Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что это?

Работаю второй месяц в паре с новой сотрудницей. И вот она как бы следит за каждым моим движением. Хочу встать-ты куда? Что? Поменять позу-наблюдает,хочу выйти-ты че?Телеф.звонил рабочий-кто? Что сказал? А ещё что сказал? А больше ничего не сказал? Делаю что-то -пристально смотрит,вопросительно как-то.Надо что то по плану сделать-во сколько будем делать, -во столько то,-или пораньше,или сейчас пойдём,а почему?..а почему не ешь? Не хочешь? А будешь печенье? Печенье бери! Да ты не стесняйся,бери,-отвечаю:-я не ем печенье,у меня разгрузочный день,-не стесняйся бери,и котлетку.......-.ааааааааа.....,......Да что за ититтвоюмаааать...Что за стиль общения? Прям за@патушка какая-то.Дотошная донельзя.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Irina
Дает котлетку - возьми и пюрешку.
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Дает котлетку - возьми и пюрешку.
СсылкаПожаловаться
Да я не ем сегодня. И вообще жареное не ем,она знает, привязалась.
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
Да я не ем сегодня. И вообще жареное не ем,она знает, привязалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
действовать надо от противного.
носить наушники и брать самой.
Ясчв
Хм, наверно вас турнуть хочет. Странная.
Жужа
Выживает из кибинета.)))
kabaley
Тотальная слежка. Вы в разработке
Шизгара
какое счастье,я одна в кабинете и у меня еще и диван есть,можно лежать,задрав ноги, никто не подглядывает.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
какое счастье,я одна в кабинете и у меня еще и диван есть,можно лежать,задрав ноги, никто не подглядывает.
СсылкаПожаловаться
Это счастье.
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
Это счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на этом рабочем месте я была два раза беременная и оба раза наслаждалась.Вашей соседке может намекнуть как-то, но, если она вампир по жизни, то будет скоро и домой звонить-Котлетку съела?
шлепну тапкомВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
не сомневайся-- око босса не дремлет--он жучок где-то установил, а ты повыше и пошире ноги задирай))))
ШизгараВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
не сомневайся-- око босса не дремлет--он жучок где-то установил, а ты повыше и пошире ноги задирай))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на фига ему это, мы уже 10 лет вместе работаем.
печаль
вы случайно не в одном космическом корабле летите?
мила мила
а я себя неприступной стеной оградила - сначала смотрели как на чудоковатую. а теперь просто приняли мои правила игры)
Анна
Может просто подругу ищет? Такая у нее манера дружбы. Думаю, обрадуется, если получит в ответ такую же навязчивую заботу.
Южная Dakota
Возьмите печенье и выбросьте в ведро, она поймет что вы его не едите))
Ингеборга Дапкунайте
положила на вас глазззз
Nona
Или хочет вас подсидеть, или слежка по заданию начальства (к примеру, если хотят уволить -был такой случай).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем