Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что означает сон?

Здравствуйте! На протяжении нескольких лет мне периодически снится один сон с одним и тем же сюжетом, иногда (не знаю от чего это зависит) меняется место действия. Сюжет такой: я вижу себя, например, с своей старой школе (она уже не существует), один из классов полный ребят, я прихожу на урок и понимаю, что это либо математика, либо информатика (ни то ни другое я не понимала) и не просто урок, а последний экзамен и от того, как я его сдам будет зависеть допустят ли меня к СДАЧЕ ДИПЛОМА по журналистике! А прикол в том, что я даже не начинала писать его! А сдавать уже через месяц максимум! И я в ужасе просыпаюсь. ИЛи второй вариант: я в каком-то здоровенном здании, множество студентов и мне напоминают, что у меня несколько "хвостов" и меня не допустят сдавать диплом и я сначала в шоке, а потом вспоминаю, что диплом-то я уже давно защитила и на кой-то опять по кругу типа учусь! Третий вариант примерно такой же, но конец всегда один - да я блин уже защитила диплом! Но во сне я мучаюсь от осознания, что не успею либо сдать "хвосты", либо долбанную информатику сдать... кошмар короче. К слову, в реальности я на 5 защитила диплом ещё в 2011. И самое прикольное, как оказалось, что и моей маме обо мне снятся такие же сны, что я никак не могу сдать математику... Как думаете, что это такое? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Аноним
За ошибки прошу извинить - устала((
Поночка Дак
Не успеваете сдать проект в реале.
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Не успеваете сдать проект в реале.
СсылкаПожаловаться
Это классика. Так же как и голышом ходить.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Это классика. Так же как и голышом ходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот голой вроде ни разу не ходила)) в ночнюшке бегала холодной осенью... даже сюжет потом родился из этого сна.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Вот голой вроде ни разу не ходила)) в ночнюшке бегала холодной осенью... даже сюжет потом родился из этого сна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Близко.
Простые незамысловатые сны.
А замысловатыми надо наслаждаться.
n1ce * весенняЯ
самое прикольное, что моей матери часто снятся такие же сны, я не шучу
МаксимВ ответ на n1ce * весенняЯ
n1ce * весенняЯ
самое прикольное, что моей матери часто снятся такие же сны, я не шучу
СсылкаПожаловаться
ухо отпусти..больно
n1ce * весенняЯВ ответ на Максим
Максим
ухо отпусти..больно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ..это ты ? Хорошо подрались тогда ))
n1ce * весенняЯ
А ..это ты ? Хорошо подрались тогда ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну не плохо..не плохо
Максим
ну не плохо..не плохо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Люблю это дело ))
n1ce * весенняЯ
Люблю это дело ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как нибудь стыканемся,в ночной теме)))
я разминаюсь
Максим
Как нибудь стыканемся,в ночной теме)))
я разминаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ха ха )) разминайся пока ))
n1ce * весенняЯ
Ха ха )) разминайся пока ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Ивановна
Вот мне тоже такие сны часто снятся что диплом заваливают или как защищаю, тоже хвосты снятся
n1ce * весенняЯВ ответ на Ивановна
Ивановна
Вот мне тоже такие сны часто снятся что диплом заваливают или как защищаю, тоже хвосты снятся
СсылкаПожаловаться
Вы ответственная очень ,наверное ))
ИвановнаВ ответ на n1ce * весенняЯ
n1ce * весенняЯ
Вы ответственная очень ,наверное ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бываю иногда
n1ce * весенняЯВ ответ на Ивановна
Ивановна
Бываю иногда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Заметила,что ответственные люди таким снами мучается ))
АнонимВ ответ на n1ce * весенняЯ
n1ce * весенняЯ
Заметила,что ответственные люди таким снами мучается ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я гиперответственна.
n1ce * весенняЯВ ответ на Аноним
Аноним
Я гиперответственна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Моя мама тоже ))
pearl
Сны об экзаменах дипломах, аттестациях, тестах ничего общего не имеют с образованием).
1. волнение на экзамене символизирует Вашу зависимость от мнения окружающих. Перестаньте волноваться о том, чтобы кому-то угодить или соответствовать чьим-то требованиям или критериям.
2. возможно в голове Вашей крутится какой-то рискованный план, насчет которого Вы сомневаетесь, получится или нет.
n1ce * весенняЯВ ответ на pearl
pearl
Сны об экзаменах дипломах, аттестациях, тестах ничего общего не имеют с образованием).
1. волнение на экзамене символизирует Вашу зависимость от мнения окружающих. Перестаньте волноваться о том, чтобы кому-то угодить или соответствовать чьим-то требованиям или критериям.
2. возможно в голове Вашей крутится какой-то рискованный план, насчет которого Вы сомневаетесь, получится или нет.
СсылкаПожаловаться
Ответственным людям такое снится, я так поняла
n1ce * весенняЯ
Ответственным людям такое снится, я так поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скорее это сон - страх. Неуверенность в том что ты чему-то соответствуешь, что делаешь все правильно, что "сдашь экзамен". В тоже время она в итоге понимает, что диплом уже давно защитила!
То есть головой она понимает, что все что ей нужно при ней, она уже все может и на все способна.
Но страх "экзамена", страх несоответствия ее каким-то требованиям, страх совершить ошибку, по прежнему сидит. Это скорее неуверенность.
n1ce * весенняЯВ ответ на pearl
pearl
скорее это сон - страх. Неуверенность в том что ты чему-то соответствуешь, что делаешь все правильно, что "сдашь экзамен". В тоже время она в итоге понимает, что диплом уже давно защитила!
То есть головой она понимает, что все что ей нужно при ней, она уже все может и на все способна.
Но страх "экзамена", страх несоответствия ее каким-то требованиям, страх совершить ошибку, по прежнему сидит. Это скорее неуверенность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неуверенность -да
АнонимВ ответ на pearl
pearl
СсылкаПожаловаться
ПО обоим пунктам Вы правы - работа ответственная, на пофиг работать нельзя, а мои коллеги как раз забивают на свою работу. И второе - пишу кое-что - как блин диссертация, ей бог! причем начала я это дело через несколько месяцев после защиты диплома. План действительно рискованный - никто не верит, что у меня получится. Денег не просит, но моральных сил и терпения и времени, конечно... вся моя настоящая жизнь только с этим связана, даже работу специально под этот проект выбирала - чтоб мозги и глаза на работе не работали))
pearlВ ответ на Аноним
Аноним
ПО обоим пунктам Вы правы - работа ответственная, на пофиг работать нельзя, а мои коллеги как раз забивают на свою работу. И второе - пишу кое-что - как блин диссертация, ей бог! причем начала я это дело через несколько месяцев после защиты диплома. План действительно рискованный - никто не верит, что у меня получится. Денег не просит, но моральных сил и терпения и времени, конечно... вся моя настоящая жизнь только с этим связана, даже работу специально под этот проект выбирала - чтоб мозги и глаза на работе не работали))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот видите). Мы всегда сами знаем значение наших снов.
Отпустите эмоции, делаете все так как считаете нужным. Все у Вас получится.
Я когда так вот волнуюсь или терзаюсь, напоминаю себе один слоган)) - just do it .
Мне помогает).
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем