Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что почитать?

Доброе утро! Посоветуйте что-нибудь в плане Марии Метлицкой, перечитала всю. Дину Рубину тоже. Улицкую мне тяжело читать, мрачно все. Спасибо!
Vera
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Друг
в плане Марии Метлицкой,

в пропорции или многомерности-не хошь???
VeraВ ответ на Друг
Друг
в плане Марии Метлицкой,

в пропорции или многомерности-не хошь???
СсылкаПожаловаться
хочу, Петров, хочу
Перелетная птица
Джоджо Мойес. Из российских Токареву, если не читали, можно начать с самых ранних. Типа своя правда или я есть, ты есть, он есть. На мой взгляд, она пишет лучше Рубиной
захария андреева_z_z
доброе...я не знаю метлицкой...но если вам нравится рубина, то почитайте катишонок, викторию токареву , марину степанову
захария андреева_z_z
доброе...я не знаю метлицкой...но если вам нравится рубина, то почитайте катишонок, викторию токареву , марину степанову
СсылкаПожаловаться

Катишонок читаю уже) Спасибо
захария андреева_z_zВ ответ на Vera
Vera

Катишонок читаю уже) Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
замечательно. если понравится советую чудакова, водолазкина
захария андреева_z_z
замечательно. если понравится советую чудакова, водолазкина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, начало хорошо пошло, язык легкий, не топорный, юмор присутствует) остальных потом гляну
захария андреева_z_zВ ответ на Vera
Vera
да, начало хорошо пошло, язык легкий, не топорный, юмор присутствует) остальных потом гляну
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там замечательный, чудесный, редкий язык и очень тонкий юмор. но эта книга не может хорошо пойти. это не йогурт
Любовь Лисовская
А я бы Валентина Саввича Пикуля посоветовала -" Честь имею", "Каторга", "Моонзунд". Хорошо пишет! Уважительно к читателю, читается легко.
Перелетная птицаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А я бы Валентина Саввича Пикуля посоветовала -" Честь имею", "Каторга", "Моонзунд". Хорошо пишет! Уважительно к читателю, читается легко.
СсылкаПожаловаться
Пикуль отлично пишет, но это совсем другой стиль
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Пикуль отлично пишет, но это совсем другой стиль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да это понятно! Пусть отдохнёт от Метлицкой, сменит приоритеты!
Vera
Нет Пикуль не пошел. Довлатов не пошел. Токареву перечитала давно. Хочу за жизнь что-нибудь такое легкое, современную прозу
step upВ ответ на Vera
Vera
Нет Пикуль не пошел. Довлатов не пошел. Токареву перечитала давно. Хочу за жизнь что-нибудь такое легкое, современную прозу
СсылкаПожаловаться
Дарью Донцову читайте
VeraВ ответ на step up
step up
Дарью Донцову читайте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не могу терпеть
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Vera
Vera
СсылкаПожаловаться
ну вон я вам ниже список накидала, вам точно понравится.
каролина карелина
Галину Щербакову еще можно посоветовать
Ирина Шулятьева
Чем тяжела Улицкая? У нее есть прелестный роман "Медея и ее дети".Легкий и, в тоже время,содержательный.Из легкого женского чтива можете почитать Нестерову или Устинову.
Перелетная птицаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Чем тяжела Улицкая? У нее есть прелестный роман "Медея и ее дети".Легкий и, в тоже время,содержательный.Из легкого женского чтива можете почитать Нестерову или Устинову.
СсылкаПожаловаться
насколько я помню Медею, там совсем грустная концовка. Улицкая прекрасна, но у нее тяжелые произведения не в смысле слога, а именно содержания. А тот же Казус Кукоцкого?
Если готовы читать драматическое, то Дуглас Кеннеди роскошен. Начинайте с первой "Особые отношения"
Ирина Шулятьева
СсылкаПожаловаться
читала, после Казуса Кукоцкого решила больше не читать, и так жизнь не сахар
Ирина ШулятьеваВ ответ на Vera
Vera
читала, после Казуса Кукоцкого решила больше не читать, и так жизнь не сахар
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Казус Кукоцкого ",действительно, тяжелый роман.А та же "Медея" или "Сонечка" - вполне себе читабельные и не слишком тяжелые вещи.
Ирина Шулятьева
"Казус Кукоцкого ",действительно, тяжелый роман.А та же "Медея" или "Сонечка" - вполне себе читабельные и не слишком тяжелые вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
читала давно, очень понравилось
Марина ГаглоеваВ ответ на Vera
Vera
читала давно, очень понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Искренне ваш Шурик"
Всеволод Алексеев
"Молот ведьм" Шпренгера и Инститориуса.)
Нина
Екатерина Вильмонт,Вера Колочкова,Наталья Миронова?
Vera
пока Катишонок нашла, вроде бы то что надо
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем