Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2014, Главная форумов

Что подешевеет?

- Что подешевеет из-за падения курса рубля?
Правильный ответ:
- Ничего.

россиянам придётся расплачиваться своим благосостоянием, поскольку россияне потребляют всё то, что сделано вне их страны. В этом основа международной торговли и конкурентоспособного преимущества: если россияне не производят товаров, которые хочет покупать внешний мир, то Россия практически ничего и не экспортирует. А если другие страны делают товары, которые хотят покупать россияне, то они хотят экспортировать в Россию за свою валюту, по своим ценам, которые отражают рыночные цены на их товары. И сколько бы рубль не стоил, хоть тысячу, — эти товары будут продаваться в России по своей эквивалентной валютной стоимости.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
553
ну и ладно, снова возьмемся за прялки и начнем сажать картошку
СсылкаПожаловаться
ну и ладно, снова возьмемся за прялки и начнем сажать картошку
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пакеты полеэтиленовые стирать...
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
пакеты полеэтиленовые стирать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот видите, и вы это помните.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Вот видите, и вы это помните.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"а ведь просто хотелось пожить" а не выживать
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
во-во, а готовить из ничего чего все уже давно умеют
СсылкаПожаловаться
во-во, а готовить из ничего чего все уже давно умеют
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
опыт не пропьешь...(с)...))
СсылкаПожаловаться
Кактус
опыт не пропьешь...(с)...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага))
СсылкаПожаловаться
во-во, а готовить из ничего чего все уже давно умеют
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот, проживем
СсылкаПожаловаться
ну вот, проживем
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
детишек жалко(
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
детишек жалко(
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и детишки проживут, как и все
СсылкаПожаловаться
и детишки проживут, как и все
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
в нищете и какашках?
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
в нищете и какашках?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
жить в какашках - заставляет свинство, а не нищета =)
СсылкаПожаловаться
Yanay Dreamer
жить в какашках - заставляет свинство, а не нищета =)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
или отсутствие элементарных удобств(
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
в нищете и какашках?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
какашки-то тож правительство чтоли убирать должно?
СсылкаПожаловаться
какашки-то тож правительство чтоли убирать должно?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки9
правительство организует санитарные условия.
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
правительство организует санитарные условия.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)
СсылкаПожаловаться
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
классика вечна!
СсылкаПожаловаться
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Прально. Рыба гниет с головы. А чистят ее с хвоста.
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне тоже такие печеньки мамка пекла!
СсылкаПожаловаться
Марина Горбунова
Мне тоже такие печеньки мамка пекла!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у меня дочь и сейчас такие иногда печет, ей нравятся))
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати такое печенье в 90-е пекла и моя мама, очень вкусное. По вкусу напоминает овсяное!!! Эконом вариант песочного
теста. Лучше получались из помидорного рассола! ))))
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я такое печенье умею, научили девчонки в общаге в студенческие годы.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ведь страну довели!...раньше скупали мыло, соль и спички, а сейчас автомобили, айфоны и телевизоры!...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru