Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2009, Главная форумов

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Мы работали вместе и общались слишком часто. Он старше меня на 17 лет. Однажды он позвонил и попросил задержаться, было неотложное дело а затем настаивал чтобы проводить. По дороге пригласил на чашечку кофе и я не отказалась, но даже и не думала что нравлюсь ему. Но он мне нравился задолго до этого. Солидный и сдержанный, мне кажеться я даже немного боялаь его. Тогда мне было 23 года.  Потом стал каждый день как бы случайно встречать меня то по дороге с работы, то на остановке. Мне нравилось. что я могу заинтересовать такого мужчину. 8-го марта впервые сделал мне подарок и очень дорогой (это были мои любимые духи, которые я не могла себе позволить). Сначала думала что это просто игра, ны для меня точно так и было, но прошло несколько месяцев и я уже стала ждать его звонка, нервничать, когда с утра не видела в офисе. И однажды он пригласил меня в шикарный ресторан где провели чудный вечер, но тревога, что я не могу опаздывать, дома будет скандал не оставляла мена ни на секунду. Я стала врать родителям. Каждый раз выдумывала истории, то с подружками встречалась, то на работе задержалась, и все ради того чтобы прогуляться с ним на час больше. После ресторана мы поехали опять в офис и там он овладел мной. Он был моим первым и до сих пор единственным мужчиной. Сначала я только наслаждалась любовю. Он был мне интересен во всех отношениях и чувствовала что он тоже меня любит, иногда страсто как женщину, иногда нежно как свое дитя. Я думала что смогу остановится в любой момент, но наша любовь стала неудержной. Вскоре нашлис "доброжелатели" и обо всем узнали наши семьи. Был ужасный скандал и у меня дома и у него. Вот тогда и я подумала что он разведется, но нет....оказалось у его жены болезнь мозга и она легла в больницу от стресса. И каждый раз когда он опаздывал ее везли в больницу на скорой. После этого почти год каждый день мне звонили и наговаривали такие вещи, что я даже не понимала что это значит, когда говорила ему эти слова и просила обьяснить он краснел и не верил что это может сказать женщина. Все это более сблизило нас и я уже точно знала, что он меня действительно очень сильно любит. И сейчас мы вместе, мы любим друг друга, но я хочу создать свою семью. Когда на горизонте появляется молодой человек, мой любимый не мешает мне встретится, но я же знаю что с ним происходит. И я всегда всех сравниваю с ним и в итоге выигривает всегда он. Он знает что мне нужно, чем я дышу, даже когда я только думаю о нем, он или звонит именно  в этото момент или приезжает (Теперь мы работаем в разных местах). Я люблю его, но хочу свою семью. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Светлана Чехлай
Может стоит его отпустить? На чужом несчастье счастья не построишь! Тем более его жена больна, неужели ее не жалко, она же такая же женщина как и Вы.
СсылкаПожаловаться
Наталья Смирнова
Да не бросит он жену никогда.Просто ему молодую захотелось.
СсылкаПожаловаться
ОЛЕНЬКА КУЛИКОВА
Точно от жён уходят крайне редко...время покажет, пока подожди появиться на горизонте кто то и если это судьба всё произойдёт само собой.
СсылкаПожаловаться
Аллачка
У меня была похожая ситуация,только жена была не больна.В моем случае он ушел ко мне,развелся с женой и мы вместе.По поводу вашей,думаю что нормальный мужчина не бросит тяжело больную жену,даже если не любит её а любит вас,потому что все мы все таки люди,а не животные!Либо отпусти его,либо будь рядом с ним,может она поправиться и тогда ему будет проще принять решение.
СсылкаПожаловаться
Елена Толкачева
Тяжелый у тебя выбор..с одной стороны, больная жена любимого, с другой свои собственные интересы! если ты уверена, что именно этот человек сделает тебя счастливой, то просто терпи, рано или поздно ситуация повернет в какую-нибудь сторону. объясни любимому, что ты хочешь собственную семью, детей и т п. спроси у него напрямую, есть ли смысл, его ждать, когда он сможет оставить жену и полностью быть твоим. если мужчина уважает твои чувства, то он ответит честно и сразу. наверняка, он уже думал об этом и знает ответ. если же начнет мямлить и говорить,что не знает, то не стоит его ждать. ему плевать на твое состояние и ожидание. будет больно, но ты сможешь спокойно строить жизнь рядом с другим. в мире достаточно нормальных и достойных мужчин, не зацикливайся на одном, тем более пока что кроме него , ты других не знала)
СсылкаПожаловаться
*****
Большое спасибо всем Вам дорогие за советы. Я знаю, каждая из Вас поставила себя на мое место и посоветовала мне с этой точки зрения. Честно говоря я сама уже запуталась, ведь я не сказала вам что я рядом с ним уже 10 лет, и ничего не изменилось. Так что вы помогли мне сделать выбор. Остается только найти в себе силы, чтобы следовать этим советам. СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Приданникова
Когда его жену в следующий раз повезут в больницу, набери 03 и спроси куда именно ее отвезли (фамилию ведь знаешь) - враки это все про ее больное состояние
СсылкаПожаловаться
Юлия Приданникова
Когда его жену в следующий раз повезут в больницу, набери 03 и спроси куда именно ее отвезли (фамилию ведь знаешь) - враки это все про ее больное состояние
СсылкаПожаловаться
Истинная правда! Более того, думаю, что незачем даже узнавать потому, что и не возят ее никуда...
СсылкаПожаловаться
Петрович
-"моя жена больна и только когда она умрет лет через 50,мы будем вместе"....он тебе такого еще не говорил...?развел тебя как лохушку....и сам посмеивается ,а болезнь мозга-это означает ,что жена "тронутая"...?да с такой очень удобно...,все что угодно можно соврать,и поверит....
СсылкаПожаловаться
Natali
Болезнь мозга - это не означает , что она тронутая! Это сильные боли головы, давление подскакивает до 240...может произойти крово излияние в любой момент...смерть моментальная...это оч страшно, а смотреть со стороны еще страшнее! От давления все мышцы сводит! Эта болезнь называется мигрень...просто бывает в разной степени!
СсылкаПожаловаться
поверь, я в такой ситуации 4 года, но он досих пор не разведен,мы даже жили вместе, но возврааеться к жене, у всех судьбы разные,но я люблю и жду, незнаю еще сколько смогу. желаю тебе удачи. а лучше выходи замуж за молодого парня и рожай детей, будешь еще счастлива
СсылкаПожаловаться
Стефания Рокка
Почему автора не смущает, что все одураченные жены, и жена ее любовника в том числе, всегда тяжело больны??? Это вопрос номер один, а второй - почему с сотворения времен и до сих пор любовницы на это ведуться? Грустно. Никакой болезни мозга нет - 100 %, а если есть, то это означает, что она сама себе ее диагнозтировала и ему втюхивает. Понять можно - профессия одна, жена. Очень не хочется в разведенки, но все это полная жопа вообще-то..
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru