Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что не так с женатыми

Что с ним не так? Просит и просит встреч, я отказываю бесконечно. Никаких цветов, подарков, просто втупую давай встретимся, или я к тебе приеду. Это по типу коллекторов, просто повторять однотипные действия?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Почти нормальная
Надеется на секс без обязательств и материальных трат, к тому же у вас, видимо, отдельное жильё. Очень удобная женщина.
Мюмзик 1
так скажите, что у него слишком маленький член, вы привыкли к большему....
Портняжка
а с цветами с женатиком нормуль?
Honey
Вы очень удобна для него, видимо....
Отправляйте восвояси....
Окси
Он так со всеми и по многу раз
Кто нибудь да обломиться
Окси
Он так со всеми и по многу раз
Кто нибудь да обломиться
Наталья Леонова
Девушки с отдельным жильем пользуются повышенным спросом у женатиков.
Ирина Ивановна
Да.На халяву и без проблем поахаться)шлите в сад.
катюня базарнова
Согласна если есть квартира все к тебе прутся,я с одним таким связалась долго лапшу на уши вешал,наступает-день икс,я подготовилась корсет,духи,ногти,ресницы,а он мне знаете,что припер пакет замороженные нагетсов,которые сам и сожрал,больше не виделись
катюня базарнова
Согласна если есть квартира все к тебе прутся,я с одним таким связалась долго лапшу на уши вешал,наступает-день икс,я подготовилась корсет,духи,ногти,ресницы,а он мне знаете,что припер пакет замороженные нагетсов,которые сам и сожрал,больше не виделись
СсылкаПожаловаться
До смеху знакомая ситуация)
катюня базарнова
СсылкаПожаловаться
Так уважайте себя и встречайтесь на нейтральной территории-в доме отдыха.санатории,турбазе.гостинице. Не надо жалеть мужчин и считать их деньги.Пожалейте себя.
Mademoiselle
Пригрозить женой
София Марченко
вы с женой подружитесь.
ALEH
.... а почему не сказать ему про цветы и подарки??? ... т.е. понятно что ВЫ хотите встречи !! ..но за вознаграждение !!!...
редкостная дрянь
Он просто жадный. Конкретно этот
Светлана Светлана
Не давай-тупо развод.
Эсме
Значит, так "хорошо" отказываете...у меня бы во второй раз не попросил.
АдельВ ответ на Эсме
Эсме
Значит, так "хорошо" отказываете...у меня бы во второй раз не попросил.
СсылкаПожаловаться
ой, да есть такие типа весельчаки смельчаки)) Их в дверь - они в окно))) Вечно неугомонные искатели приключений с подвешенным языком. Жутко бесят. Считают себя умными и неотразимыми, а на самом деле - г..но -г..ном, не блещущее интеллектом. Честно говоря всегда жалко жену таких вот мужичков...
ЭсмеВ ответ на Адель
Адель
ой, да есть такие типа весельчаки смельчаки)) Их в дверь - они в окно))) Вечно неугомонные искатели приключений с подвешенным языком. Жутко бесят. Считают себя умными и неотразимыми, а на самом деле - г..но -г..ном, не блещущее интеллектом. Честно говоря всегда жалко жену таких вот мужичков...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть такие, когда-то ко мне такой заявился в гости без приглашения (правда, не знаю о его семейном положении на тот момент), за порог не пустила, больше не появлялся. Родители были в шоке от такой наглости, ведь и адрес узнал каким-то образом.
АдельВ ответ на Эсме
Эсме
есть такие, когда-то ко мне такой заявился в гости без приглашения (правда, не знаю о его семейном положении на тот момент), за порог не пустила, больше не появлялся. Родители были в шоке от такой наглости, ведь и адрес узнал каким-то образом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ужас... ко мне слава богу только по телефону (в силу работы) или на улице приставали... но блин это треш конечно...)))
ЭсмеВ ответ на Адель
Адель
ужас... ко мне слава богу только по телефону (в силу работы) или на улице приставали... но блин это треш конечно...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
про мало-мальски знакомых "женихов на выданье" вообще молчу(( так что научилась на собственном опыте.
Наталья Просветова
такой не нужен
MT
Как то женщины интересно рассуждают - женатый - фу, табу....но если с цветами и подарками - милости-просим! И конфеты и ресницы для него )))) ох уж эти мне моралистки, с двойной моралью ))))
Жанна Шулик
Да полно таких - а вдруг, получится. Ко всем автоматом пристают. Для самомнения неплохо, а если будет слишком надоедать, то пригрозите, что жене настучите. И все. Тут же исчезнет.
светлана майборода
я бы ответила-знаешь,я обожаю секс втроем,только вместе с женой приезжай
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем