Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что это?

Помогите, плиз, нужен взгляд со стороны.
Недавно было плохо - приступ почечной колики. Муж сбегал за лекарством, все вроде нормально. На следующий день прошу деньги, чтобы пойти к врачу (я хожу в частную клинику) - в ответ он раскричался, что я ни о чем не думаю и сама виновата в своей болезни (!). Проглотила, но к врачу-то надо - не люблю запускать, да и затянулось все, непонятки, как дальше лечиться. Спасибо, подруги выручили. Деньги он дал, но через два дня. Ладно, проехали, он у меня тормоз и просто оригинал,к тому же, действительно, ситуация финансовая у нас напряжная, можно было ожидать. Вроде помирились, я ему секс, чтоб расслабился... Опять нужны деньги. Реакция - та же. Я в шоке, что это? Живем вместе больше двадцати лет, трое детей замечательных, отношения правда напряжные (то ли развод, то ли что?), но что теперь убивать меня за то, что мне плохо стало? Кто-нить сталкивался с таким?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
MarseiLLe
вы знаете..может тупое сравнение, но када у мя кот чуть не умер я отдала на то время всю свою з/п в 20 тыщ, и мой даж слова не заикнулся, каждый день тоскал его в клинику....Дело просто в отношении, если ему жалко денег на ваше здоровье....даж и не знаю.
СсылкаПожаловаться
Светлана Лайт
Мне кажется, что такие выходки с деньгами, это следствие вот этих ваших напряженных отношений... муж чем-то недоволен. Знаете, когда раздражает человек - раздражают все его проблемы и просьбы. Может я не права, по-моему надо глубже копать... хотя может это сезонное раздражение всем на свете...
СсылкаПожаловаться
Oksana .
Ну что ж вы за 20 лет не научились понимать своего мужа?! Я б еще поняла, если б этот вопрос девочка 20-ти летняя задала. Вам уж самой в пору учить других. Я частично согласна со Светланой - отношения у вас такие. Вот и результат..
СсылкаПожаловаться
Лара Питерская
Добрая Вы какая, Оксана... Сколько вам лет и всегда ли вы понимаете своего мужа (если есть)? То, что дело в отношениях, я и так знаю. Но не настолько же, чтобы отказывать в помощи. По крайней мере, я так действую, если такое случается. Для меня поэтому и был шок - неужели все настолько плохо, что может так со мной поступать? Раньше такого не было...
СсылкаПожаловаться
анна кулакова
А может его беспокоит финансовая неопределенность ,проблемы с работой ,отношения в семье? Как я понимаю ,все деньги у мужа ,Вы не работаете и зависите финансово от него ? Но может его что-то гложет,связанное с работой? Попробуйте не так уж потребительски подходить ,а с пониманием и сочувствием.
СсылкаПожаловаться
Лара Питерская
Анна, Вы мой пост внимательно читали? Я согласилась бы с Вами (потребительский подход), если бы не ситуация экстренная. Был вариант вызвать скорую, но бесплатной медицины у нас уже давно по факту нет в любом случае и помощи никакой.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru