Сижу и думаю: вот почему тиак? Вроде я не уродина, и образование, и фигура, и грудь. и квартира-машина-работа...а муж ушел...и к кому? К толстой моей подруге...она миленькая, я ничего не хочу сказать. но тоооолстаааяяяя....а он как дурачок 17-летний (нам 30 лет) глаз с нее не сводит. только о ней и говорил...тут разговорились с общей знакомой, оказывается Дашка (толстуха) моделью заделалась...записалась в какую-то Школу больших моделей и теперь ее по телефизору показывают...даже у Малахова...я чуть со стула не упала...наша толстуха и МОДЕЛЬ...мужу рассказала, а он: да, я был на показах...и итебе до нее далеко, хоть и фигура у тебя хорошая...
Вот и спрашивается: что мужикам надо? Может тожде записаться в эту Школу больших моделей?
вот ее муж и нашел себе бабу которая будет ему ноги целовать... а не принижать его достоинство...
вот ее муж и нашел себе бабу которая будет ему ноги целовать... а не принижать его достоинство...
ну знаете идет красавчик а с ним така - ну просто жуть кажетс
А вот - ему с ней почему то хорошо и все тут - тепло ему с ней
а с другой котора по всем параметрам - краше - не тепло
так бывает
Внешность радует глаз первые 5 минут а жить то с человеком
А ваш муж, скорее всего просто решил сменить вариант жены на более спокойный... ну, и пусть, придет время он поймет, что потерял...