Вот дурацкая ситуация...Девоньки,я свободная(но когда-то была замужняя) женщина с ребенком,своим жильем,работой.Время после развода прошла достаточно,захотелось наладить личную жизнь,года 3 совсем нормальных не попадалось,знакомилась,ходила на свидания,и ..все..Познакомилась я несколько месяцев назад с МЧ,38 лет,разведен,со своим жильем,машиной,гаражом,есть достаток.Общались,ходили в театры,но до интима не доходило.Он был обходителен,тратил деньги,а мне было очень-очень комфортно и приятно общаться с ним.И вот свершилось-позвал к себе домой,я разоделась,лучшее белье одела,презики взяла,надухарилась,ну красотка-пришла,поели(накормил до отвалу,шампанское) и он заявляет-у меня ведь останешься?Я-естественно.Я быстро в кроватку прыг и он ко мне через несколько минут,поцеловал,да так,что в глазах помутнело,обнял и....сказал спокойной ночи.Сказать,что я выпала в осадок,это ничего не сказать.Что должна была сделать??Он прижимался ко мне всю ночь,я блин ахаться хочу,а он жмется сквозь сон и сопит на ухо.Утром объятия,поцелуи,завтрак.Потом как то месяц не виделись,я в командировку почти на месяц уехала,перезванивались почти ежедневно,общаться с ним-это вообще неописуемо,такой,как я люблю-обо всем,начитанный,интересный.Вернулась,ждал,встречал,позвал в гости-полный аут-повторение ситуации.Утром не вытерпела,спросила в чем дело-сказал,что без меня уже не может,что дико устал от одиночества,что перетрахал много женщин с сайтов знакомств и после каждой ему хотелось мыться с хлоркой,а со мной он в полном комфорте,да таком,который ему не снился,что я ему сильно нужна,но вот близости у него последние 8 месяцев до меня не было и для него это трудно сейчас.Девоньки,то ли я идиотка,то ли че происходит??Импотент?Извращенец какой то потайной?Может его кто-нибудь на этой почве и правда как то сильно задел психологически,нанес травму,что сейчас может быть такой эффект?Или ему так комфортно полежать со мной в обнимку "по дружески"?Че делать,то?Как вести себя?В общении-я серьезно говорю-за мои 36 лет жизни ни с кем так интересно не было,когда разговариваю,ну ощущение что понимаю как саму себя.Но блин это...
Дааа... Мжч загадка!
у него.. стесняется
дна подать! неудоволетворен раз, время потерянное на него два
Вариантов несколько:
-импотент;
- до сих пор проводит промывания хлоркой с целью выведения последствий интимного общения с дамами с СЗ;
- тараканы в психике
-другое (мне пока в голову ничего не приходит).
Вам какой больше нравится?
Вариантов несколько:
-импотент;
- до сих пор проводит промывания хлоркой с целью выведения последствий интимного общения с дамами с СЗ;
- тараканы в психике
-другое (мне пока в голову ничего не приходит).
Вам какой больше нравится?
Я бы больше в гости не поехала.А общалась,как с другом-пойти в театр.концерт. Это тоже хорошо. С друзьями не спят. в общем -ищите дальше.
Если у мужчины после сорока не было секса больше месяца, то ... член - такой же орган. Он требует регулярной тренировки.
Если у мужчины после сорока не было секса больше месяца, то ... член - такой же орган. Он требует регулярной тренировки.