Знакомая живет в здоровенном особняке...Она одна дочь у обеспеченных родителей, работает главным финансистом в городке Свердловской области, разведена, сын после 9 класса уехал к отцу жить. Ей бы с ним не справиться было. Я недавно была в гостях у неё. Приходит женщина 3 раза в неделю - убирает дом, готовит еду. Говорит мужики альфонсы попадаются, стройная, худенькая...Есть женатый любовник, часто ездит отдыхать ...И ещё, знакомые, семья из 6 человек живут в двушке..Старшая приёмная дочь вышла замуж, родила и с мужем и ребеночком живут в комнате, они во второй с дочкой 14 лет....Вот я и думаю, что вторая семья счастливее, в тесноте и любви и радости, у них долго детей не было, мы ровесники, учились вместе и у нас уже внук родился, а у них дочь...Они уже отчаялись и воспитывали приемную....Я вот прочитала темы про девушек, которые приводят или хотят привести в дом мужчин.. и навеяло... если есть чувства....то их надо беречь, а не разговаривать как в рекламе про волосы Дмитрия Маликова...
а если всерьез - то у каждого свое счастье, вполне может быть, что эти дамы из примеров завидуют друг другу.
Зять заморский зашёл- шок... Не знал, что ТАК МОЖНО!