Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить себе в подарок

Недавно был день рождения. Некоторые родственники подарили деньги, сумма 10 т.р.
И я теперь как буриданов осел, но у меня только выбор чуть побольше. 
Есть три варианта:
1) Купить дорогой парфюм, который у меня заканчивается
2) Купить сережки золотые на каждый день
3) Купить парфюм подешевле (но который тоже мне нравится) и сережки подешевле (тоже есть подходящие варианты)
Есть еще вариант - добавить своих и купить 1 + 2 варианты, но свои добавлять не хочется, отпуск впереди и все такое
Или вообще купить что-то другое, так-то и парфюма и сережек у меня много, но вроде бы все остальное есть и ничего особо не надо. 
Nata-2033
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Елена Сергеевна.
Булавочку золотую...
Елена Сергеевна.
Булавочку золотую...
СсылкаПожаловаться
Да я как-то булавки особо не ношу. Но надо подумать
Meteora
Туфельки купить для отпуска
Nata-2033В ответ на Meteora
Meteora
Туфельки купить для отпуска
СсылкаПожаловаться
Туфелек-босоножек и т.п. навалом. Спасибо за совет
MeteoraВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
Туфелек-босоножек и т.п. навалом. Спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Туфелек много не бывает

А вообще, в отпуске, может, что-то приглянется... хотя обычно я из отпуска всякую хрень привожу, там настроение другое, все нравится
Nata-2033В ответ на Meteora
Meteora
Туфелек много не бывает

А вообще, в отпуске, может, что-то приглянется... хотя обычно я из отпуска всякую хрень привожу, там настроение другое, все нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага...я мужу так же говорю, когда очередные туфли или сумку покупаю.
Может и в отпуске приглянется. Я просто даже не знаю, что в Прибалтике такого может продаваться, чего у нас нет
Lina
в таком случае, я бы оставила деньги на отпуск, а там бы их и потратила с пользой для себя
Отложила бы эти деньги в кубышку на что-то более приятное.
Nata-2033В ответ на ℑ
Отложила бы эти деньги в кубышку на что-то более приятное.
СсылкаПожаловаться
Кубышка и так есть.
У нас с мужем доход в месяц ок. 150.
Просто хотелось бы купить что-то такое от этих родственников, чтоб память осталась, а не просто эти деньги потратить
Тогда серёжки покупайте.
Память останется.
Просто МарияВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
Кубышка и так есть.
У нас с мужем доход в месяц ок. 150.
Просто хотелось бы купить что-то такое от этих родственников, чтоб память осталась, а не просто эти деньги потратить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда драгметалл! Однозначно!
Просто Мария
тогда драгметалл! Однозначно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Теперь вот сказали в комментах про брошь...и я задумалась, а может и правда брошь купить, брошей у меня нет
Кристина
Я за пункт 3.
Крокодил Хуфу
Если не уверены, что покупать, то пока не покупайте ничего.
Крокодил Хуфу
Если не уверены, что покупать, то пока не покупайте ничего.
СсылкаПожаловаться
Вот я тоже пока к этому склоняюсь. Может в отпуске увижу что-то, что захочется купить
Агнесса
1.
Natalie
Лучше отложить деньги на тот же отпуск, и в отпуске себе что-нибудь купить.
Товарищ Дынин
вложить в себя: СПА-салон и все такое. Появится мужик все остальное появится автоматически.
Товарищ Дынин
вложить в себя: СПА-салон и все такое. Появится мужик все остальное появится автоматически.
СсылкаПожаловаться
Мужик-то к чему мне? Вполне хватает мужа и двух постоянных любовников ))
И, спасибо, не бедствую, на спа-фитнес-косметолога мне вполне хватает
Товарищ ДынинВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
Мужик-то к чему мне? Вполне хватает мужа и двух постоянных любовников ))
И, спасибо, не бедствую, на спа-фитнес-косметолога мне вполне хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если у вас есть муж и два любовника и на ДР у вас собралось 10тр, то вам в СПА!!! СРОЧНО!!!
Товарищ Дынин
если у вас есть муж и два любовника и на ДР у вас собралось 10тр, то вам в СПА!!! СРОЧНО!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я же написала, что подарили родственники, а если вам конкретно интересно, то тетка с дядькой.
Причем тут муж и любовники? Они другие подарки подарили.
black opium
я за 3й
Просто Мария
вот помяните мое слово!! вернувшись из отпуска - а оно чаще всего происходит, что оттуда возвращаются с голой жорой...- вы будете несказанно рады обнаружить у себя нетронутыми целых 10 косарей!
Просто Мария
вот помяните мое слово!! вернувшись из отпуска - а оно чаще всего происходит, что оттуда возвращаются с голой жорой...- вы будете несказанно рады обнаружить у себя нетронутыми целых 10 косарей!
СсылкаПожаловаться
Есть кубышка на непредвиденные расходы. К тому же там еще з/п, деньги за аренду, так что с голой попой не вернемся
Seva
Спиннер.. .
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем