 гр,просто мы вообще то стараемся экономить....но мой это блюдо любит...
СсылкаПожаловаться
284 гр,просто мы вообще то стараемся экономить....но мой это блюдо любит...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да.. дороговато даже по московским меркам...
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
Да.. дороговато даже по московским меркам...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да не то слово...но она же сухая, может долго лежать, раза на 2-3 там хватит... туда еще бекончик и любую другую свинную колбасу или рульку...
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((

Это потому что вам не попадалась хорошая, свежая, и молодая баранина!))))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((

Это потому что вам не попадалась хорошая, свежая, и молодая баранина!))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
я в Турции ее кушала-не очень, запах и привкус. а недано у нас в Испании попробовала-то же самое(((
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
я в Турции ее кушала-не очень, запах и привкус. а недано у нас в Испании попробовала-то же самое(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
А я, у нас по дороге на дачу ( под Москвой) покупаю . Прям при мне режут, ярочки молодые, целиком примерно на 12 килограмм. Вкусноты необыкновенной! Никакое мясо не сравнить!)))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
А я, у нас по дороге на дачу ( под Москвой) покупаю . Прям при мне режут, ярочки молодые, целиком примерно на 12 килограмм. Вкусноты необыкновенной! Никакое мясо не сравнить!)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
ну наверно Вы правы))))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
(задумалась) я мясная душа, но лучше пусть при мне зарежут арбуз, чем овечку...
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
А я, у нас по дороге на дачу ( под Москвой) покупаю . Прям при мне режут, ярочки молодые, целиком примерно на 12 килограмм. Вкусноты необыкновенной! Никакое мясо не сравнить!)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
+++++))))) Баранина ( котлета) и утка ( грудка ) - самое лучшее мясо))) А запах, или от старого барана, или от козла)))
СсылкаПожаловаться
абвгд
+++++))))) Баранина ( котлета) и утка ( грудка ) - самое лучшее мясо))) А запах, или от старого барана, или от козла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
+++++))))) Баранина ( котлета) и утка ( грудка ) - самое лучшее мясо))) А запах, или от старого барана, или от козла)))

Во-во! не будут же турки или испанцы, туристов хорошим мясом кормить))))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru