Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше: жить одной в 3-этажном коттедже или шестеро в 2-комнатной квартире?

Знакомая живет в здоровенном особняке...Она одна дочь у обеспеченных родителей, работает главным финансистом в городке  Свердловской области, разведена, сын после 9 класса уехал к отцу жить. Ей бы с ним не справиться было.  Я недавно была в гостях у неё. Приходит женщина 3 раза в неделю - убирает дом, готовит еду. Говорит мужики альфонсы попадаются, стройная, худенькая...Есть женатый любовник, часто ездит отдыхать ...И ещё, знакомые, семья из 6 человек живут в двушке..Старшая приёмная дочь вышла замуж, родила и с мужем и ребеночком живут в комнате, они во второй с дочкой 14 лет....Вот я и думаю, что вторая семья счастливее, в тесноте и любви и радости, у них долго детей не было, мы ровесники, учились вместе и у нас уже внук родился, а у них дочь...Они уже отчаялись и воспитывали приемную....Я вот прочитала темы про девушек, которые приводят или хотят привести в дом мужчин.. и навеяло... если есть чувства....то их надо беречь, а не разговаривать как в рекламе про волосы Дмитрия Маликова...
красава
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Априори
Странно, а че не про олимпиаду и не про футбол??
красаваВ ответ на Априори
Априори
СсылкаПожаловаться
Спасибо. что отслеживаете мои темы,олимпиада прошла, футбол окончен. Презентацию доделываю к конкурсу областному, дорвалась до компа. Отдыхаю. с вами, милые девушки.
Априори
Не, я ваши темы не отслеживаю, просто они в общей колонке всегда отсвечивают вашей фиолетовой авой, и либо об олимпиаде, либо о футболе.
Элла В ответ на красава
красава
Спасибо. что отслеживаете мои темы,олимпиада прошла, футбол окончен. Презентацию доделываю к конкурсу областному, дорвалась до компа. Отдыхаю. с вами, милые девушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это же ваш внучек в шесть месяцев вчера на горшок ходил?!?
красаваВ ответ на Элла
Элла
Это же ваш внучек в шесть месяцев вчера на горшок ходил?!?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Внучке 6 месяцев..сегодня... Мальчику -год.
Элла В ответ на красава
красава
Внучке 6 месяцев..сегодня... Мальчику -год.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Акселераты, через шесть месяцев дети появляются и умные ,не по годам)
красаваВ ответ на Элла
Элла
Акселераты, через шесть месяцев дети появляются и умные ,не по годам)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня 2 невестки и обе подарили по ребеночку...если вы про это несоответствие... Не ищите кошку в темной комнате.
Крокодил ХуфуВ ответ на красава
красава
У меня 2 невестки и обе подарили по ребеночку...если вы про это несоответствие... Не ищите кошку в темной комнате.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну всё, красава. План по выпендрёжу на форуме ты сегодня выполнила.
красаваВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Ну всё, красава. План по выпендрёжу на форуме ты сегодня выполнила.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему? Садовника нет, водителя нет...всё своими руками. Вот пошла на фито борьбу.
Крокодил ХуфуВ ответ на красава
красава
Почему? Садовника нет, водителя нет...всё своими руками. Вот пошла на фито борьбу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Иди.
Алексей 99В ответ на Априори
Априори
СсылкаПожаловаться

Фиалка
Шестером в двушке ,жесть(((
Перелетная птицаВ ответ на Фиалка
Фиалка
Шестером в двушке ,жесть(((
СсылкаПожаловаться
Тоже не верю в рай в шалаше. Что за жизнь? Про интимную вообще молчу, видимо, при детях сношаются
Перелетная птица
Тоже не верю в рай в шалаше. Что за жизнь? Про интимную вообще молчу, видимо, при детях сношаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Образовательный процесс с наглядными пособиями для подрастающего поколения.
Любовь Лисовская
Ну, кому чего…
Александр Сергеевич
лучше жить втроём в 6 коттеджах
Бастет_Bȝstt
в шестером в двушке счастливы?!ну это вы милочка, загнули
Бастет_Bȝstt
в шестером в двушке счастливы?!ну это вы милочка, загнули
Sam Fisher
лучше одному в Замке
Твой повод напиться)))
Одной в 3-этажном-- это мечта!
Юлия-я
не могут они таким табором в двушке счастливы быть...просто вам всего не рассказывают
Дудоленька Обмановна
лучше жить одной в коробке из под холодильника - альфонсы точно не покусятся.
а если всерьез - то у каждого свое счастье, вполне может быть, что эти дамы из примеров завидуют друг другу.
красава
Я видела их когда не было детей, и сейчас когда есть дочь. Говорят , что рады и счастливы.
юрий сербиновВ ответ на красава
красава
Я видела их когда не было детей, и сейчас когда есть дочь. Говорят , что рады и счастливы.
СсылкаПожаловаться

OliviaВ ответ на красава
красава
СсылкаПожаловаться
Тут вдвоём в однушке (не самой маленькой) п...ми толкаемся.
Зять заморский зашёл- шок... Не знал, что ТАК МОЖНО!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем