Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот приснятся, например, жене жаркие объятья и поцелуи с каким-нибудь там Джаредом Лето. Это с её стороны будет изменой мужу? А если вместо Джареда приснится её красавец-начальник, или знакомый?)) Это считать изменой?))
Вот приснятся, например, жене жаркие объятья и поцелуи с каким-нибудь там Джаредом Лето. Это с её стороны будет изменой мужу? А если вместо Джареда приснится её красавец-начальник, или знакомый?)) Это считать изменой?))
Правда, я здесь редко. С длительными перерывами))
Но так-то да, тема такая, что многих интересует.
Правда, я здесь редко. С длительными перерывами))
Но так-то да, тема такая, что многих интересует.
Это так мощно....
Вранье - это,конечно, предательство ваших договоренностей,пусть и по умолчанию,быть честными друг с другом.
Ну а паника по поводу флирта или обеда с коллегой - это когда дремучая ,ограниченная натура проявляется...
Это так мощно....
Вранье - это,конечно, предательство ваших договоренностей,пусть и по умолчанию,быть честными друг с другом.
Ну а паника по поводу флирта или обеда с коллегой - это когда дремучая ,ограниченная натура проявляется...
Мощно, да.
Но некоторые особы впечатлительные именно так и воспринимают: изменил = предал.
Что любопытно, не только женщины, мужчины тоже.
Да вроде и образованные натуры иногда ревнуют бешено к такому. Может, это дикарь скрытый так наружу выскакивает?))
Мощно, да.
Да вроде и образованные натуры иногда ревнуют бешено к такому. Может, это дикарь скрытый так наружу выскакивает?))
Это очевидно
Мощно, да.
Мне кажется, что если человек по сути своей может изменить, то он изменит. И это может произойти где угодно, когда угодно и чаем угодно.
Я могу флиртовать и без секса. И общаться с коллегами-мужчинами с интересом, но без последствий. И в соц.сетях переписываться тоже без продолжения.
А другие, конечно, могут быть другими))) Но я не могу запрещать партнеру делать то, что делаю сама.
Я могу флиртовать и без секса. И общаться с коллегами-мужчинами с интересом, но без последствий. И в соц.сетях переписываться тоже без продолжения.
А другие, конечно, могут быть другими))) Но я не могу запрещать партнеру делать то, что делаю сама.