Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что подарить маме на 8 марта?

Подскажите.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Эйве
свободу
❤✿Камелия К✿❤
А что именно ваша мама любит? Вы знаете у всех мамы разные и вкусы у них разные. И вариантов подарков тут может быть очень много)
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
А что именно ваша мама любит? Вы знаете у всех мамы разные и вкусы у них разные. И вариантов подарков тут может быть очень много)
СсылкаПожаловаться
Всё связанное с садом.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
Всё связанное с садом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наймите мужика по весне вскопать грядки. Вариант - новую технику, облегченную, для женщин, типа маленького колесного культиватора. Я серьезно, я меня свекруха САДомазохистка, мы ей таку. штуку в ОБИ покупали, она довольна были, стоила 3700, по-моему (но это года 4 назад).
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Всё связанное с садом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот вам моя идея подарка – набор садовых инструментов!))

Наталья Иванова
цветы и деньги
Енотик Филя
хоть бы бюджет огласили
АнонимВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
хоть бы бюджет огласили
СсылкаПожаловаться
3-4тысячи
Lodomeria
Смотря сколько Вам лет - 13 или 43? ))
Надежда
СПА-комплекс)))...и лучше вдвоем с мамой!!!...и общение и здоровье и удовольствие космическое на 3 часа)))...шмотки и прочие подарки - забудутся, а время, проведенное с мамой - долго помнить будете!....
Anna AvonarThiS
давно пришла к выводу, что вещами никого не удивишь)) дарите положительные эмоции: билеты в театр, например, или на концерт любимого исполнителя, или комплекс процедур, в зависимости от того, что мама любит) родители редко балуют себя, побалуйте Вы...)
Ольга Кравцова
Дневник с пятерками за четверть.. Нет, я не заставляю дарить настоящий дневник..Можно и фейк ..праздник же...мама порадуется ,несколько часов будет счастлива..
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Дневник с пятерками за четверть.. Нет, я не заставляю дарить настоящий дневник..Можно и фейк ..праздник же...мама порадуется ,несколько часов будет счастлива..
СсылкаПожаловаться
Я уже большой мальчик)))
Ольга КравцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже большой мальчик)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ах ты еще и мальчик? )) Тогда пообещай маму не огорчать и предоставить ей право выбора твоей супруги. Вот так, прям -в рамочке Право выбора моей жены....это тебе, мама .....
Алая Лента
Я всем дарю мелочи: гель для душа, мыло. Эти расходники всегда нужны, и сама такое люблю получать. Крупные подарки не дарю, не такой уж праздник.
Афродита Ланза
В первую очередь надо исходить из интересов. Я маме вот например духи подарю ее любимые.
татьяна муратова
Выведи маму в свет! Театр,кино,ресторан,кафе мороженое. Посидите, поговорите, сфотографируетесь. Этот день не забудется долгие долгие годы.
Мото Леди
Если бы вы умели слышать маму тогда бы точно знали о чем она мечтает и что она любит. Учитесь слышать и запоминать желания близких вам людей, тогда и с подарком проблем не будет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем