Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что готовить будем на праздники?????

Ну раз я решила похудеть окончательно,писну всем рецепт рыбного тортика. Праздники приближаются, ноябрь месяц-у всех скорпиончиков день варенья,а там не за горами Новый год.


Муся Кошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
157
Елена
Ой..какая хорошая темка!))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Елена
Елена
Ой..какая хорошая темка!))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
СсылкаПожаловаться
Муся Кошка
сейчас писну-отвлекли)))
СсылкаПожаловаться
Дичайшая Мяу МяуВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
сейчас писну-отвлекли)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
ну пописяйте пописяйте) письните)
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на Дичайшая Мяу Мяу
Дичайшая Мяу Мяу
ну пописяйте пописяйте) письните)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
писнула-а вы себе писните, пригодится)))
СсылкаПожаловаться
Дура Полная (немодератор форума)
Слюнки потекли....Если размер груди второй-четвертый - почти идеальная жена)))
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)
скоро день благодарения, буду индейку запекать ...в первый раз, в том году в гости ходили...щас развела дрожжи , барашка провернула с луком, буду делать плюшки к супу ...опару поставлю на кефире, такое тесто лучше впитывает мясной сок...
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)
скоро день благодарения, буду индейку запекать ...в первый раз, в том году в гости ходили...щас развела дрожжи , барашка провернула с луком, буду делать плюшки к супу ...опару поставлю на кефире, такое тесто лучше впитывает мясной сок...
СсылкаПожаловаться
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)В ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
а я тащусь...было написано что ягненок, в булках вообще не очень понятно что за мясо..но я там все самое хорошее вырезала ,еще плов сделаю..
а как ты готовишь ..гарбансос( сорри если не так назвала,меня учили давно ,в 15 лет) с чоризо? я не уверена что правильно делаю,хотя мои любят...надо ли помидоры туда тушить? я помню что в конце кладут пожареный чкснок и ксладкий перец... а помидоры как -то выпали.. не помню
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)
а я тащусь...было написано что ягненок, в булках вообще не очень понятно что за мясо..но я там все самое хорошее вырезала ,еще плов сделаю..
а как ты готовишь ..гарбансос( сорри если не так назвала,меня учили давно ,в 15 лет) с чоризо? я не уверена что правильно делаю,хотя мои любят...надо ли помидоры туда тушить? я помню что в конце кладут пожареный чкснок и ксладкий перец... а помидоры как -то выпали.. не помню
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Луш, а я гарбансос готовлю только с шпинатом и луком и красным перцем. с мясом не люблю))) а вот фабаду(фасоль испанскую) с чорисо и мяском., но помидор не добавляю
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)В ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
Луш, а я гарбансос готовлю только с шпинатом и луком и красным перцем. с мясом не люблю))) а вот фабаду(фасоль испанскую) с чорисо и мяском., но помидор не добавляю
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
значит бабка не клала,она все делала по правилам... я тогда невнимательно смотрела..просто у вас можно колбасные обрезки купить дешево, а у нас палочка чоризо стоит 10 баксов... а куда деваться...
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)
значит бабка не клала,она все делала по правилам... я тогда невнимательно смотрела..просто у вас можно колбасные обрезки купить дешево, а у нас палочка чоризо стоит 10 баксов... а куда деваться...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Луша, а у нас дешевку можно и в супермаркете купить, а я покупаю настоящее мясо и чорисо-тоже дороговато-7-8 евро.
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)
значит бабка не клала,она все делала по правилам... я тогда невнимательно смотрела..просто у вас можно колбасные обрезки купить дешево, а у нас палочка чоризо стоит 10 баксов... а куда деваться...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
300 рублев, а скока в палке грамм?
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)В ответ на Первый Щас
Первый Щас
300 рублев, а скока в палке грамм?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
284 гр,просто мы вообще то стараемся экономить....но мой это блюдо любит...
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)
284 гр,просто мы вообще то стараемся экономить....но мой это блюдо любит...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да.. дороговато даже по московским меркам...
СсылкаПожаловаться
ДжуДи (Луша, так и быть.)В ответ на Первый Щас
Первый Щас
Да.. дороговато даже по московским меркам...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да не то слово...но она же сухая, может долго лежать, раза на 2-3 там хватит... туда еще бекончик и любую другую свинную колбасу или рульку...
СсылкаПожаловаться
ГАЛИСВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((

Это потому что вам не попадалась хорошая, свежая, и молодая баранина!))))
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
привет Лушенька, а мне баранина не нравится-привкус и запах(((

Это потому что вам не попадалась хорошая, свежая, и молодая баранина!))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
я в Турции ее кушала-не очень, запах и привкус. а недано у нас в Испании попробовала-то же самое(((
СсылкаПожаловаться
ГАЛИСВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
я в Турции ее кушала-не очень, запах и привкус. а недано у нас в Испании попробовала-то же самое(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
А я, у нас по дороге на дачу ( под Москвой) покупаю . Прям при мне режут, ярочки молодые, целиком примерно на 12 килограмм. Вкусноты необыкновенной! Никакое мясо не сравнить!)))
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А я, у нас по дороге на дачу ( под Москвой) покупаю . Прям при мне режут, ярочки молодые, целиком примерно на 12 килограмм. Вкусноты необыкновенной! Никакое мясо не сравнить!)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((
СсылкаПожаловаться
ГАЛИСВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Муся КошкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
ну наверно Вы правы))))
СсылкаПожаловаться
Первый ЩасВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
а у нас совсем недавно праздник был,когда марроканцы забивали барашков-мы пошли кушать шашлык-не понравилось совсем. запах и привкус((

У каждого свой вкус! кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик! )))))))))))))
(задумалась) я мясная душа, но лучше пусть при мне зарежут арбуз, чем овечку...
СсылкаПожаловаться
абвгдВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А я, у нас по дороге на дачу ( под Москвой) покупаю . Прям при мне режут, ярочки молодые, целиком примерно на 12 килограмм. Вкусноты необыкновенной! Никакое мясо не сравнить!)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
+++++))))) Баранина ( котлета) и утка ( грудка ) - самое лучшее мясо))) А запах, или от старого барана, или от козла)))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИСВ ответ на абвгд
абвгд
+++++))))) Баранина ( котлета) и утка ( грудка ) - самое лучшее мясо))) А запах, или от старого барана, или от козла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
+++++))))) Баранина ( котлета) и утка ( грудка ) - самое лучшее мясо))) А запах, или от старого барана, или от козла)))

Во-во! не будут же турки или испанцы, туристов хорошим мясом кормить))))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru