Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
купи никотиновую кислоту 1% для иньекций, там в пачке 10 ампул по 1 мл. я не знаю, сколько тебе надо пачек, я беру 9 пачек- у меня густые волосы.
волосы помой, и на мокрую кожу головы наноси и втирай, не жалей наноси , сколько надо. я на 1 раз беру 3 ампулы.и так делай 30 дней- вечером мой, наноси никотинку, на следуюший вечер- опять моем голову, наносим никотинку и т.д.
могу засвидетельствовать, что у меня за месяц волосы выросли почти на 7 см. это проверено на мне, так что не бойся, не пожалеешь!!!!
купи никотиновую кислоту 1% для иньекций, там в пачке 10 ампул по 1 мл. я не знаю, сколько тебе надо пачек, я беру 9 пачек- у меня густые волосы.
волосы помой, и на мокрую кожу головы наноси и втирай, не жалей наноси , сколько надо. я на 1 раз беру 3 ампулы.и так делай 30 дней- вечером мой, наноси никотинку, на следуюший вечер- опять моем голову, наносим никотинку и т.д.
могу засвидетельствовать, что у меня за месяц волосы выросли почти на 7 см. это проверено на мне, так что не бойся, не пожалеешь!!!!
о своем волосе скажу тебе так- волос стал лучше расти и расчесываться. у меня длинный густой кудрявый волос, и мне тяжело его расчесывать. с никотиновойк слотой я перестала иметь такую проблему. месяц я делаю, месяц- нет. когда месяц не делаю никотинкой, обячно пользуюсь ароматическими маслами, но после них утром мне тяжело расчесывать волос, это есть.у меня сухой и окрашенный волос, мне всегда его трудно расчесывать.
Человек резко краснеет, появляется жар и повышается давление. До каких цифр оно взлетит - это только Богу известно и организму тех, кто вдруг таким вот способом захочет "полечить" свой организм.
Человек резко краснеет, появляется жар и повышается давление. До каких цифр оно взлетит - это только Богу известно и организму тех, кто вдруг таким вот способом захочет "полечить" свой организм.
Просто пару раз видела, что происходит с человеком после уколов данным препаратом.
Или есть предрасположенность
Надо бы Вам их подтянуть.
Надо бы Вам их подтянуть.
мне помогает, сколько знаю людей- тоже всем помогло.
не хочешь- не делай, кто же заставляет?