Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне б вашу волю
Мне б вашу волю
Мне б вашу волю
точно.
Чеснок, черный перец, соль, в фольгу и в духовку.
Свиная шея 1кг
Морковка-1
Чеснок-1головка
Перец черный горошек- 8-10шт.
Перец черный молотый-0,5 ст.л.
Лавровый лист-2 больших
Соль- 0,5ст.л.
Масло оливковое-1ч,л,
Фольга.
Мясо моем и сушим. Режем морковь толстой соломкой длиной 3-4см.
0,5 Головки чеснока чистим и зубчики режем на две/три части
Второй важный элемент – масса для обмазывания мяса. 0,5 головки чеснока (не зубчика, а именно головки!) выдавливаем в чашку. Засыпаем молотым перцем. Добавляем соль. Лавровые листы мелко наламываем (как можно мельче) и добавляем туда же чайную ложку оливкового масла.
Тщательно перемешиваем.
В мясе длинным острым ножом делаем надрезы и всовываем (чередуя) в отверстия морковь, чеснок и душистый перец
Дикобраза из мяса делать не стоит, однако протыкаем и «наполняем» мясо довольно часто. Далее обмазываем мясо получившейся смесью специй и даём полежать часик.
Плотно заворачиваем мясо в четыре(!) слоя фольги и отправляем в духовку минимум на два часа при температуре 180 градусов.
Спустя два часа вынимаем нашу буженину. Получается ооочень интересно! Хотя сказать «интересно» – значит, ничего не сказать! Причем есть рекомендую именно горячим! (как бы странно для буженины это не звучало))
Свиная шея 1кг
Морковка-1
Чеснок-1головка
Перец черный горошек- 8-10шт.
Перец черный молотый-0,5 ст.л.
Лавровый лист-2 больших
Соль- 0,5ст.л.
Масло оливковое-1ч,л,
Фольга.
Мясо моем и сушим. Режем морковь толстой соломкой длиной 3-4см.
0,5 Головки чеснока чистим и зубчики режем на две/три части
Второй важный элемент – масса для обмазывания мяса. 0,5 головки чеснока (не зубчика, а именно головки!) выдавливаем в чашку. Засыпаем молотым перцем. Добавляем соль. Лавровые листы мелко наламываем (как можно мельче) и добавляем туда же чайную ложку оливкового масла.
Тщательно перемешиваем.
В мясе длинным острым ножом делаем надрезы и всовываем (чередуя) в отверстия морковь, чеснок и душистый перец
Дикобраза из мяса делать не стоит, однако протыкаем и «наполняем» мясо довольно часто. Далее обмазываем мясо получившейся смесью специй и даём полежать часик.
Плотно заворачиваем мясо в четыре(!) слоя фольги и отправляем в духовку минимум на два часа при температуре 180 градусов.
Спустя два часа вынимаем нашу буженину. Получается ооочень интересно! Хотя сказать «интересно» – значит, ничего не сказать! Причем есть рекомендую именно горячим! (как бы странно для буженины это не звучало))
Если купить свинину на рынке, уже через полчаса у входной двери остается мокрый след от текущих слюней проходящих мимо соседей. Покупная свинина пахнуть начинает через час, да и то не сильно.