Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что подарить старшей сестре на 46 лет?

подскажите пожалуйста,что подарить необычное, неординарное.оригинальное,творческое на день рождения сестре в 46лет? и что недорого по цене было и/или своим руками что нибудь. Временно не тружусь я, потому и вынуждена придумать что-то интересное. спасибо за ответ.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
София Марченко
испеките торт
АнонимВ ответ на София Марченко
София Марченко
испеките торт
СсылкаПожаловаться
,спасибо,да.Выпечка без сомнений
София МарченкоВ ответ на Аноним
Аноним
,спасибо,да.Выпечка без сомнений
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто если, как вы указали, временно не работаете, это оптимальный вариант.
ПолдаркВ ответ на София Марченко
София Марченко
испеките торт
СсылкаПожаловаться
С языка сняли)) мне тоже скоро 45 и я сладкоежка. Нет ничего вкуснее домашнего торта
Дарья
Свяжите понталончики...
АнонимВ ответ на Дарья
Дарья
Свяжите понталончики...
СсылкаПожаловаться
пока не умею,но собираюсь начать учиться вязать,и шить.
ПроСТО Я
АнонимВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
СсылкаПожаловаться
нет,пить мы не будем при родителях,муже и детях.Только символично красное вино.
АнонимВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
СсылкаПожаловаться

Жужа
Свяжите что-нибудь если нитки есть и вязать умеете, или сшейте.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Свяжите что-нибудь если нитки есть и вязать умеете, или сшейте.
СсылкаПожаловаться
спасибо,ещё не умею этого,но чувствую обязанность и необходимость и даже потребность начать это.
Honey
Сварите мыло с индивидуальным ароматом ( не дорого
можно купить необходимое), смастерите кофейное или цветочное дерево.
В нете полно всяких обучающих видио.
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Сварите мыло с индивидуальным ароматом ( не дорого
можно купить необходимое), смастерите кофейное или цветочное дерево.
В нете полно всяких обучающих видио.
СсылкаПожаловаться
спасибо за советы.
Полдарк
Можно сделать чокер. Сейчас говорят в моде. В интернете можно найти хорошую жемчужину для него.
Anya Anya
Ой, я фанат рамок для фото и подсвечников оригинальных:) В интернете есть куча разных вариантов на разный бюджет:) Логопеду сына дарила фоторамку на свадьбу. А брату подсвечник в восточном стиле, они с женой были в восторге:)
АнонимВ ответ на Anya Anya
Anya Anya
Ой, я фанат рамок для фото и подсвечников оригинальных:) В интернете есть куча разных вариантов на разный бюджет:) Логопеду сына дарила фоторамку на свадьбу. А брату подсвечник в восточном стиле, они с женой были в восторге:)
СсылкаПожаловаться
спасибо, гляну.
Любовь Пяткова
Употребляемое. Не делайте пылесборников типо всяческих украшений для дома. А то стоит, пыль собирает, а выкинуть низзя, сеструха обидится.))))
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Употребляемое. Не делайте пылесборников типо всяческих украшений для дома. А то стоит, пыль собирает, а выкинуть низзя, сеструха обидится.))))
СсылкаПожаловаться

вы в своём амплуа Любовь.
Антонина Иванова
Если она кума, то дарите духи Версаче)
... ибо
а чем сестра в 46 лет отличается от сестры в 25 или 36? возраст то при чем здесь? деньги - лучший подарок
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
а чем сестра в 46 лет отличается от сестры в 25 или 36? возраст то при чем здесь? деньги - лучший подарок
СсылкаПожаловаться
простите, я не материального толка и сейчас увы без работы.Но продолжаю фрилансером на дому у себя. Рискую на удалёнке. С прошлой оргнизации не заплатили-одна известная фирма.так я опять на те же грабли.Но уже с другим он лаин издательством. Трудно с работой мне,но скоро это изменится. Решусь выйти на работу,в офисе,надоело на удалёнке рисковать и дома сидеть.
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
даже если была богатая очень-я не дарила бы деньги- я предпочитаю всё интересное,нестандартное, но в положительном смысле.
Meteora
Возьмите детские и просто старые фотографии, сделайте плакат, подпишите их как-нибудь смешно, и чтобы только семье было понятно.
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Возьмите детские и просто старые фотографии, сделайте плакат, подпишите их как-нибудь смешно, и чтобы только семье было понятно.
СсылкаПожаловаться
большое спасибо, хорошая мысль

, угощайтесь

АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
когда то давно у наших родителей был юбилей и мы им сделали тоже плакат на нём все семейные фотографии. Было интересно и хорошо.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем