Как быть не знаю,встретила парня 2 года назад,полюбила,все было хорошо,но обещаний никаких не было,да и я молчала сначала, потом призналась что не могу без него когда поссорились и расстались на 3 месяца(на что он ответил не знаю
может быть мы и будем вместе) мы встречались,расходились, на его д/р я спросила мы встречаемся или нет, он ответил нет, я ушла,через две недели я встретила хорошего парня,начала с ним жить,прожила примерно полгода, а все это время он звонил и говорил что соскучился, и злился когда видел нас вместе, с этим парнем я разошлась,не сошлись характерами, я вернулась к нему,по началу все было хорошо,но как то он увидел меня с другом и позвонил меня спросить где я, я честно ему ответила где я и с кем, а потом я ляпнула что мы не встречаемся и что обязанностей у меня никаких нет к нему, после этого все пошло не так,опять плохое отношение с его стороны, а тут совсем разругались на 4 месяца, он позвонил и спросил есть ли у меня кто, а у меня никого нет и сижу дома жду его постоянно, я отказала ему на просьбу о встрече,но через неделю позвонила сама, он мне опять начал врать и недоговаривать что то,ну я опять вспылила!!!!Сейчас опять сухо всегда отвечать на мои попытки помирится или вообще молчит!!!!ЧТО ЭТО без него никак и с ним тяжело,но ЛЮБЛЮ очень сильно!!!!
Нафиг Вам этот бразильский сериал?
Когда женщине нечего делать - она пытается испортить жизнь всем, кто не спрятался.
Применение разума не по назначению. Через несколько поколений естественный отбор "унесённых ветром" удалит из жизни. И подобные вопросы перейдут в ведение психиатров.
Эволюция...
Слюней напускаешься всласть.
Слюнявчик только не забудь.
Вся информация по этим разделам,у меня.,
Интересно?Читайте бесплатно!
Здоровье
Развитие
Техники общего воздействия
Осознанное сновидение
Позитив
Коррекция фигуры...