Здравствуйте. Мне 19 лет и недавно возникла проблема. Дело в том, что около недели назад я лишилась девственности(боль естественно была при сбиве девственной плевы, но я полагала, что будет не настолько сильная. Кровь немного прошла, неприятные ощущения были, но через пару часов на утро все прошло. Пробовали с молодым человеком через день. Ощущения все так же были неприятными, поскольку в влагалище ещё очень узко. Через парочку дней я ощутила позывы «по-маленькому», то есть это не было очень срочным, но ощущения были приблизительно те же. Когда ходила в туалет, то после процесса мочеиспускания были неприятные ощущения пару секунд, не сказала бы, что болевые, но довольно таки неприятно. Сегодня стал болеть живот ниже поясницы. Позывы «по — маленькому» периодически исчезают и вообще ничего не ощущается. Меня очень волнует это состояние, возможно ли это быть связано как-то с потерей девственности? По женской линии, что у бабушки, что у мамы наблюдалась миома, может это быть генетическая предрасположенность? Очень жду вашего ответа
писец
дииспассито
дииспассито
Это шо за зверь?
СТРАЙК!
СТРАЙК!
СТРАЙК!
СТРАЙК!
СТРАЙК!