Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что на ужин?

Вопрос ко всем, к семейным особенно.
У нас:
Большим гамбургеры с картошкой фри и домашним соусом,
Моламу рисовая каша с курагой.,
Коту рыба филе с желтком.
Окси
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
157
Катюша
А мы не жрем после шести... Потому что все сожрали до шести!
СсылкаПожаловаться
ОксиВ ответ на Катюша
Катюша
А мы не жрем после шести... Потому что все сожрали до шести!
СсылкаПожаловаться
+++++
Мне б вашу волю
СсылкаПожаловаться
КатюшаВ ответ на Окси
Окси
+++++
Мне б вашу волю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто на работе до 21 00, поужинала виноградиком, а мужу дома котлеты куриные с пюрешкой и винегрет.
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Окси
Окси
+++++
Мне б вашу волю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне у кота меню больше всего понравилось, исчо бокал белого вина- и прям как у мну ужин
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на mmmm
mmmm
мне у кота меню больше всего понравилось, исчо бокал белого вина- и прям как у мну ужин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Белое пьешь?)) А я красное сейчас-красивая цветовая гамма на столе бы получилась))))).
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Оля
Оля
Белое пьешь?)) А я красное сейчас-красивая цветовая гамма на столе бы получилась))))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я красное редко пью, оно хорошее- дорогое
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Оля
Оля
Белое пьешь?)) А я красное сейчас-красивая цветовая гамма на столе бы получилась))))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а на ужин что, или без закуси?
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на mmmm
mmmm
а на ужин что, или без закуси?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чай не алкоголики-все прилично!))))Салат из курицы с грибами и кучей зелени))).Этакая мешанина-но вкусно.И винцо под него замечательно идет.Это из крымских отпускных запасов допиваю))).☺
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на Оля
Оля
Чай не алкоголики-все прилично!))))Салат из курицы с грибами и кучей зелени))).Этакая мешанина-но вкусно.И винцо под него замечательно идет.Это из крымских отпускных запасов допиваю))).☺
СсылкаПожаловаться
История переписки6
душевно
СсылкаПожаловаться
a a
Пирог с мясом
СсылкаПожаловаться
Victorija ShuvalovaВ ответ на a a
a a
Пирог с мясом
СсылкаПожаловаться
Уууу уууу,я я тоже хочу
СсылкаПожаловаться
Victorija Shuvalova
Уууу уууу,я я тоже хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коллеги угостили
СсылкаПожаловаться
Мать партизана
Буженину запекли, лопаем с домашней картошкой.
СсылкаПожаловаться
Мать партизана
Буженину запекли, лопаем с домашней картошкой.
СсылкаПожаловаться
Умоляю, рецепт!
СсылкаПожаловаться
a aВ ответ на Окси
Окси
Умоляю, рецепт!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой рецепт специями извазюкал в фольгу и в духовку на час
СсылкаПожаловаться
Ищу аватар б/у не предлагатьВ ответ на a a
a a
Какой рецепт специями извазюкал в фольгу и в духовку на час
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно
СсылкаПожаловаться
Жирная СвинотаВ ответ на a a
a a
Какой рецепт специями извазюкал в фольгу и в духовку на час
СсылкаПожаловаться
История переписки3

точно.
Чеснок, черный перец, соль, в фольгу и в духовку.
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Окси
Окси
Умоляю, рецепт!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока вам отвечают, подкину свой. Как говорит мой муж, такое мясо должна уметь готовить любая женщина)) Проверенно уже 100 раз. Всегда получается просто волшебно!
Свиная шея 1кг
Морковка-1
Чеснок-1головка
Перец черный горошек- 8-10шт.
Перец черный молотый-0,5 ст.л.
Лавровый лист-2 больших
Соль- 0,5ст.л.
Масло оливковое-1ч,л,
Фольга.

Мясо моем и сушим. Режем морковь толстой соломкой длиной 3-4см.
0,5 Головки чеснока чистим и зубчики режем на две/три части

Второй важный элемент – масса для обмазывания мяса. 0,5 головки чеснока (не зубчика, а именно головки!) выдавливаем в чашку. Засыпаем молотым перцем. Добавляем соль. Лавровые листы мелко наламываем (как можно мельче) и добавляем туда же чайную ложку оливкового масла.

