У меня постбальзаковский возраст, нет мужа и детей. Здоровье хорошее, многие показатели в норме. Я не чайлдфри, семью и детей хочу, но не с кем. Сегодня позвонил дядя (он гинеколог) и в очередной раз отчитал меня за то, что не рожаю ребенка. На мои возражения, что я не работаю в правительстве или газпроме, поэтому не могу позволить себе иметь ребенка без отца (для себя) - чем я буду его кормить? - ответил, что всё равно с ребёнком лучше. У меня сейчас временная работа и маленькая зарплата (у частника минималка) , декретные от неё будут слезами, а не деньгами, и вообще, мне придется в перспективе всю жизнь работать на 2-х работах, чтобы только выжить, чтобы прокормить себя и ребенка, дать достойное образование. Он сказал, что лучше мать-одиночка, но зато с ребёнком, чем женщина без ребенка, и в старости я буду рыдать, и потом осознаю, какая это была огромная ошибка. Время идёт. Я это и без доброжелателей знаю, при всё уважении к дяде.Но если я буду работать на 2-х работах, я просто до старости не доживу. Смысл тогда мне заводить ребенка? В заключение ог снова повторил, что лучше мать-одиночка, чем женщина без детей. Знаю, что дядя мне добра желает. Но всё равно я под впечатлением от сегодняшнего разговора...
и так сразу видно дурь
и так сразу видно дурь
вы в больницу попадете, кто к вам придет? а похоронит вас кто?