Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий
соль
растительное масло
3472645_J6ckGx90xTs (560x377, 56Kb)
Способ приготовления рецепта:
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампинь
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
Из быстрого ещё можно макароны по-флотски.
Макароны с тёртым сыром. Только в сильно горячие не кладите сыр - сильно поплывёт.
А вообще - есть люди, которые говорят, что на кухне лучше импровизировать, чем готовить по рецептам.
=из инета
Форму для выпечки смазываем и выкладываем слоями. 1-й слой отварные макаронные изделия,2-й слой обжаренный до готовности мясной фарш с шампиньонами с луком, морковью и специями, 3-й слой твердых сортов тертый сыр, 4-й опять макароны. Залить все (яйцо+сливки) и в духовку при 200 гр до образования корочки.
Можно без грибов, всё равно получится очень вкусно и главное какое разнообразие....
Продукты:
- 300-400г макарон трубочек
- 1 лук
- 1,5ст молока
- 3 яйца
- 100г творога
- 50г замороженного шпината
- растительно
- соль, перец
Готовим: макароны отварить (слегка не доварив) и заправить 1-2ст.л. растительного масла, для того, чтобы макароны не слиплись. Луковицу порезать полукольцами или мельче и слегка обжарить. Отдельно смешать молоко, яйца, творог и шпинат, посолить и поперчить по вкусу. Добавить лук, хорошо перемешать. В стеклянную или керамическую кастрюльку выложить слоями макароны, каждый слой поливая заливкой. Верхний слой макарон также полить. Дно формы лучше застелить пергаментом. Накрыть крышкой и запекать в духовке, разогретой до 180ºС около 30-35 минут. Затем аккуратно «пройтись» ножом по краю формы, чтобы отделить запеканку и выложить ее на блюдо. А можно нарезать порционно прямо в форме.
Продукты:
- 300-400г макарон трубочек
- 1 лук
- 1,5ст молока
- 3 яйца
- 100г творога
- 50г замороженного шпината
- растительно
- соль, перец
Готовим: макароны отварить (слегка не доварив) и заправить 1-2ст.л. растительного масла, для того, чтобы макароны не слиплись. Луковицу порезать полукольцами или мельче и слегка обжарить. Отдельно смешать молоко, яйца, творог и шпинат, посолить и поперчить по вкусу. Добавить лук, хорошо перемешать. В стеклянную или керамическую кастрюльку выложить слоями макароны, каждый слой поливая заливкой. Верхний слой макарон также полить. Дно формы лучше застелить пергаментом. Накрыть крышкой и запекать в духовке, разогретой до 180ºС около 30-35 минут. Затем аккуратно «пройтись» ножом по краю формы, чтобы отделить запеканку и выложить ее на блюдо. А можно нарезать порционно прямо в форме.
Сливки подогреваются на плите и в них добавляется плавленный сыр Виолла, все мешается до полного растворения (все на глаз !) . А потом в этот соус на выбор добавляем морепродукты (я в пластике покупала) и нарезанную красную рыбку, ЛИБО балык, бекон и еще какое - нибудь мясцо (типа карбонара будет у нас)), или любая ваша импровизация ) ЭТО перемешивается на огне с целью подогреть ингридиенты , и соус заливается в макароны !!!Это очень сытнои каллорийно , но нереально вкусно !!!я еще в макароны нарываю салатные листья и добавляю помидоры черри )
Нам понадобится
макароны
томат-пюре 2 ст.л.
майонез 150г
ветчина 200г
маслины 50г
перец и соль по вкусу
Приготовление
Макароны (недлинны
Приятного апетита !!!