Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что из этого можно приготовить на ужин???

фото в комменте
поцелую прямо в рот
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
65
Комментарий удален.Почему?
Солнечный слонВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
а ты че на траву перешла? мясо где?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ПроСТО ЯВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
ноги курятины, как у Альки Страуса сделай
СсылкаПожаловаться
Александр ВолкВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
ноги курятины, как у Альки Страуса сделай
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты Альку не тронь это шедевр
СсылкаПожаловаться
ПроСТО ЯВ ответ на Александр Волк
Александр Волк
Ты Альку не тронь это шедевр
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Знаю ! Поэтому и рекламирую ))))
СсылкаПожаловаться
Красотка ЛутшаяВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
делайте очень вкусный рагу. только яблоки не ставте. и чеснок не надо так много
СсылкаПожаловаться
Лиза-Наташа КотвановаВ ответ на Красотка Лутшая
Красотка Лутшая
делайте очень вкусный рагу. только яблоки не ставте. и чеснок не надо так много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, можно рагу, яблоки так слопать
СсылкаПожаловаться
ЛанаВ ответ на Красотка Лутшая
Красотка Лутшая
делайте очень вкусный рагу. только яблоки не ставте. и чеснок не надо так много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рога?))
СсылкаПожаловаться
ЛанаВ ответ на Красотка Лутшая
Красотка Лутшая
делайте очень вкусный рагу. только яблоки не ставте. и чеснок не надо так много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы же у подруги отказались его есть.а тут советуете другим))
СсылкаПожаловаться
Оксана ...В ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
Потушить все. бужет овощное рагу. Только без яблок конечно. Вкуснятка будет
СсылкаПожаловаться
Оксана ...В ответ на Оксана ...
Оксана ...
Потушить все. бужет овощное рагу. Только без яблок конечно. Вкуснятка будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Повторилась, оказыватся отписались уже про рагу))
СсылкаПожаловаться
Ксения ИвановаВ ответ на Оксана ...
Оксана ...
Потушить все. бужет овощное рагу. Только без яблок конечно. Вкуснятка будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и яблоки в рагу можно добавить. Они придадут пикантную кисло-сладкую нотку. Я когда делаю голубцы, обязательно крупно крошу пару яблок. Попробуйте-вам понравится
СсылкаПожаловаться
Оксана ...В ответ на Ксения Иванова
Ксения Иванова
и яблоки в рагу можно добавить. Они придадут пикантную кисло-сладкую нотку. Я когда делаю голубцы, обязательно крупно крошу пару яблок. Попробуйте-вам понравится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробую. Спасибо
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
ОспидЯ ну ты и маскируешься)) Если бы на ник не глянула))) Прям по серьёзке отвечать пришлось бы)))
СсылкаПожаловаться
Печенька
рагу)) из яблок -шарлотку
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
Запеканку можно овощную типа рататуя
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Запеканку можно овощную типа рататуя
СсылкаПожаловаться
все порезать тонкими ломтиками, слоями в форму, посолить, белым соусом залить и в духовку
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Это надо муки и сливочного масла. В инете тьма рецептов его.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
на сливочном масле обжариваешь пару столовых ложек муки, помешивая. Снимаешь с огня и вливаешь молока, ну чуть больше стакана. Специи по вкусу, я люблю прованские травы. Немного нагреваешь помешивая, он густеет. Свеху поливаешь овощи и в духовку. Можно сыром посыпать
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Солнечный слонВ ответ на поцелую прямо в рот
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
а чего? вкусно! и малозатратно и быстро
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
на сливочном масле обжариваешь пару столовых ложек муки, помешивая. Снимаешь с огня и вливаешь молока, ну чуть больше стакана. Специи по вкусу, я люблю прованские травы. Немного нагреваешь помешивая, он густеет. Свеху поливаешь овощи и в духовку. Можно сыром посыпать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот че прованскими травами пугаете?! Можно даже Русской горчички ложечку положить!
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ну вот че прованскими травами пугаете?! Можно даже Русской горчички ложечку положить!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да хоть укропом. У меня просто мешок этих трав, я их везде сыплю))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru