У меня есть подруга ей хорошо за 40, с мужем развелась 2 детей, одна уже взрослая при муже не работала или не долго вроде, после развода говорит попыталась, но и очень тяжело и навыков нужных нет ,так практически нигде не работала и с детьми не успевала заниматься , какой то бизнес пыталась наладить вообщем не пошло, а жить то надо на что то. Она достаточно привлекательная, выглядит лет на 10 младще своего возраста ,как и говорит мужчинам. У нее много поклонников есть и любимый мужчина, но он не свободен так сказать для души. Так вот этими поклонниками она крутит как хочет, при чем вроде и не спит с ними по ее словам, просто в процессе конфетно букетного, а потом расстается с ними когда уже надо выходить на новый этап.Ремонт сделала ,путешествует, одевается в дорогих магазинах и тд. Ее окружение знает об этом.Почти все наши общие знакомые под разными предлогами отвернулись от нее даже мать с сестрой осуждают и не особо общаются c ней. Мне как то все равно и мы общаемся. И вот я задумалась это действительно высокоморальные принципы ее знакомых или просто тупо женская зависть?
Вообще, тетки сложно понимают в голове ,что женщина за 40 с детьми может быть счастлива без мужа...это целая философия..
А вы уши то и развесили )))
где начитались таких сказок?