Здравствуйте! На протяжении нескольких лет мне периодически снится один сон с одним и тем же сюжетом, иногда (не знаю от чего это зависит) меняется место действия. Сюжет такой: я вижу себя, например, с своей старой школе (она уже не существует), один из классов полный ребят, я прихожу на урок и понимаю, что это либо математика, либо информатика (ни то ни другое я не понимала) и не просто урок, а последний экзамен и от того, как я его сдам будет зависеть допустят ли меня к СДАЧЕ ДИПЛОМА по журналистике! А прикол в том, что я даже не начинала писать его! А сдавать уже через месяц максимум! И я в ужасе просыпаюсь. ИЛи второй вариант: я в каком-то здоровенном здании, множество студентов и мне напоминают, что у меня несколько "хвостов" и меня не допустят сдавать диплом и я сначала в шоке, а потом вспоминаю, что диплом-то я уже давно защитила и на кой-то опять по кругу типа учусь! Третий вариант примерно такой же, но конец всегда один - да я блин уже защитила диплом! Но во сне я мучаюсь от осознания, что не успею либо сдать "хвосты", либо долбанную информатику сдать... кошмар короче. К слову, в реальности я на 5 защитила диплом ещё в 2011. И самое прикольное, как оказалось, что и моей маме обо мне снятся такие же сны, что я никак не могу сдать математику... Как думаете, что это такое?
Простые незамысловатые сны.
А замысловатыми надо наслаждаться.
я разминаюсь
я разминаюсь
1. волнение на экзамене символизирует Вашу зависимость от мнения окружающих. Перестаньте волноваться о том, чтобы кому-то угодить или соответствовать чьим-то требованиям или критериям.
2. возможно в голове Вашей крутится какой-то рискованный план, насчет которого Вы сомневаетесь, получится или нет.
1. волнение на экзамене символизирует Вашу зависимость от мнения окружающих. Перестаньте волноваться о том, чтобы кому-то угодить или соответствовать чьим-то требованиям или критериям.
2. возможно в голове Вашей крутится какой-то рискованный план, насчет которого Вы сомневаетесь, получится или нет.
То есть головой она понимает, что все что ей нужно при ней, она уже все может и на все способна.
Но страх "экзамена", страх несоответствия ее каким-то требованиям, страх совершить ошибку, по прежнему сидит. Это скорее неуверенность.
То есть головой она понимает, что все что ей нужно при ней, она уже все может и на все способна.
Но страх "экзамена", страх несоответствия ее каким-то требованиям, страх совершить ошибку, по прежнему сидит. Это скорее неуверенность.
Отпустите эмоции, делаете все так как считаете нужным. Все у Вас получится.
Я когда так вот волнуюсь или терзаюсь, напоминаю себе один слоган)) - just do it .
Мне помогает).