Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что подешевеет?

- Что подешевеет из-за падения курса рубля?
Правильный ответ:
- Ничего.

россиянам придётся расплачиваться своим благосостоянием, поскольку россияне потребляют всё то, что сделано вне их страны. В этом основа международной торговли и конкурентоспособного преимущества: если россияне не производят товаров, которые хочет покупать внешний мир, то Россия практически ничего и не экспортирует. А если другие страны делают товары, которые хотят покупать россияне, то они хотят экспортировать в Россию за свою валюту, по своим ценам, которые отражают рыночные цены на их товары. И сколько бы рубль не стоил, хоть тысячу, — эти товары будут продаваться в России по своей эквивалентной валютной стоимости.
MapuHa UBaHoBa
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
553
Самая Меркантильная
ну и ладно, снова возьмемся за прялки и начнем сажать картошку
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
ну и ладно, снова возьмемся за прялки и начнем сажать картошку
СсылкаПожаловаться
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBaВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пакеты полеэтиленовые стирать...
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
пакеты полеэтиленовые стирать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот видите, и вы это помните.
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBaВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Вот видите, и вы это помните.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"а ведь просто хотелось пожить" а не выживать
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
во-во, а готовить из ничего чего все уже давно умеют
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
во-во, а готовить из ничего чего все уже давно умеют
СсылкаПожаловаться
История переписки3
опыт не пропьешь...(с)...))
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на Кактус
Кактус
опыт не пропьешь...(с)...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага))
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
во-во, а готовить из ничего чего все уже давно умеют
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот, проживем
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
ну вот, проживем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
детишек жалко(
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
детишек жалко(
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и детишки проживут, как и все
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
и детишки проживут, как и все
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в нищете и какашках?
СсылкаПожаловаться
Yanay DreamerВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
в нищете и какашках?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
жить в какашках - заставляет свинство, а не нищета =)
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBaВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
жить в какашках - заставляет свинство, а не нищета =)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
или отсутствие элементарных удобств(
СсылкаПожаловаться
Самая МеркантильнаяВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
в нищете и какашках?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
какашки-то тож правительство чтоли убирать должно?
СсылкаПожаловаться
Самая Меркантильная
какашки-то тож правительство чтоли убирать должно?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
правительство организует санитарные условия.
СсылкаПожаловаться
Дейнерис (бурей рожденная)В ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
правительство организует санитарные условия.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)
СсылкаПожаловаться
Дейнерис (бурей рожденная)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
классика вечна!
СсылкаПожаловаться
Дейнерис (бурей рожденная)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Прально. Рыба гниет с головы. А чистят ее с хвоста.
СсылкаПожаловаться
Марина ГорбуноваВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне тоже такие печеньки мамка пекла!
СсылкаПожаловаться
Светлана СмирноваВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Мне тоже такие печеньки мамка пекла!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у меня дочь и сейчас такие иногда печет, ей нравятся))
СсылкаПожаловаться
СкарлеттВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати такое печенье в 90-е пекла и моя мама, очень вкусное. По вкусу напоминает овсяное!!! Эконом вариант песочного
теста. Лучше получались из помидорного рассола! ))))
СсылкаПожаловаться
Марина ВишковаВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я такое печенье умею, научили девчонки в общаге в студенческие годы.
СсылкаПожаловаться
нина бондаренкоВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ведь страну довели!...раньше скупали мыло, соль и спички, а сейчас автомобили, айфоны и телевизоры!...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru