Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше горькая правда или мед?

Вернулись от родителей будущего мужа, свадьба назначена на сентябрь. Родители меня хорошо принимали, как мне казалось. Тут б/муж решил позвонить по скайпу родителям. рассказать, что мы доехали и все хорошо. Мне было плохо от перелета и я лежала в этой же комнате. Он им позвонил, они болтали, а потом, его мама начала плакать, он ей ты чего, а она ему говорит, сыночка, как я не хочу чтоб ты жил с этой, чтоб она продолжила наш род, он ей мама остановись, а она дальше, ты же все портишь, она никчемная, я ее ненавижу и детей.... тут б/муж закрыл ноутбук. Я сделала вид, что сплю. Он подошел поцеловал меня и позвонил ей на телефон, начал говорить на повышенных тоннах, что она должна уважать его выбор и точка, что мы больше не приедем из-за ее слов, что ненавидеть его детей тоже самое, что и его самого. Он отключился и пошел курить. А я так и лежала. Вот теперь как понимать это все. В глаза они ой дочка, ой дорогая, подарки все отправляют, а тут на тебе, ненавижу.     
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Лилек Лилек
А каких детей она ненавидит? Ваших?
АнонимВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
А каких детей она ненавидит? Ваших?
СсылкаПожаловаться
да, только их не, про будущих говорила
vp80 vp80
Очень хорошо что все узнали. Теперь вы освобождены от добровольно-принудительного посещения мамО!
АнонимВ ответ на vp80 vp80
vp80 vp80
Очень хорошо что все узнали. Теперь вы освобождены от добровольно-принудительного посещения мамО!
СсылкаПожаловаться
не знаю только мужу сказать, что знаю или молчать?
vp80 vp80В ответ на Аноним
Аноним
не знаю только мужу сказать, что знаю или молчать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пффф. Не знаю как вы, я бы сказала. Держать что-то в себе, это вообще не мое.
АнонимВ ответ на vp80 vp80
vp80 vp80
Пффф. Не знаю как вы, я бы сказала. Держать что-то в себе, это вообще не мое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я наверное скажу, хотя не хочу, чтоб он чувствовал дискомфорт
vp80 vp80
Дискомфорт ему причинили не вы, а его мать. С ней пусть и разбирается.
kat_ch
Надо сказать, не заводите недоверия
РоксиВ ответ на Аноним
Аноним
и я наверное скажу, хотя не хочу, чтоб он чувствовал дискомфорт
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скажите что все слышали,ничего страшного она имеет право на свое мнение,но и он пусть поймет,что лицемерить больше не надо т.к.вы не планиркете больше с ними общаться.
Аноним
да наверное скажу, он все таки заступился за меня
Аноним
спасибо, сказала, он обнял и просил прощенья за ее слова, сижу реву, не ему ведь стыдно должно быть
АнонимВ ответ на Рокси
Рокси
скажите что все слышали,ничего страшного она имеет право на свое мнение,но и он пусть поймет,что лицемерить больше не надо т.к.вы не планиркете больше с ними общаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сказала, он обнял и просил прощенья за ее слова, сижу реву, не ему ведь стыдно должно быть, больше к ним не поеду, если только сами пойдут на примирение
Лидия Елисеева
Лучше правда. А то нагадят и не узнаешь откуда ноги растут.
АнонимВ ответ на Лидия Елисеева
Лидия Елисеева
Лучше правда. А то нагадят и не узнаешь откуда ноги растут.
СсылкаПожаловаться
наверное так лучше, а так удивительно, такой возраст и столько лицемерия
Лидия ЕлисееваВ ответ на Аноним
Аноним
наверное так лучше, а так удивительно, такой возраст и столько лицемерия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как правило, с возрастом худшие качества в людях только усиливаются.
Комментарий удален.Почему?
Лидия ЕлисееваВ ответ на Шлепну Тапком
История переписки4
Всякое бывает)))) Одна знакомая говорила, когда ее сыну было года 2, что она свою будущую невестку уже ненавидит
Лидия ЕлисееваВ ответ на Екатерина
История переписки6
Я даже не загадываю. Сыну все дам, а там пусть сам решает.
Лидия ЕлисееваВ ответ на Шлепну Тапком
История переписки8
А как она просто так-то оттяпает-то? Я ж далеко не идиотка. И не думаю, что воспитаю идиота. Если скажем она родит детей, то почему не дать ей жилье?
И в конце концов я собираюсь в сына вложить многое и воспитать настоящим мужчиной, чтобы он смог зарабатывать хорошо, чтобы для него финансовая сторона не была проблемой и он не рассчитывал только на квартиры от родителей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем