Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что мне делать?

Короче тут такое дело, мне 13 лет и я в соре с мамой уже 3тий день. Она пилит меня на счёт учебы, типо якобы я плохо учусь и не прилагаю ни каких усилий, но учусь то я нормально, как все дети. В четверти всего лишь две тройки, а у остальных по девять троек бывает. Уроки делаю, а она говорит что ни черта не делаю. А на днях сказала что я даун, недоразвитая. После этих слов мне было очень больно, но ни кому этого не показала. Ещё она говорит что мне надо психиатру, потому что я странная. Ни с кем не общаюсь и не дружу. Говорит что я слишком робкая и чересчур стеснительная. Но я со всеми общаюсь и дружу, но у меня нет определённого друга или подруги с кем бы я весь день ходила на прогулки или общалась. А сегодня сказала что я ее достала, и что ей на меня наплевать, если я даже брошу школу ей будет все ровно. А потом как не в чем не бывало, ласковым и нежным голосом сказала мне пойти и выключить свет, я притворилась что не услышала ее, а она голосом типо ‘’ ну ладно давай померимся ‘’ сказала подойти к ней, после всего что она мне наговорила. Я просто ушла, выключила свет в зале и зашла в свою комнату. Что мне делать? Помериться с ней? С другой стороны я на неё ужасно зла, а с другой она моя мама. Так что мне делать?
Вика Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Итальянчик..
что..!? что мне делать сегодня..!? со своею любовью..!? (с)
Олле Луккойле
на форум дети идти? не?
pearl
Ничего. Мама взрослый человек, сама разрулит ситуацию.
Манюня
А мериться то чем будете? Ростом?
Лапатуля в бане опятьВ ответ на Манюня
Манюня
А мериться то чем будете? Ростом?
СсылкаПожаловаться
Сиськами
Птица дивная
Это стандартный набор у тревожных мам. Даже до конца не стала читать. Переверните- и получите правду. У мамы куча комплексов. Она беспокоится о вас. Денегей явноне хватает. Скажите ей: мама, успокойся. Я тебе покажу, какнадо жить!
Вика ИвановаВ ответ на Птица дивная
Птица дивная
Это стандартный набор у тревожных мам. Даже до конца не стала читать. Переверните- и получите правду. У мамы куча комплексов. Она беспокоится о вас. Денегей явноне хватает. Скажите ей: мама, успокойся. Я тебе покажу, какнадо жить!
СсылкаПожаловаться
Это мне не как не поможет, она меня недоразвитой считает, это уже ненормально
ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!В ответ на Вика Иванова
Вика Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы разве не такая?
wsynataВ ответ на Вика Иванова
Вика Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы считала, отдала бы в спец школу для уо, а не в нормальную, и хорошие оценки б не требовала, наоборот, на каждую 4ку или 5ку говорила бы "да идиоты ваши учителя, ставят оценки не за знания а за красивые глазки".
тук-тук
А чем вы мерялись то?
Вика ИвановаВ ответ на тук-тук
тук-тук
А чем вы мерялись то?
СсылкаПожаловаться
Мириться блин, ну ошиблась я и что с того
тук-тукВ ответ на Вика Иванова
Вика Иванова
Мириться блин, ну ошиблась я и что с того
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ай...само рассосётся...
Татьяна Иншакова
Ну, мЕриться, наверное, не стоит.
Лучше учитесь....
Вика ИвановаВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Ну, мЕриться, наверное, не стоит.
Лучше учитесь....
СсылкаПожаловаться
Мирится
Татьяна ИншаковаВ ответ на Вика Иванова
Вика Иванова
Мирится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И с Ь определитесь. Учите правила..
Fantastic
А ты все придумала,как будешь жить дальше? Иди в детдом,сейчас детей забирают органы опеки по их желанию. Там будет лучше?
Nickeá
Померяйтесь сиськами!
Юлия Л
на русский язык налегать))
Аноним
Ёёёоууу, это ж сколько маме надо репетитору по русскому за тебя отвалить???
Вика ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Ёёёоууу, это ж сколько маме надо репетитору по русскому за тебя отвалить???
СсылкаПожаловаться
Торопилась я, вот и с ошибкой получился текст.
Галина Горохводацкая
,,...а учусь-то я нормально,как все дети..." - что-то я засомневалась,что это пишет девочка 13-ти лет..,,Дитем" себя разве подростки называют?В 13 лет для мамы - да,-дитя,а девочки уж взрослыми себя считают,в девушки метят..Или нет?Ну,ладно придираться не буду.Скажу так,что мама твоя не права - это точно.Говорит она тебе грубости,может быть от усталости и каких-то своих проблем,например,на работе или т.п. На свой счет грубости ее не принимай.Маленькие девочки капризничают и к сожалению здоровые тетеньки тоже вредничают.Тебе твои нервы еще пригодятся.Лучше подумай кем хочешь стать,кем работать в будущем,а ее обидами свою голову не засоряй.Спокойнее быть постарайся.Да она и сама поймет,что палку перегибает.Себя не ломай,она ведь увидела,что тебя обидела,ведь так?Так и скажи : ,,Не обижай меня,мама".Смягчится она,твоя злость утихнет,немного подожди.Потом еще чаю попьете....
Jenja
Учитесь лучше
Лили Вайт
Обычная ситуация.Мама знает о проблемах с поступлением в лице, училища,Вузы на бюджет. В перспективе платное образование. Мама требует хороших оценок. Да,мама выбрала не самые лучшие способы и методы достучаться до дочери-подростка. Реалии мамы : возможные грядущие сокращения на работе,потеря работы,потеря стабильного заработка,платное образование для дочери и,что не исключено,платная медицина,трудный переходный возраст у дочери,боязнь дурных компаний и их влияния на ребёнка,отсутствие женского счастья и постепенная потеря здоровья. Не очень приятные перспективы. Вы-подросток. Вам трудно и с Вами не очень легко. Просить Вас представить себя на месте мамы глупо.Это невозможно.Подростки не склонны к эмпатии не тему своих родителей.Но подросток желает быть успешным сегодня,не завтра,не когда вырастет.В чём Вы хотели бы быть успешной? В чём могли бы быть успешной? В искусстве,спорте,науке,кулинарии,... Чтобы ситуация не была вечной проблемой,решите,чем Вы будете заниматься дополнительно.Мама поможет.Кроме мамы мало кто поможет реально.Поможет и делом,и словом. Займите себя делом. Утром школа,затем,допустим,танцы или йога,затем вторая школа.
wsynata
Ничего не делать, кушать, какать, спать, учиться или нет - как хочешь, и ждать пока исполнится 18.
Милочка Иванова
Учиться!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем