Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- Оберегать семью
- Заботиться о благе семьи
- Приносить деньги (обеспечивать)
- в поведении - "МАЧО"
- В отношениях - "Я сказал"
2. С позиции "Ты и я одна семья"
-
- Давай затем уборку
- Мы сегодня ещё не...
- У нас всё ......
3. С позиции "Матриархат"
- С утра - кофе в постель
- В обед - очереди и дети
- Вечером помойное ведро
- Аспирин
Есть, конечно и другие стили, которые "слабый"
Но суть всегда одна: Милая, я тебя люблю и по-этому.....
- Оберегать семью
- Заботиться о благе семьи
- Приносить деньги (обеспечивать)
- в поведении - "МАЧО"
- В отношениях - "Я сказал"
2. С позиции "Ты и я одна семья"
-
- Давай затем уборку
- Мы сегодня ещё не...
- У нас всё ......
3. С позиции "Матриархат"
- С утра - кофе в постель
- В обед - очереди и дети
- Вечером помойное ведро
- Аспирин
Есть, конечно и другие стили, которые "слабый"
Но суть всегда одна: Милая, я тебя люблю и по-этому.....
По-моему продюсер не гладит бельё (если Вы имели в виду глажку), но хорошо гладит самолюбие...
Не берусь спорить по одной причине: - Сколько семей - столько отношений. И раз эти семьи существуют, в том или ином виде, значит "сильный пол" оправдывает ожидания "слабой части" человечества...
По-моему продюсер не гладит бельё (если Вы имели в виду глажку), но хорошо гладит самолюбие...
Не берусь спорить по одной причине: - Сколько семей - столько отношений. И раз эти семьи существуют, в том или ином виде, значит "сильный пол" оправдывает ожидания "слабой части" человечества...
Страшно согласен с Вами и поддерживаю такую точку зрения
Страшно согласен с Вами и поддерживаю такую точку зрения
Страшно подумать...
Страшно подумать...
А как женщины между собой называют своих благоверных, которые не могут в силу тех или иных обстоятельств заработать достаточно денег, что бы прокормить (содержать) семью?
А страшно мне подумать о семье, где жена ставит в упрёк мужу: Найди другую работу, в то время как сама зарабатывает достаточно для содержания семьи.
Или упрекает: - Не можешь заработать - занимайся домом.
На мой взгляд (идеалиста?) - это уже не семья.
А как женщины между собой называют своих благоверных, которые не могут в силу тех или иных обстоятельств заработать достаточно денег, что бы прокормить (содержать) семью?
А страшно мне подумать о семье, где жена ставит в упрёк мужу: Найди другую работу, в то время как сама зарабатывает достаточно для содержания семьи.
Или упрекает: - Не можешь заработать - занимайся домом.
На мой взгляд (идеалиста?) - это уже не семья.
Попытаюсь объяснить еще раз:
1. Женщина работает на работе
2. Мужчина работает на работе
3.1. М зарабатывает больше Ж. Нормальная ситуация, Ж при этом не гундит и занимается бытовухой, М при этом после работы может позволить себе лежать на диване с чистой совестью.
3.2. Ж зарабатывает больше М. Нормальная ситуация, М при этом не гундит и занимается бытовухой, Ж при этом после работы может позволить себе лежать на диване с чистой совестью.
Так доступ
3.1. М зарабатывает больше Ж. Нормальная ситуация, Ж при этом не гундит и занимается бытовухой, М при этом после работы может позволить себе лежать на диване с чистой совестью.
3.2. Ж зарабатывает больше М. Нормальная ситуация, М при этом не гундит и занимается бытовухой, Ж при этом после работы может позволить себе лежать на диване с чистой совестью.
Так доступ
Это не нормально, так же как и § 3.1
Постараюсь объяснить
.
Когда ♀ и ♂ составляют семью и у них нормальные (уважительные?) , взаимоотношения, то ни ♂ не перекладывает свои обязанности(?) на ♀, ни на оборот. Обязанности у супругов общие. ОБЩИЕ и они их выполняют СОВМЕСТНО!
Попробую упростить.
♂ пришёл
Как мне кажется , с точки зрения ♀ (учитывая наши взаимоотношения, любовь-морковь и т.п. "глупости", должны быть те же мысли и порывы . Я не беру это как образец и догму во всех отношениях и у каждой пары, но к этому надо стремиться. И в этом плане ♂ сильнее и выносливее, чем ♀, а значит и спрос и ответственность и требования к ♂ на много выше, чем к ♀.
....Как то так
?
Так доступ
3. Ж зарабатывает больше М.Ж при этом не гундит и занимается бытовухой, М при этом после работы может позволить себе лежать на диване с чистой совестью
Страшно подумать...