Тщательно перемешиваем.
В мясе длинным острым ножом делаем надрезы и всовываем (чередуя) в отверстия морковь, чеснок и душистый перец

Дикобраза из мяса делать не стоит, однако протыкаем и «наполняем» мясо довольно часто. Далее обмазываем мясо получившейся смесью специй и даём полежать часик.

Плотно заворачиваем мясо в четыре(!) слоя фольги и отправляем в духовку минимум на два часа при температуре 180 градусов.
Спустя два часа вынимаем нашу буженину. Получается ооочень интересно! Хотя сказать «интересно» – значит, ничего не сказать! Причем есть рекомендую именно горячим! (как бы странно для буженины это не звучало))
СсылкаПожаловаться
Red LynxВ ответ на VP VP
VP VP
Пока вам отвечают, подкину свой. Как говорит мой муж, такое мясо должна уметь готовить любая женщина)) Проверенно уже 100 раз. Всегда получается просто волшебно!
Свиная шея 1кг
Морковка-1
Чеснок-1головка
Перец черный горошек- 8-10шт.
Перец черный молотый-0,5 ст.л.
Лавровый лист-2 больших
Соль- 0,5ст.л.
Масло оливковое-1ч,л,
Фольга.

Мясо моем и сушим. Режем морковь толстой соломкой длиной 3-4см.
0,5 Головки чеснока чистим и зубчики режем на две/три части

Второй важный элемент – масса для обмазывания мяса. 0,5 головки чеснока (не зубчика, а именно головки!) выдавливаем в чашку. Засыпаем молотым перцем. Добавляем соль. Лавровые листы мелко наламываем (как можно мельче) и добавляем туда же чайную ложку оливкового масла.

Тщательно перемешиваем.
В мясе длинным острым ножом делаем надрезы и всовываем (чередуя) в отверстия морковь, чеснок и душистый перец

Дикобраза из мяса делать не стоит, однако протыкаем и «наполняем» мясо довольно часто. Далее обмазываем мясо получившейся смесью специй и даём полежать часик.

Плотно заворачиваем мясо в четыре(!) слоя фольги и отправляем в духовку минимум на два часа при температуре 180 градусов.
Спустя два часа вынимаем нашу буженину. Получается ооочень интересно! Хотя сказать «интересно» – значит, ничего не сказать! Причем есть рекомендую именно горячим! (как бы странно для буженины это не звучало))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так, я у вас уже рецепт скоммуниздила, можно?) Уж оч вкусно написано! Завтра сделаю. Думала рульку в пиве, но лучше мясо сделаю)
СсылкаПожаловаться
VP VPВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
Так, я у вас уже рецепт скоммуниздила, можно?) Уж оч вкусно написано! Завтра сделаю. Думала рульку в пиве, но лучше мясо сделаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На здоровье!)
СсылкаПожаловаться
Мать партизанаВ ответ на Окси
Окси
Умоляю, рецепт!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берешь шмат карбоната или шеи, делаешь надрезы по всей тушке и пихаешь туда дольки чеснока, солишь, перчишь или какой другой любимой приправы добавляешь. Когда делает муж, он заворачивает в фольгу, я сую в плотный бумажный пакет. Муж держит 2,5 часа при 150 градусов, я 2 часа при 180. Заготовленный пакет кладем на маленький противень, чтобы сок не вытекал.
Если купить свинину на рынке, уже через полчаса у входной двери остается мокрый след от текущих слюней проходящих мимо соседей. Покупная свинина пахнуть начинает через час, да и то не сильно.
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
Я в ресторане...будет вкусно
СсылкаПожаловаться
Ищу аватар б/у не предлагатьВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
Я в ресторане...будет вкусно
СсылкаПожаловаться
Блин ))) вам очень завидую))) в ресторане ешь что хочешь))
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
Я в ресторане...будет вкусно
СсылкаПожаловаться
у тебя есть любимое заведение, или в разные ходишь?
СсылкаПожаловаться
Ищу аватар б/у не предлагатьВ ответ на mmmm
mmmm
у тебя есть любимое заведение, или в разные ходишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо есть потому и молчит))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru