Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ой, насмешили!!! Да никого они не любят,кроме себя....
Ой, насмешили!!! Да никого они не любят,кроме себя....
Это на самом деле не так просто. Говорить то можно одно, умом понимать другое, а сердцу то не прикажешь. Я сама сейчас нахожусь в такой ситуации, только у меня срок отношений маловат. Я умом понимаю, что возможно я просто теряю время, но сердце ждет и надеется.
Женятся не спорю, уходят от жён с детьми к любовницам и живут с ними и женятся.Но вы же сами знаете что не большой процент из мужчин женятся на любовницах и от жён не уходят.
Да..это точно..Нельзя ничего от него требовать, только ждать и надеется. Если судьба, значит вместе будете
Зачем вы позволили себе эти отношения с женатым? Рвать надо было на корню, сквозь боль и слёзы...
Теперь то поди, больнее....
Вы подумайте, зачем Вам его уводить, чтобы потом мучаться от мысли не изменяет ли он и Вам?
И никуда он от Вас не денется, сейчас с женой всё утрясёт, будет ублажать там её как может, чтоб простила и создаст видимость, что всё прекрасно, она у него одна....И как только жена расслабится, сразу к Вам и прибежит....
Вот
Добра Вам!
Вы правы на все 100%....А вообще это так весна действует,что темы множатся сами собой и главное все об одном и том же....
Вы правы на все 100%....А вообще это так весна действует,что темы множатся сами собой и главное все об одном и том же....
Алёна, весна - так здорово! У нас сегодня -16, но такое яркое солнце, думается только о хорошем. Удачи Вам!