Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что не так?

Встречалась вчера с хорошими приятельницами. Все очень хорошо обеспечены (заработали сами - не мужчины, не родители), образованы (выпускницы только лучших вузов нашей и других стран), просто красотки (идеальные фигурки, кожа, волосы). Веселые, интересные, добрые. Не стервы, не дуры, не мигеры. Не сумасшедшие трудоголики, которые пашут с утра до ночи. Возраст от 25 до 37. Большая часть не замужем и поэтому не имеет детей. Все хотят семью, но не могут найти нормального мужчину. В Москве!!! Огромном городе!!! Что за парадокс?! Ну вот действительно ВСЕ при них!!! Уже готовы на социальное неравенство, есесно, с закончившим 9 классов, не смогут общаться, но пальцы совсем не гнут и достаточно умны, чтобы не ждать принцев. Что за парадокс такой???!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
189
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Стилет
ну... это уж я не знаю. возможно
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
ну... это уж я не знаю. возможно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да всё просто. Таким девушкам - умным, состоятельным, красивым , без детей нужно соответствовать. А мужчины не любят конкурировать с женщинами. Им проще найти дамочек попроще, похуже. Ну или были бы ваши знакомые красивыми, но дурочками. Сразу бы на горизонте появились папики. Ну при желании найдут они своё счастье.
ExcellentВ ответ на Nika
Nika
Да всё просто. Таким девушкам - умным, состоятельным, красивым , без детей нужно соответствовать. А мужчины не любят конкурировать с женщинами. Им проще найти дамочек попроще, похуже. Ну или были бы ваши знакомые красивыми, но дурочками. Сразу бы на горизонте появились папики. Ну при желании найдут они своё счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна, как всегда. Про дурочек 1000%
NikaВ ответ на Excellent
Excellent
Согласна, как всегда. Про дурочек 1000%
СсылкаПожаловаться
История переписки4

АнонимВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вобщем да, мне тоже кажется, что не каждый мужчина готов еще доказывать, что он чего-то стоит. ему же мама сказала, что он и так самый лучший и все должны ему прислуживать просто по праву рождения. куда проще жениться на красивой дурочке, быть для нее просто мега олигархом, через 3 года с ней разводиться и брызгать слюной на форуме, что женщины - алчные стервы, когда придется делить с ней однушку в Бутово и дэу нексия.
Товарищ Дынин
давайте их телефоны!
레나 이
Вторичная выгода, скорее всего.
АнонимВ ответ на 레나 이
레나 이
Вторичная выгода, скорее всего.
СсылкаПожаловаться
чья выгода? и в чем?
레나 이В ответ на Аноним
Аноним
чья выгода? и в чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так бывает, когда мозг хочет, а подсознание против. То есть, с одной стороны, вроде, хочется мужика. А с другой глубоко в подсознании ощущения типа: а вдруг изменит, вдруг бросит, а вдруг из-за него такие-то планы не осуществлю, вдруг свободу потеряю, вдруг что-то еще тд тп (нужное подчеркнуть). Эти вот установки подсознания, не дающие достичь желаемого, и есть та самая вторичная выгода. С негативными установками надо разобраться сначала. Если есть некое желание, которое долго не осуществляется, они точно есть.
АнонимВ ответ на 레나 이
레나 이
Так бывает, когда мозг хочет, а подсознание против. То есть, с одной стороны, вроде, хочется мужика. А с другой глубоко в подсознании ощущения типа: а вдруг изменит, вдруг бросит, а вдруг из-за него такие-то планы не осуществлю, вдруг свободу потеряю, вдруг что-то еще тд тп (нужное подчеркнуть). Эти вот установки подсознания, не дающие достичь желаемого, и есть та самая вторичная выгода. С негативными установками надо разобраться сначала. Если есть некое желание, которое долго не осуществляется, они точно есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, разумно, вполне возможно.
레나 이В ответ на Аноним
Аноним
да, разумно, вполне возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробуйте, работает ) Так же про снижение планки: может, мозгом они и понимают, что можно бы...а подсознательно сидит "нафиг мне мужика за уши подтягивать до своего уровня, дела поинтересней есть/ скучно же мне будет с тем, кто нижу меня по уровню"
АнонимВ ответ на 레나 이
레나 이
Попробуйте, работает ) Так же про снижение планки: может, мозгом они и понимают, что можно бы...а подсознательно сидит "нафиг мне мужика за уши подтягивать до своего уровня, дела поинтересней есть/ скучно же мне будет с тем, кто нижу меня по уровню"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не, мне-то не надо.
да, согласна. внутренние блокеры могут всему мешать.
레나 이В ответ на Аноним
Аноним
не, мне-то не надо.
да, согласна. внутренние блокеры могут всему мешать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вдруг у Вас тоже есть какое-то давнее желание, которое никак не исполнится
АнонимВ ответ на 레나 이
레나 이
А вдруг у Вас тоже есть какое-то давнее желание, которое никак не исполнится
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет, мое самое большое на свете желание уже исполнено. в этом я уверена.
Ишь ты, Ирина
какой феерический бред! 25-летние принцессы готовы выйти за слесаря васю,так детей хотят? не верю!
Александра АндрееваВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
какой феерический бред! 25-летние принцессы готовы выйти за слесаря васю,так детей хотят? не верю!
СсылкаПожаловаться
Врут конешно
Ишь ты, Ирина В ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Врут конешно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
похоже, это автор сочиняет .
АнонимВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
конечно же слесарь им не нужен.
Шурави Мазари-ШарифВ ответ на Аноним
Аноним
конечно же слесарь им не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто нужен, расскажите, может я подойду? Не курю, увлекаюсь плаванием и велоспортом, вообще не пью пиво, есть машина Шкода Октавия и мотоцикл Хонда, на котором люблю ездить весной и осенью когда на дорогах мало машин.
Шурави Мазари-Шариф
А кто нужен, расскажите, может я подойду? Не курю, увлекаюсь плаванием и велоспортом, вообще не пью пиво, есть машина Шкода Октавия и мотоцикл Хонда, на котором люблю ездить весной и осенью когда на дорогах мало машин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вменяемый, адекватный, умный, образованный.
Аноним
Вменяемый, адекватный, умный, образованный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прям про меня все....Я работаю в НПП "Гамма", ведущий инженер по защите информации.
История переписки6
Видите, опять все не складывается...я по прежнему буду жить один, а теоретическая невеста тоже будет одна...
Шурави Мазари-Шариф
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, прошу прощения, я не ищу никому пару. я просто удивилась и задумалась.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем