Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
БУДУТ.
Почему Женщины имеют права на депрессии, а мужчины нет? Может у него как раз сейчас подобное, стрессы одолели...То, что в норме вообще мужчина должен стойко это всё переносить, это уже другой вопрос... Но раз он открылся Вам и жалуется, значит делится с тем, в чём возможно никогда не признается своим друзьям-мужчинам. Значит, ждёт от Вас помощи и подержки моральной. Период у него такой, соберитесь с силами- помогите как можете, а, если дело затянется, и окажется, что это нытик по жизни, тогда уж решайте сами- но перевоспитать не надейтесь, придётся всё тянуть на себе....)
Почему Женщины имеют права на депрессии, а мужчины нет? Может у него как раз сейчас подобное, стрессы одолели...То, что в норме вообще мужчина должен стойко это всё переносить, это уже другой вопрос... Но раз он открылся Вам и жалуется, значит делится с тем, в чём возможно никогда не признается своим друзьям-мужчинам. Значит, ждёт от Вас помощи и подержки моральной. Период у него такой, соберитесь с силами- помогите как можете, а, если дело затянется, и окажется, что это нытик по жизни, тогда уж решайте сами- но перевоспитать не надейтесь, придётся всё тянуть на себе....)
В том то и дело..я все понимаю...так он не открываеться мне..полностью замкнулся....и все в себе держит и при этом ноет!И меня от талкивает!
В том то и дело..я все понимаю...так он не открываеться мне..полностью замкнулся....и все в себе держит и при этом ноет!И меня от талкивает!
Может к психологу его отправить, психолог Вам потом и расскажет, действительно у него проблемы или психотип просто такой....
Мой, хоть у нас сейчас материальное положение не ахти, не ноет. а идёт и работает.
Потом дети вырастают. Но иногда снова собираются и начинают бояться и ныть. Почти всегда для того, чтобы их поутешали и они потом с визгом победы преодолели. Это вообщем то такая игра для двоих. Типо объединяет. Раскачивание эмоций. Перед экзаменами, когда все выучил(а) - ой, а вдруг ?! Клава, а вдруг пездец ?! Приятно побояться. а потом - хрясь, и победитель ! И эта разница - опьяняет.
Это такая игра для взрослых.
Сидит директор и страдает прилюдно про надвигающийся пездец- долги, кредит не дают, имущество опишут, все пойдем по миру....В итоге всё дадут, все уладится, и счастливый директор бредет в свой мерседес, весь такой наполненный приятной усталостью от напрасных переживаний... Коньяк, кабак, девочки - отметить очередную победу над кризисом.
А есть туповатые и черствые дамы. Которые не умеют играть, эмоций у которых с гулькин нос и все что им от М надо - незатейливое удовлетворение их хотелок. Ноющий и боящийся чего то М - их раздражает, потому что нарушает их четкий план строительства своего светлого будущего. В игру они не включаются и не включатся.
Мораль - г-жа Колесникова, на свете много черствых и толстокожих М. Ищите себе пару среди них.