Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше?

Знаете такое выражение: когда бог хочет наказать, он лишает разума.
А я вчера такое вычитала: пожалел боженька, лишил разума на старости лет.
И думаю я – наказал или наградил безумием? У меня свекруха без мозгов совсем. Здоровья хоть в космос, хорошо ей, всех забот поесть, поспать и.. сами понимаете чего. Это нам плохо(
И еще заметила – нет мозгов, все остальное здоровое. Или при ясной голове – весь в болячках(
Все будет хорошо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Сергей Ривз
Все будет хорошо)))
Элла
Так здоровая или безумная? Чет не разьберешь
Все будет хорошо В ответ на Элла
Элла
Так здоровая или безумная? Чет не разьберешь
СсылкаПожаловаться
Тело здоровое.
Все будет хорошо
Тело здоровое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нууу, это трагедия, будь снисходительна, а что лучше или хуже,никогда не берусь судить
Все будет хорошо В ответ на Элла
Элла
Нууу, это трагедия, будь снисходительна, а что лучше или хуже,никогда не берусь судить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да она пока не на моей шее))
Мари Фарт
Так понятно, всё вместе не дадут. Это как либо красивый либо умный
Кошка-Плюшка*
одноклассница про свою маму говорила - ей хорошо! каждый день новый и радостный.
За хороших людей !
А если укусит ?
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Не дай бог дожить до такого состояния....
Все будет хорошо В ответ на ღ♥ღСтасяღ♥ღ
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Не дай бог дожить до такого состояния....
СсылкаПожаловаться
Что-ты! Радуется, что дает ей боженька пожить, за то, что она хорошая))
ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Что-ты! Радуется, что дает ей боженька пожить, за то, что она хорошая))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если у нее совсем с головой плохо,то понятно почему так говорит. А это у нее заболевание или по жизни ?
Все будет хорошо В ответ на ღ♥ღСтасяღ♥ღ
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Ну если у нее совсем с головой плохо,то понятно почему так говорит. А это у нее заболевание или по жизни ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На мой взгляд по жизни)) Но сейчас совсем плоха...меня, например, не узнает, каждый раз знакомится манерно, мол, вы чьих будете? 30 лет ваша невестка, говорю))
Комментарий удален.Почему?
Все будет хорошо
ага
Все будет хорошо В ответ на Евлампия
История переписки5

Не, моя и в уме и в безумии меня недостойной считает))
Плутовка
Родственник есть, здоровье лошадиное,хотя и за 70.Но с головой уже давно не дружит.
Оленька Романовна
в нашем обществ нельзя быть безумным - станут издеваться и угнетать!
Оленька РомановнаВ ответ на Оленька Романовна
Оленька Романовна
в нашем обществ нельзя быть безумным - станут издеваться и угнетать!
СсылкаПожаловаться
обществе РФ
Юлия-я
я бы хотела умереть в здравом уме...но и не немощной. ни в коем случае не хочу быть обузой кому то..
Лиса
Обычно так. Если лишает ближнего мозгов, то это скорее наказание для родни, в жизни все подругому.
Дед у мня от Альцгеймера помер. Так жил припеваючи с нянькой усатым. Только мужик бы с ним справился родня бегала по квартире от него. То с ножом то с кулаками. Мучал долго..бабку быстрее в гроб вогнал. Лет 5-6 промучал всех
Москвичка с рублевкиВ ответ на Лиса
Лиса
Обычно так. Если лишает ближнего мозгов, то это скорее наказание для родни, в жизни все подругому.
Дед у мня от Альцгеймера помер. Так жил припеваючи с нянькой усатым. Только мужик бы с ним справился родня бегала по квартире от него. То с ножом то с кулаками. Мучал долго..бабку быстрее в гроб вогнал. Лет 5-6 промучал всех
СсылкаПожаловаться
Да, еще 150 лет назад открыли новый духовный закон, не в веригах жить в пустыне, а терпеть скорби от ближних.
Безумие конечно за свои грехи.
Москвичка с рублевки
Да, еще 150 лет назад открыли новый духовный закон, не в веригах жить в пустыне, а терпеть скорби от ближних.
Безумие конечно за свои грехи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тьфу тьфу.. Нас всех..!!
Все будет хорошо В ответ на Лиса
Лиса
СсылкаПожаловаться
Тоже так думаю(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем