Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что на ужин

у меня салат из огурцов и помидоров  и курочка отварная
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
135
Диана Пересветова
у меня чай))) без сахара)) до этого в 17,00 были вареники с картошкой)))
Диана Пересветова
у меня чай))) без сахара)) до этого в 17,00 были вареники с картошкой)))
СсылкаПожаловаться
Домашние?
Диана ПересветоваВ ответ на Череп
Череп
Домашние?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет))) в 17,00 нас ещё на работе кормят))) домашние только в выходные бывают)))
Марина 2
Помидоры и огурцы нельзя вместе есть.
VP VPВ ответ на Марина 2
Марина 2
Помидоры и огурцы нельзя вместе есть.
СсылкаПожаловаться
Чаво???)))
Марина 2В ответ на VP VP
VP VP
Чаво???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага,правда))ученые обосновали)
VP VPВ ответ на Марина 2
Марина 2
Ага,правда))ученые обосновали)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И чем?
Марина 2В ответ на VP VP
VP VP
Чаво???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помидоры, попадая в организм, оказывают на ЖКТ такое действие, что образуется кислая среда. Что касается огурцов, то они способствуют возникновению среды щелочной. Получается, что при сочетании кислой среды и щелочи запускается процесс образования солей.

Это, прежде всего, вредит почкам. При постоянном употреблении этого салата могут возникать серьезные проблемы с работой печени.


Как мы живы-я хз))))
VP VPВ ответ на Марина 2
Марина 2
Помидоры, попадая в организм, оказывают на ЖКТ такое действие, что образуется кислая среда. Что касается огурцов, то они способствуют возникновению среды щелочной. Получается, что при сочетании кислой среды и щелочи запускается процесс образования солей.

Это, прежде всего, вредит почкам. При постоянном употреблении этого салата могут возникать серьезные проблемы с работой печени.


Как мы живы-я хз))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж, странно. Этот салат я ем регулярно, всю жизнь!))
Марина 2В ответ на VP VP
VP VP
Да уж, странно. Этот салат я ем регулярно, всю жизнь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да вся страна)
VP VPВ ответ на Марина 2
Марина 2
Да вся страна)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну!))
****В ответ на Марина 2
Марина 2
Помидоры, попадая в организм, оказывают на ЖКТ такое действие, что образуется кислая среда. Что касается огурцов, то они способствуют возникновению среды щелочной. Получается, что при сочетании кислой среды и щелочи запускается процесс образования солей.

Это, прежде всего, вредит почкам. При постоянном употреблении этого салата могут возникать серьезные проблемы с работой печени.


Как мы живы-я хз))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот же ж блин, век живи и не знай ничегошеньки!
Марина 2В ответ на ****
****
вот же ж блин, век живи и не знай ничегошеньки!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хоррошо сказала!!)))
Юлия Мищенко
У нас запечённый свиной окорок и куличи. Со вчерашнего праздника осталось.
VP VP
Тар тар из лосося, авокадо и манго)
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Тар тар из лосося, авокадо и манго)
СсылкаПожаловаться
расскажите про тар тар что входит кроме лосося
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
расскажите про тар тар что входит кроме лосося
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берете хороший кусок рыбки. Лосось, форель, тунец..не важно. Солите. На 1кг рыбы, я беру 2ст.л. соли и 2ст.л. сахара. (без горки).Кидаете в пакет и в холодильник на несколько часов.
Рецепт Тар Тара:
500гр слабосольного лосося
1 манго
1 авакадо
0,5 головки красного лука
зеленый салат
0,5 лимона
белый винный уксус
соевый соус
оливковое масло
перец чили-0,5 ч.л.
соль
Лосось нарезать мелкими кубиками, лук нарезать очень мелко, смешать. Заправить оливковым маслом, уксусом, лимонным соком, добавить чили. Манго и авакадо порезать мелкими кубиками, посолить. Заправить оливковым маслом, уксусом и соевым соусом. Листья салата заправить ол.маслом, взбрызнуть лимонным соком.
На тарелку выложить салат. На него слоями лосось, салат из манго, снова лосось. Получается такая вкусняшка)
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Берете хороший кусок рыбки. Лосось, форель, тунец..не важно. Солите. На 1кг рыбы, я беру 2ст.л. соли и 2ст.л. сахара. (без горки).Кидаете в пакет и в холодильник на несколько часов.
Рецепт Тар Тара:
500гр слабосольного лосося
1 манго
1 авакадо
0,5 головки красного лука
зеленый салат
0,5 лимона
белый винный уксус
соевый соус
оливковое масло
перец чили-0,5 ч.л.
соль
Лосось нарезать мелкими кубиками, лук нарезать очень мелко, смешать. Заправить оливковым маслом, уксусом, лимонным соком, добавить чили. Манго и авакадо порезать мелкими кубиками, посолить. Заправить оливковым маслом, уксусом и соевым соусом. Листья салата заправить ол.маслом, взбрызнуть лимонным соком.
На тарелку выложить салат. На него слоями лосось, салат из манго, снова лосось. Получается такая вкусняшка)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

VP VPВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага. Это я в Америке рецепт подцепила. Он меня покорил!
mmmm В ответ на VP VP
VP VP
Ага. Это я в Америке рецепт подцепила. Он меня покорил!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а точно лосось соленый? обычно в тар-тар свежий положено...
VP VPВ ответ на mmmm
mmmm
а точно лосось соленый? обычно в тар-тар свежий положено...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Слабосоленый, это и есть сырой
mmmm В ответ на VP VP
VP VP
Слабосоленый, это и есть сырой
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не скажи! слабосоленый- это одно, а просто сырой- совсем другое...Для тар-тара традиционно используется сырая говядина, или тунец...про малосольный лосось потому и спросила
VP VPВ ответ на mmmm
mmmm
не скажи! слабосоленый- это одно, а просто сырой- совсем другое...Для тар-тара традиционно используется сырая говядина, или тунец...про малосольный лосось потому и спросила
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рецептов море. Можете не солить. В моем рецепте было именно так. За 2-3 часа рыба не станет соленой. Обычно рыба солится 24 часа.
mmmm В ответ на VP VP
VP VP
Рецептов море. Можете не солить. В моем рецепте было именно так. За 2-3 часа рыба не станет соленой. Обычно рыба солится 24 часа.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я уточняю, чтоб повторить рецепт...
VP VPВ ответ на mmmm
mmmm
я уточняю, чтоб повторить рецепт...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
2-3 часа соления.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем