Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что мы сделали с сексом +18

Вам не кажется что с развитием медиа, моды и развратом мы превратили секс в культ удовольствия?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Сэм Фишер
Это что ПЛОХО???))
Марина Пирогова
А что в этом плохого?
Элина Волкова
а что секс это не удовольствие?
Элина Волкова
а что секс это не удовольствие?
СсылкаПожаловаться
Если бы удовольствия не было кто бы добровольно стал в ...изде ковыряться
Марина К
Действительно, безобразие! То ли дело - ипать и плакать!)))))
ЕкатеринаВ ответ на Марина К
Марина К
Действительно, безобразие! То ли дело - ипать и плакать!)))))
СсылкаПожаловаться

Ирен я.
Новенькая тачка с кожаными сиденьями и пахнущая новизной никак не сравнится с пыряниями,да что тачка-сверкающее колечко даже в 0,03 карата, да что колечко-джакузи с фужером шампусика в мильен раз лучше сношки!!!да что там джакузи-красивый лифан и не милавица!и вот тебе оргазм-моральный....
Ксения Чернышева
Не только секс, у нас теперь и жизнь - "найди удовольствие";))))
станислава суплатович
А что, секс- это тяжёлая работа? Долг? Почитайте " Рассказ служанки" М. Этвуд. Поймете, что если из секса сделать обязанность, то жить вам придётся в страшном мире.
Маша с Медведем
Ничего плохого в этом не вижу
Наталья
и начали где-то тыщ пять лет назад.
ЕкатеринаВ ответ на Наталья
Наталья
и начали где-то тыщ пять лет назад.
СсылкаПожаловаться
тыщ пять лет назад это начали делать мужики, всячески ограждая женщин. и только недавно женщин начали допускать до этого дела в удовольствие. причем многие бабенки еще не осознали, что секс тоже может быть в радость.
НатальяВ ответ на Екатерина
Екатерина
тыщ пять лет назад это начали делать мужики, всячески ограждая женщин. и только недавно женщин начали допускать до этого дела в удовольствие. причем многие бабенки еще не осознали, что секс тоже может быть в радость.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересный взгляд на ситуацию. хотя по моему мнению ничего особенно не изменилось в сексуальности мужчин и женщин с тех времен. ну разве что сейчас женщин да, больше уговаривают, что это все-таки удовольствие.
ЕкатеринаВ ответ на Наталья
Наталья
интересный взгляд на ситуацию. хотя по моему мнению ничего особенно не изменилось в сексуальности мужчин и женщин с тех времен. ну разве что сейчас женщин да, больше уговаривают, что это все-таки удовольствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ни фига себе не изменилось! женщина из недочеловека, из домашнего животного, из греховной мерзости, из-за которой все беды, превратилась худо-бедно в человека, который может спокойно заниматься сексом и получать от него удовольствие. по мне, так кардинальные перемены произошли.
НатальяВ ответ на Екатерина
Екатерина
ни фига себе не изменилось! женщина из недочеловека, из домашнего животного, из греховной мерзости, из-за которой все беды, превратилась худо-бедно в человека, который может спокойно заниматься сексом и получать от него удовольствие. по мне, так кардинальные перемены произошли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну тогда слава феминистскому движению.
Надежда ГавриловаВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
шикарная эволюция от жены, хранительницы домашнего очага и матери до подзаборной шмары.
Надежда Гаврилова
шикарная эволюция от жены, хранительницы домашнего очага и матери до подзаборной шмары.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я сочувствую, что вам пришлось эволюционировать именно так - но у вас всегда есть выбор, кем быть ))))))))) хотя если нет человек ограничен и туп, то выбора у него нет... вдвойне сочувствую.
Екатерина
я сочувствую, что вам пришлось эволюционировать именно так - но у вас всегда есть выбор, кем быть ))))))))) хотя если нет человек ограничен и туп, то выбора у него нет... вдвойне сочувствую.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что ж, благодарю за сочувствие, но Слава Богу, обошлось)))
я вообще-то писала о процессе в обществе, в целом.
Надежда Гаврилова
что ж, благодарю за сочувствие, но Слава Богу, обошлось)))
я вообще-то писала о процессе в обществе, в целом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
значит, вы очень плохо знаете историю и очень плохо представляете себе реальное положение женщины в обществе еще 100 лет назад.
Екатерина
значит, вы очень плохо знаете историю и очень плохо представляете себе реальное положение женщины в обществе еще 100 лет назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вижу то, что происходит сейчас. И реально это - катастрофа.
Надежда Гаврилова
Я вижу то, что происходит сейчас. И реально это - катастрофа.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это бабкинская философия, ибо по сути своей за последние лет 50 в нашей стране мало что изменилось относительно сексуальной жизни - только скрывать стали меньше.
захария андреева_z_z
нет.не кажется..это так и должно быть.удовольствием.другое дело,что превратили частично в культ...придается ему слишком много значения. но это такое дело...доступное всем практически в отличие от многого другого..поэтому так....
Татьяна Я
ну да .а до этого 20 веков подряд сношались ради потомства.
Евгений
Это общество потребления. Но учитывая что большинство по другому мыслить не может, ибо с детства это все впитало. То сейчас это норма.
ira
а это разве не удовольствие ?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем