Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2015, Главная форумов

Что готовить в эту ужасную жару?

Дорогие форумчанки! Поделитесь секретами любимых блюд ,которые Вы готовите ,в летнюю пору. В такую жару кушать ,что -то тяжелое и жирное не хочется ,а фантазии не хватает уже.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
Лианушка
овощные салаты, окрошку (я правда её ем только в форме салата), но всем нравится; фрукты, мороженое. Суп госпачо
СсылкаПожаловаться
Лианушка
овощные салаты, окрошку (я правда её ем только в форме салата), но всем нравится; фрукты, мороженое. Суп госпачо
СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь, но только гАспачо.
СсылкаПожаловаться
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Присоединяюсь, но только гАспачо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки2
упс =))
СсылкаПожаловаться
"кушать" ... ужжжасное слово ((
СсылкаПожаловаться
"кушать" ... ужжжасное слово ((
СсылкаПожаловаться
А мне нравится, потому, что я - барыня. )))
СсылкаПожаловаться
Марина
Голодайте....
СсылкаПожаловаться
свекольник (он же холодник)
еще хорошо идет пицца и курники)
СсылкаПожаловаться
овощи на пару, тушеные. индейку вместо мяса.
СсылкаПожаловаться
Окрошку, заправлять не одним квасом, а смесью из кефира, сметаны, майонеза, минеральной воды или кваса. Сначала в окрошечную смесь положить майонез и сметану, соль, перемешать, добавить кефир, перемешать, долить минералку или квас (по желанию). Майонез придает остроту, сметана смягчает вкус, кефир подкисливает, минералка дает пузырики, квас подслащивает. Каждый делает в своей тарелке индивидуально, регулируя густоту, вкус и остроту блюда. Горячий круглый картофель подать отдельно, в окрошку не класть. Вкуснота.
СсылкаПожаловаться
Окрошку, заправлять не одним квасом, а смесью из кефира, сметаны, майонеза, минеральной воды или кваса. Сначала в окрошечную смесь положить майонез и сметану, соль, перемешать, добавить кефир, перемешать, долить минералку или квас (по желанию). Майонез придает остроту, сметана смягчает вкус, кефир подкисливает, минералка дает пузырики, квас подслащивает. Каждый делает в своей тарелке индивидуально, регулируя густоту, вкус и остроту блюда. Горячий круглый картофель подать отдельно, в окрошку не класть. Вкуснота.
СсылкаПожаловаться
Туалет далеко там у вас?
СсылкаПожаловаться
buh-standart@bk.ru
Туалет далеко там у вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Под боком. Едим на ужин, к утру как раз перерабатывается, так что все норм.
СсылкаПожаловаться
Окрошку, заправлять не одним квасом, а смесью из кефира, сметаны, майонеза, минеральной воды или кваса. Сначала в окрошечную смесь положить майонез и сметану, соль, перемешать, добавить кефир, перемешать, долить минералку или квас (по желанию). Майонез придает остроту, сметана смягчает вкус, кефир подкисливает, минералка дает пузырики, квас подслащивает. Каждый делает в своей тарелке индивидуально, регулируя густоту, вкус и остроту блюда. Горячий круглый картофель подать отдельно, в окрошку не класть. Вкуснота.
СсылкаПожаловаться
А я вчера узнала,что очень хорошо окрошку заправлять молочной сывороткой.Покупала кефир,вижу в бутылочка продается сыворотка (в деревни моей бабушки это называлось Обрат),спросила для чего она используется,мне сказали ,что очень полезно пить на голодный желудок,умываться и делать окрошку. Попробую.
СсылкаПожаловаться
.
А я вчера узнала,что очень хорошо окрошку заправлять молочной сывороткой.Покупала кефир,вижу в бутылочка продается сыворотка (в деревни моей бабушки это называлось Обрат),спросила для чего она используется,мне сказали ,что очень полезно пить на голодный желудок,умываться и делать окрошку. Попробую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как вариант. Можно еще Тан-Айран добавить, вообще ядреный получится. Я люблю поэкспериментировать. Что-то приживается, что-то нет, попытка не пытка. Главное - свежесть продуктов, чтобы не оккупировать потом сортир на весь день))
СсылкаПожаловаться
L_occitane
а где это сейчас ужасная жара)у нас в Питере как всегда дождь)
СсылкаПожаловаться
L_occitane
а где это сейчас ужасная жара)у нас в Питере как всегда дождь)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
а у нас пекло правда щас в Москве ))два литра воды спасают )
СсылкаПожаловаться
L_occitane
а где это сейчас ужасная жара)у нас в Питере как всегда дождь)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Почему как всегда? Последние два дня чудесная погода, сейчас да, ветер сильный, дождь собирается. В мире есть массу городов и стран, где дождь идет намного чаще, чем в Петербурге.)
СсылкаПожаловаться
buh-standart@bk.ru
Окрошку, салат огурцы-помидоры, компот, квас. Ну а вообще обычную еду, жара жарой, а кушать хочется всегда.
СсылкаПожаловаться
На гриле рыбу, курицу, да все тоже что и обычно...мне вот без разницы жарко или нет-всегда хороший аппетит, а если вам не хочется, так не ешьте...делов-то
СсылкаПожаловаться
На гриле рыбу, курицу, да все тоже что и обычно...мне вот без разницы жарко или нет-всегда хороший аппетит, а если вам не хочется, так не ешьте...делов-то
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Вот и мне тоже. Я как-то без горячего не могу даже в жару
СсылкаПожаловаться
nikitka
Вот и мне тоже. Я как-то без горячего не могу даже в жару
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот-вот...да и ребенку тоже нужно готовить, не будет же он одну окрошку есть...да и вообще окрошка -это так, для разнообразия...на дачке..
СсылкаПожаловаться
ПТИЧ
На закуску салат из помидоров или редиски с зеленью. На первое гороховый супчик, на второе овощные котлеты с соусом, на третье кисель и мороженое.
СсылкаПожаловаться
я себе делаю...типа окрошки. Натираю огурец на терке, рублю зелень,солю ,хрен жидкий, кефир или бифидок, можно закваску, если кефир и бифидок, то добавляю минералку ....Няшка-няшная
СсылкаПожаловаться
я себе делаю...типа окрошки. Натираю огурец на терке, рублю зелень,солю ,хрен жидкий, кефир или бифидок, можно закваску, если кефир и бифидок, то добавляю минералку ....Няшка-няшная
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Хее, прикольно наверно похрючить такое в качестве слабиьельного ))))
СсылкаПожаловаться
Хее, прикольно наверно похрючить такое в качестве слабиьельного ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а с чего взяли ,что в качестве слабительного?)))) Как раз нормуль всё
СсылкаПожаловаться
а с чего взяли ,что в качестве слабительного?)))) Как раз нормуль всё
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Конечно, нормуль)). А если просто кефир, без минералки, вместо хрена-чеснок и чуть- чуть оливкого масла (по желанию)- получится болгарский холодный суп тартар))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru