Короче тут такое дело, мне 13 лет и я в соре с мамой уже 3тий день. Она пилит меня на счёт учебы, типо якобы я плохо учусь и не прилагаю ни каких усилий, но учусь то я нормально, как все дети. В четверти всего лишь две тройки, а у остальных по девять троек бывает. Уроки делаю, а она говорит что ни черта не делаю. А на днях сказала что я даун, недоразвитая. После этих слов мне было очень больно, но ни кому этого не показала. Ещё она говорит что мне надо психиатру, потому что я странная. Ни с кем не общаюсь и не дружу. Говорит что я слишком робкая и чересчур стеснительная. Но я со всеми общаюсь и дружу, но у меня нет определённого друга или подруги с кем бы я весь день ходила на прогулки или общалась. А сегодня сказала что я ее достала, и что ей на меня наплевать, если я даже брошу школу ей будет все ровно. А потом как не в чем не бывало, ласковым и нежным голосом сказала мне пойти и выключить свет, я притворилась что не услышала ее, а она голосом типо ‘’ ну ладно давай померимся ‘’ сказала подойти к ней, после всего что она мне наговорила. Я просто ушла, выключила свет в зале и зашла в свою комнату. Что мне делать? Помериться с ней? С другой стороны я на неё ужасно зла, а с другой она моя мама. Так что мне делать?
Лучше учитесь....
Лучше учитесь....