Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что это за тип людей?

У меня есть старшая сестра на 10 лет. Я недавно столкнулась с ситуацией, которая напомнила мне детство.
Сестра много лет живет за границей. Несколько лет назад начала меня звать к себе. Я думаю, а почему бы и нет, можно попробовать. Начала почву прощупывать, искать варианты и пути (в страну не так просто попасть) Сестра достаточно сильно меня мотивировала и у меня самой было желание. Но потом она начала что называется давать заднюю. "Я ничего не говорила. Ты не сильно хочешь" Начала всячески заминать тему, увиливать. Я махнула на всё это рукой, зачем морочить себе голову и тут посыпались на меня воспоминания их детства. Она всегда была такой, но ситуации были более рутинные. Я еще малая была, в школе училась, а она после университета работала. То мне видик "обещала" какой хочешь спрашивала, какой лучше говорила, а потом начинала увиливать, делать вид что ничего и не было. Потом с поездкой за границу та же история. Начала мне про Кубу рассказывать, что на следующее лето можно будет полететь, что мне нужно будет сделать документы. Я малая была, верила, а потом просто забывала)) Много таких историй еще, но все они ничего не значат, ибо я была маленькая и спрос с меня не большой. Другое дело сейчас! Зачем меня подталкивать к этому, настраивать на серьезный шаг, а потом тупо сливаться и включать дурочку "я ничего не говорила, я ничего не знаю"
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Comma
Была такая тема наоборот. Тролль, не старайся
вне зоны доступа
Динамо
Irina P
опять двойка...что-то поисписались вы, батенька
wsynata
Это тип людей "люблю помечтать вслух". Потом, когда оказалось что кто то её мечты услышал и принял всерьёз, пугается и даёт задний ход.
МАРИ ФАРТ.
Прожектёрша, загорается фантазией и тухнет
Стрекоза
что вам мешает ей сейчас сказать всю правду?
Захария
Так вы " малая" или какая?
Хотите - делайте,переезжает.
Хотите нет..
Елена Семенова
хз
warlord
Потому что сестра всего добивается сама, а вы по асфальту, проложенному ей, в туфельках хотите чапать...
Irina P
что за тип людей, который держит архив тролльских тем и раз в две недели выставляет их на форумах, зарабатывая копейку на повторе
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
малая
Жалоба отправленаОтменить