Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что готовить будем на праздники?????

Ну раз я решила похудеть окончательно,писну всем рецепт рыбного тортика. Праздники приближаются, ноябрь месяц-у всех скорпиончиков день варенья,а там не за горами Новый год.


Муся Кошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
157
Елена
Ой..какая хорошая темка!))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Елена
Елена
Ой..какая хорошая темка!))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
сейчас писну-отвлекли)))
СсылкаПожаловаться
Дичайшая Мяу МяуВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
сейчас писну-отвлекли)))
СсылкаПожаловаться
ну пописяйте пописяйте) письните)
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на Дичайшая Мяу Мяу
Дичайшая Мяу Мяу
ну пописяйте пописяйте) письните)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
писнула-а вы себе писните, пригодится)))
СсылкаПожаловаться
Дура Полная (немодератор форума)
Слюнки потекли....Если размер груди второй-четвертый - почти идеальная жена)))
СсылкаПожаловаться
Моя Печаль
скоро день благодарения, буду индейку запекать ...в первый раз, в том году в гости ходили...щас развела дрожжи , барашка провернула с луком, буду делать плюшки к супу ...опару поставлю на кефире, такое тесто лучше впитывает мясной сок...
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на Моя Печаль
Моя Печаль
скоро день благодарения, буду индейку запекать ...в первый раз, в том году в гости ходили...щас развела дрожжи , барашка провернула с луком, буду делать плюшки к супу ...опару поставлю на кефире, такое тесто лучше впитывает мясной сок...
СсылкаПожаловаться
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((
СсылкаПожаловаться
Моя Печаль В ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я тащусь...было написано что ягненок, в булках вообще не очень понятно что за мясо..но я там все самое хорошее вырезала ,еще плов сделаю..
а как ты готовишь ..гарбансос( сорри если не так назвала,меня учили давно ,в 15 лет) с чоризо? я не уверена что правильно делаю,хотя мои любят...надо ли помидоры туда тушить? я помню что в конце кладут пожареный чкснок и ксладкий перец... а помидоры как -то выпали.. не помню
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на Моя Печаль
Моя Печаль
а я тащусь...было написано что ягненок, в булках вообще не очень понятно что за мясо..но я там все самое хорошее вырезала ,еще плов сделаю..
а как ты готовишь ..гарбансос( сорри если не так назвала,меня учили давно ,в 15 лет) с чоризо? я не уверена что правильно делаю,хотя мои любят...надо ли помидоры туда тушить? я помню что в конце кладут пожареный чкснок и ксладкий перец... а помидоры как -то выпали.. не помню
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Луш, а я гарбансос готовлю только с шпинатом и луком и красным перцем. с мясом не люблю))) а вот фабаду(фасоль испанскую) с чорисо и мяском., но помидор не добавляю
СсылкаПожаловаться
Моя Печаль В ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
Луш, а я гарбансос готовлю только с шпинатом и луком и красным перцем. с мясом не люблю))) а вот фабаду(фасоль испанскую) с чорисо и мяском., но помидор не добавляю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит бабка не клала,она все делала по правилам... я тогда невнимательно смотрела..просто у вас можно колбасные обрезки купить дешево, а у нас палочка чоризо стоит 10 баксов... а куда деваться...
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на Моя Печаль
Моя Печаль
значит бабка не клала,она все делала по правилам... я тогда невнимательно смотрела..просто у вас можно колбасные обрезки купить дешево, а у нас палочка чоризо стоит 10 баксов... а куда деваться...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Луша, а у нас дешевку можно и в супермаркете купить, а я покупаю настоящее мясо и чорисо-тоже дороговато-7-8 евро.
СсылкаПожаловаться
Первый ЩасВ ответ на Моя Печаль
Моя Печаль
значит бабка не клала,она все делала по правилам... я тогда невнимательно смотрела..просто у вас можно колбасные обрезки купить дешево, а у нас палочка чоризо стоит 10 баксов... а куда деваться...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
300 рублев, а скока в палке грамм?
СсылкаПожаловаться
Моя Печаль В ответ на Первый Щас
Первый Щас
300 рублев, а скока в палке грамм?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
284 гр,просто мы вообще то стараемся экономить....но мой это блюдо любит...
СсылкаПожаловаться
Первый ЩасВ ответ на Моя Печаль
Моя Печаль
284 гр,просто мы вообще то стараемся экономить....но мой это блюдо любит...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да.. дороговато даже по московским меркам...
СсылкаПожаловаться
Моя Печаль В ответ на Первый Щас
Первый Щас
Да.. дороговато даже по московским меркам...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да не то слово...но она же сухая, может долго лежать, раза на 2-3 там хватит... туда еще бекончик и любую другую свинную колбасу или рульку...
СсылкаПожаловаться
ГАЛИСВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((

Это потому что вам не попадалась хорошая, свежая, и молодая баранина!))))
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((

Это потому что вам не попадалась хорошая, свежая, и молодая баранина!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в Турции ее кушала-не очень, запах и привкус. а недано у нас в Испании попробовала-то же самое(((
СсылкаПожаловаться
ГАЛИСВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
я в Турции ее кушала-не очень, запах и привкус. а недано у нас в Испании попробовала-то же самое(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я, у нас по дороге на дачу ( под Москвой) покупаю . Прям при мне режут, ярочки молодые, целиком примерно на 12 килограмм. Вкусноты необыкновенной! Никакое мясо не сравнить!)))
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А я, у нас по дороге на дачу ( под Москвой) покупаю . Прям при мне режут, ярочки молодые, целиком примерно на 12 килограмм. Вкусноты необыкновенной! Никакое мясо не сравнить!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((
СсылкаПожаловаться
ГАЛИСВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну наверно Вы правы))))
СсылкаПожаловаться
Первый ЩасВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
(задумалась) я мясная душа, но лучше пусть при мне зарежут арбуз, чем овечку...
СсылкаПожаловаться
абвгдВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А я, у нас по дороге на дачу ( под Москвой) покупаю . Прям при мне режут, ярочки молодые, целиком примерно на 12 килограмм. Вкусноты необыкновенной! Никакое мясо не сравнить!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+++++))))) Баранина ( котлета) и утка ( грудка ) - самое лучшее мясо))) А запах, или от старого барана, или от козла)))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИСВ ответ на абвгд
абвгд
+++++))))) Баранина ( котлета) и утка ( грудка ) - самое лучшее мясо))) А запах, или от старого барана, или от козла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
+++++))))) Баранина ( котлета) и утка ( грудка ) - самое лучшее мясо))) А запах, или от старого барана, или от козла)))

Во-во! не будут же турки или испанцы, туристов хорошим мясом кормить))))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru