И что? Унитаз чище будет.У подруги муж сидя мочится,зато у нее в туалете мочой не пахнет.В исламе мочеиспускание и дефекация у мужчин сидя считается наилучшим способом
отправления нужды, однако мочеиспускание стоя тоже разрешено.
И что? Унитаз чище будет.У подруги муж сидя мочится,зато у нее в туалете мочой не пахнет.В исламе мочеиспускание и дефекация у мужчин сидя считается наилучшим способом
Вообще, это не правильно, конечно. Скажите ему, что мальчики в школе будут дразнить его за это, если увидят. И кстати на самом деле будут. Должно подействовать.
Вообще, это не правильно, конечно. Скажите ему, что мальчики в школе будут дразнить его за это, если увидят. И кстати на самом деле будут. Должно подействовать.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Я просто скопировала фрагмент из вики.
Я бы так не смогла......