Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что подешевеет?

- Что подешевеет из-за падения курса рубля?
Правильный ответ:
- Ничего.

россиянам придётся расплачиваться своим благосостоянием, поскольку россияне потребляют всё то, что сделано вне их страны. В этом основа международной торговли и конкурентоспособного преимущества: если россияне не производят товаров, которые хочет покупать внешний мир, то Россия практически ничего и не экспортирует. А если другие страны делают товары, которые хотят покупать россияне, то они хотят экспортировать в Россию за свою валюту, по своим ценам, которые отражают рыночные цены на их товары. И сколько бы рубль не стоил, хоть тысячу, — эти товары будут продаваться в России по своей эквивалентной валютной стоимости.
MapuHa UBaHoBa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
552
Самая Меркантильная
ну и ладно, снова возьмемся за прялки и начнем сажать картошку
Аркадий ЛаптевВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
ну и ладно, снова возьмемся за прялки и начнем сажать картошку
СсылкаПожаловаться
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
MapuHa UBaHoBaВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пакеты полеэтиленовые стирать...
Аркадий ЛаптевВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
пакеты полеэтиленовые стирать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот видите, и вы это помните.
MapuHa UBaHoBaВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Вот видите, и вы это помните.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"а ведь просто хотелось пожить" а не выживать
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
во-во, а готовить из ничего чего все уже давно умеют
Самая Меркантильная
во-во, а готовить из ничего чего все уже давно умеют
СсылкаПожаловаться
История переписки3
опыт не пропьешь...(с)...))
Самая МеркантильнаяВ ответ на Кактус
Кактус
опыт не пропьешь...(с)...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага))
Самая Меркантильная
во-во, а готовить из ничего чего все уже давно умеют
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
Самая МеркантильнаяВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот, проживем
Самая Меркантильная
ну вот, проживем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
детишек жалко(
Самая МеркантильнаяВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
детишек жалко(
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и детишки проживут, как и все
Самая Меркантильная
и детишки проживут, как и все
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в нищете и какашках?
Yanay DreamerВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
в нищете и какашках?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
жить в какашках - заставляет свинство, а не нищета =)
MapuHa UBaHoBaВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
жить в какашках - заставляет свинство, а не нищета =)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
или отсутствие элементарных удобств(
Самая МеркантильнаяВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
в нищете и какашках?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
какашки-то тож правительство чтоли убирать должно?
Самая Меркантильная
какашки-то тож правительство чтоли убирать должно?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
правительство организует санитарные условия.
Дейнерис (бурей рожденная)В ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
правительство организует санитарные условия.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)
Дейнерис (бурей рожденная)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
классика вечна!
Дейнерис (бурей рожденная)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Прально. Рыба гниет с головы. А чистят ее с хвоста.
Марина ГорбуноваВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне тоже такие печеньки мамка пекла!
Светлана СмирноваВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Мне тоже такие печеньки мамка пекла!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у меня дочь и сейчас такие иногда печет, ей нравятся))
СкарлеттВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати такое печенье в 90-е пекла и моя мама, очень вкусное. По вкусу напоминает овсяное!!! Эконом вариант песочного
теста. Лучше получались из помидорного рассола! ))))
Марина ВишковаВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
Ирина Анатольевна, учитель с 30-летним стажем поделилась сразу двумя своими «коронными блюдами». Ими она питалась почти каждый день и делилась с коллегами по школе.
- Тогда зарплату задерживали по полгода, денег не было вообще ни копейки. Лучше всех жили те, у кого был свой огород — выращивали картошку, морковь, свеклу, огурцы-помидоры. Мне с заготовками очень помогала мама. Основным блюдом у меня был винегрет с перловкой. Она была самой дешевой крупой. Бывало, замочишь стакан, отваришь, а потом еще часок потомишь в духовке. И к ней — винегрет, благо овощи есть.
Маринованные огурцы уходили в салат. А из рассола Ирина Анатольевна пекла детям печенье. Рассол, подсолнечное масло и мука — перемешал, подержал 10 минут в духовке, и скромное угощение готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я такое печенье умею, научили девчонки в общаге в студенческие годы.
нина бондаренкоВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Что мы делали не в первый раз. Надо будет - научимся одежду перешивать, и носки штопать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ведь страну довели!...раньше скупали мыло, соль и спички, а сейчас автомобили, айфоны и телевизоры!...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем