Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что можно приготовить на новогодний стол

На бюджет всего 2,000р.
3 человека - муж, жена, ребенок- первоклашка.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Larry Stylinson
Купите мартини и сока на все))
Жужа
Да что хотите.
Rico.Hub +
Картохи, селедку, и желе молочное, шампусик.
Василиса
Мандарины, шампусик, сок, салатики, пельмешки))
МилаВ ответ на Василиса
Василиса
Мандарины, шампусик, сок, салатики, пельмешки))
СсылкаПожаловаться
Курочку засечь)
МилаВ ответ на Мила
Мила
Курочку засечь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запечь)
ВасилисаВ ответ на Мила
Мила
Запечь)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я поняла, но год Петуха, вроде курятина не рекомендуется)) Я сегодня купила свинятину и горбушу, как раз на 2 рубля и вытянуло все.
МилаВ ответ на Василиса
Василиса
Я поняла, но год Петуха, вроде курятина не рекомендуется)) Я сегодня купила свинятину и горбушу, как раз на 2 рубля и вытянуло все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если денег нет))) я барашка хочу купить) в субботу на рынок поеду)
ВасилисаВ ответ на Мила
Мила
Ну если денег нет))) я барашка хочу купить) в субботу на рынок поеду)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если нет, то и в 2 рубля можно хорошо уложиться. Я вообще в гости пойду, на халяву жрать))
МилаВ ответ на Василиса
Василиса
Если нет, то и в 2 рубля можно хорошо уложиться. Я вообще в гости пойду, на халяву жрать))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да! Легко! И вкусно все будет! Я на НГ засыпаю в час(((( поэтому тока дома)
печальВ ответ на Мила
Мила
Курочку засечь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
птицу в этом году нельзя-год петуха
Ленуся
Мне кажется помимо картошки.селедки,можно еще оливье.
мила милаВ ответ на Ленуся
Ленуся
Мне кажется помимо картошки.селедки,можно еще оливье.
СсылкаПожаловаться
мандарины дитенку
Рыжаякрасотка
Мясо, пюре, оливья тазик и 2 шампусика советского. ...ребенку шоколадку и сок-нормуль...
мила милаВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Мясо, пюре, оливья тазик и 2 шампусика советского. ...ребенку шоколадку и сок-нормуль...
СсылкаПожаловаться
раз экономия-компот можно сварить
печальВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
СсылкаПожаловаться
тазик на 2 тыс?смеётесь?
РыжаякрасоткаВ ответ на печаль
печаль
тазик на 2 тыс?смеётесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Секите-картошек штук 5-меньше килограмма-рублей 20,две небольшие морковки-тоже 20, 5 яиц-рублей 25, две банки горошка по скидке рублей по 45-ну сотка, банка огурцов-сотка, полкило докторской, 200 рэ, майонез ну тоже по скидке найти можно, лук репчатый -2 штучки, зеленого немного и что?рублей в 500 можно уложиться, но это будет кастрюля 5 литров-проверено,у меня в семье все обожают это хрючево...два шампусика-советский можно и по 300 рэ найти или по скидке-дешевле, мяса на 500 рэ взять-достаточно много будет, картошка,может,с дачи есть-бесплатно...и остальное-десерт и ребёнку чонить там,как выйдет..,опля))стол готов.
Ольга
Запечь курицу с картошкой целиком, пару салатиков и винца на 2 тыс. можно запросто забацать.
Лагерта Лодброк
Вот это я понимаю, домашняя бухгалтерия!
Домашний Оливье, шуба, тортик самодельный. курицу сварить на бульон и сварить суп назавтра из него. Саму курицу запечь с картошкой и луком на второе. морсик из варенья. Папе с мамой по бокалу шампани за 200 рэ: много ен выпьешь и традиции соблюдешь)
Домовенок Кузя
Если без спиртного, то шикарный стол может получиться.
Наталика
картошку, курицу, шампанское, соленья ( капусту, селедочку,итд), ребенку сок/компот, салатик можно даже
Мary Tigr
ну смотри: пироженое картошка:
измельчить 0,7 кг печенья взять
0,5 стакана сахара,
1 уп. сливочного масла 200 гр
1 стакан молока
масло, сахар, молоко - вскипятить вместе. потом их влить в 0,69 кг печенья молотого, перемешать, водички или молока или наоборот сухих крошек печенья (или сухарей панировочных без добавок) добавлять пока не получится состав, который можно лепить. ЛЕпишь из него картофелинки среднего размера, и в холод.
весь рецепт порядка 250 руб.

1 литр мороженого можно сделать примерно так:
2-3 мягких детских творожка, пол банки сгущенки
и простое молоко. - чтобы суммарный объем был около 0,8 литра. взбить и в морозилку на пол часа, потом еще раз взбить и снова в морозилку. так 3-4 раза - и должно все получиться. можно шоколадную крошку добавить, но я не уверена как с ней будет пена держаться.
если добавить сливок - будет точно лучше держать пену.(но сливки довольно дорогие.
плюс этого мороженого - его можно ребенку с любого возраста ))))) только из маминых рук, конечно, чтобы по капельке, чтобы не простыть.
это еще рублей 200...
но этим можно питаться уже весь день )))
Romashelle
Блинчиков карапузики мои с "оранжевыми шариками" запросили. Заказала икру красную. (1600 баночка). Оливье, шубы и прочее - уже не интересно.
kikinda
Покупаете курочку, разделываете: бедра, голени, крылышки обжарить, подать с пюрешкой; из того что осталось можно супу сварить. Филе отварить и сделать салатики, если интересно напишу потом рецепты. оливье и селедку тоже можно сделать. Фруктов и овощей свежих понемногу купить можно.шампанское и сок. можно уложиться
kikindaВ ответ на kikinda
kikinda
Покупаете курочку, разделываете: бедра, голени, крылышки обжарить, подать с пюрешкой; из того что осталось можно супу сварить. Филе отварить и сделать салатики, если интересно напишу потом рецепты. оливье и селедку тоже можно сделать. Фруктов и овощей свежих понемногу купить можно.шампанское и сок. можно уложиться
СсылкаПожаловаться
тортик на сковородке, вкусно и быстро. и в тоже время бюджетно. также наполеон из готового теста, если любите
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем