Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2009, Главная форумов

Что это, если не любовь?

Здравствуйте! У меня есть друг, мы знакомы 6 лет. У нас что-то пыталось сложиться, но не сложилось. Сейчас чя думаю о нем, хотя возможно у него сейчас есть пассия (добрые люди сказали, но сама не знаю точно), но хоть меня это и расстраивает, но я на что-то надеюсь? На что? - спрашиваю я себя. И вспоминаются слова: Не стремись проводить время с тем, кто не стремится проводить его с тобой! Когда я рядом с ним по телу растекается тепло, говорю по телефону - пересыхает в горле. Зачем я себя мучаю??? Меня это истощает. Но я надеюсь... На что? Что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Елена, как не сложно но надо просто забыть, да на ето уйдьот много времени но инова выхода из етой ситуацыи у Вас просто нет. Я Вас прекрасно понимаю, сама имею точ такую проблему(тоже на форуме написала).Любовь у Вас а не у него. А на ворос зачем Ви себя мучите, а потому што мы хотим любить любимих, дарить им тепло, заботу, но к сожалению но не каждому любимаму чловеку ето надо. Как сказали мне на мои признание в любви:ти для меня хорошая подруга.У вас наверно таже роль. Но поверте ето ищо хуже услышать чем то што ты просто ему не нужна.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Инна, я создала эту тему в форуме в надежде, что кто-то хоть как-то поможет. Ответов не было, но я этому и рада! Сейчас всё закончилось. всё же я путала любовь и дружбу. в итоге я узнаю что он уже некоторое время живет со своей девушкой. и я случайно стала причиной их ссоры. С одной стороны мне грустно, но с другой мне еще хуже стало, что из-за моего дружеского жеста она закатила ему истерику и я стала тому причиной. Из-за чего он явно не был в восторге и наверное зол на меня. Но честно говоря я это делала из добрых побуждений. Попыталась поставить себя на роль его девушки, и наверное в такой же ситуации повела себя также. Так что мне только очень неприятно из-за этой ситуации. Теперь я потеряла дружбу с ним. Не знаю, увидимся ли мы еще когда-нибудь, лучше наверное так, случилось и случилось. А то бы я еще долго не знала, что он уже не свободен и продолжала мечтать. А теперь я пытаюсь трезво мыслить. И в этом нет ничего плохого ;)
СсылкаПожаловаться
Леся
Действительно не стремись. А то из друзей ты превратишься в персону нон гранта. Как это говорят по русски.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru