Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что по жестким диетам?

Как вы думаете, я смогу похудеть, если буду в день есть только один батончик Сникерса? Плюс чай, кофе, вода в неограниченном количестве. И сколько на такой диете можно просидеть, чтобы не подпортить желудок?
Мария Курганова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Любовь Пяткова
Смешно.
Солнечный Слон
исключи сникерс и похудеешь
А М
Гречка, кефир, вода. никаких сникерсов, чая и кофе
AlexeyRВ ответ на А М
А М
СсылкаПожаловаться
Гречка,кефир,вода...что это за хрень?????
AlexeyRВ ответ на А М
А М
СсылкаПожаловаться
Мясо,шоколад,алкоголь.где все это?
А МВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Мясо,шоколад,алкоголь.где все это?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой да, сегодня пятница
Наташа Новожилова
Сколько то дней вероятно продержитесь))) может даже кг 2/3 скинете ( но это не жир будет, вода), потом обязательно сорвётесь и все кг вернёте))
XENIA
Лучше куриную грудку, гречку, воду.
Анна Сергеева
Это шутка такая? Где это вообще виданно, чтобы так худели? Вы желудок себе сломаете на второй же день! Ищите нормальные диеты и не майтесь дурью.
@@@ @@@
Ешь белки 5 раз в день неделю и скинешь 3 кг.
Маришка
Мозг купите для начала, потом на диету садитесь.
галия а

Лённа ВладиМира
Отличная диета, прям счастье для организма.... на второй неделе думаю что сидеть не придётся, будете лежать, красивая, ровненькая, длиннее на см 5 в деревянном костюме.... супер... вперёд к цели
Анастасия Федосеева
Похудеете. Но ценой здорового жкт, обмена веществ, чистой кожи, густых волос и тд. Сникерс хоть и считается энергетическим батончиком, но не может заменить вам нормальную еду. В нем просто не хватит питательных элементов.
А
у меня так коллега сидела только она еще кофе с молоком пила, похудела очень сильно, но вот как с здоровьем...не знаю
Лера Белобородова
Я думаю, вы не сможете так жить. Голод замучает. После сладкого он приходит еще более мучительный. Я как только начала заниматься вплотную своей фигурой, начала пить Редуксин - сразу полностью отказалась от сахара, потому что он портит всю картину. Благодаря Редуксину, прощание прошло гладко, чему я очень рада и благодарна сейчас.
Ольга ТатариноваВ ответ на Лера Белобородова
Лера Белобородова
Я думаю, вы не сможете так жить. Голод замучает. После сладкого он приходит еще более мучительный. Я как только начала заниматься вплотную своей фигурой, начала пить Редуксин - сразу полностью отказалась от сахара, потому что он портит всю картину. Благодаря Редуксину, прощание прошло гладко, чему я очень рада и благодарна сейчас.
СсылкаПожаловаться
А Редуксин это блокатор голода, да? Что-то читала о нем, вроде хвалят. Тоже вот хочу попробовать подержать какую-нибудь диетку хотя бы месяц, нужен надежный помощник в этом деле, так что спасибо за наводку)
Ольга Татаринова
А Редуксин это блокатор голода, да? Что-то читала о нем, вроде хвалят. Тоже вот хочу попробовать подержать какую-нибудь диетку хотя бы месяц, нужен надежный помощник в этом деле, так что спасибо за наводку)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не вздумайте! Это была реклама?! Посадите сердце, проверено. Тахикардия, бессонница, невроз, и т.д.
Лера Белобородова
СсылкаПожаловаться
Не пиши фигню
White
Поправитесь с такой "диеты". Чтобы худеть,надо есть! Но не всё и не всегда
Инди
глупость.в наш то век...
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
А главное, когда вернетесь к нормальному питанию, сброшенные кг вернутся и еще кг так пять с собой приведут. Или 8.
Весна
Дура что ли?
Альфия Шабаева
После первого же дня вашему желудку станет тяжко, так что это плохая идея однозначно. Если вы хотите похудеть, то без пп тут никуда уж, можно подключить Модельформ средство по коррекции фигуры, если вам тяжело дается похудение, я с ним несколько кило сбросила.
Алена Пирогова
Простите, но это бред какой-то, а не диета! Во-первых, если уж вы хотите сидеть на шоколадной диете, то сникерс тут совсем не подходит, во-вторых, подумайте о своих зубах! В-третьих, если у вас лишний вес, то лучше обратитесь к эндокринологу! У меня лишний вес из-за сбоя в работе щитовидки, сейчас лечу, принимаю Эндокринол, питаюсь по специальной диете, вес пошел вниз, уже -12 кг!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем