Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что это?

Вторую неделю просыпаюсь в четыре и не могу уснуть, потом засыпаю. Что происходит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
старость
aleks
Нервы, это не рвы. А вообще фельдшер рекомендует- за три часа до сна- вообще ничего не хомячить
МегаБайт ЙожиГоff
будильник стоит на 4 часа?
Грипп? Гриб!!
Збой! :-|
Эйве
а я не засыпаю. с 6 лет у меня так.
Убитый неликвид
это бесы, бгг
Анастасия Случанко
у вас аврал на работе или что-то вызывает беспокойство? Можно ромашку с мятой на ночь попить, пустырника. Успокойтесь, короче
Светлана
Что-то беспокоит.
Регинка Алексеева
Я в таких случаях, если просыпаюсь пью стакан горячего молока с ч. ложкой меда. Мне помогает. Или перед сном.
Марина Jovanovic
Это стресс.
Наталья Остроух
Старость наступает.
наталья шик
нужно проверить надпочечники.
2015 Ж
вас случайно куратор синего кита не будит (разбуди меня в 4:20)? перед сном теплое молоко с медом поможет
ASho
У меня так тревога проявляется
Ivan Tan
Проблемы с дыханием и легкими.
"03.00-05.00: открытие меридиана легких. Начинается детоксикация легких. В это время у людей с кашлем он особенно обостряется, поскольку функция выведения токсинов переходит на легкие. Не следует в это время применять лекарства останавливающие кашель, чтобы не препятствовать очищению организма от токсинов."
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем