Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что подмешать мужу ,чтоб захотел секса? Полгода не хочет.

Без шуток, у мужа понарастающе совсем исчезло желание заниматься сексом.
Последний раз было полгода назад.
Что можно купить в аптеке без рецепта чтоб его не отравить?
К врачу он не пойдет, считает,что у него все в норме.
НО он сам никогда не хочет теперь секса, раз в полгода если заставить,случается по 1 разу 2 минуты и все. Никаких ласк, поцелуев.
Меня он не удовлетворяет никак.
Ранее давно он был нормальным
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
238
*
ранее давно он уже другую удовлетворяет с большим желанием
АнонимВ ответ на *
*
ранее давно он уже другую удовлетворяет с большим желанием
СсылкаПожаловаться
В том то и дело ,дома работает, асексуал
Аноним
В том то и дело ,дома работает, асексуал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к батарее прикован?
АнонимВ ответ на *
*
к батарее прикован?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дома работает .
П
Аноним
Дома работает .
П
СсылкаПожаловаться
История переписки4
повторяю вопрос- к батарее прикован вами? вообще на улицу не выходит?
АнонимВ ответ на *
*
повторяю вопрос- к батарее прикован вами? вообще на улицу не выходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет ,работает дома, редко ездит на обьект, или ремонт делать.
Телефон на видном месте. Не прячет
Аноним
Нет ,работает дома, редко ездит на обьект, или ремонт делать.
Телефон на видном месте. Не прячет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ужас какой! вы вместе практически 24 часа
АнонимВ ответ на *
*
ужас какой! вы вместе практически 24 часа
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ,часто дома вместе. Вообще исчезло желание
Владимир СальниковВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Разнообразьте свою жизнь, прогулки, развлечения, и мясо в рационе, но не курицу, а свинину и говядину по чаще готовьте, ну и орехи тоже можно, избавьтесь от курицы в рационе!
Владимир Сальников
Разнообразьте свою жизнь, прогулки, развлечения, и мясо в рационе, но не курицу, а свинину и говядину по чаще готовьте, ну и орехи тоже можно, избавьтесь от курицы в рационе!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Чем кура, провинилась?
Владимир СальниковВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Чем кура, провинилась?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На потенцию не очень влияет
Владимир Сальников
На потенцию не очень влияет
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это вы из своего опыта? У меня муж мясо практически не ест, зато курицу любит. Никаких проблем с желанием нет.
Владимир СальниковВ ответ на hadzukashi
hadzukashi
Это вы из своего опыта? У меня муж мясо практически не ест, зато курицу любит. Никаких проблем с желанием нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не только из своего, как то нарвался на статью, вот оттуда и узнал
ЛюбовьВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Чем кура, провинилась?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Курица не птица, а.. - не человек... Везде напихано всяких яких и как тут и что-то будет работать? Обратите внимание, много ли теперь едят мяса мужчины? Точно что немного, все в основном поглощают пустые сосиски или сардельки, а как говорят - ты то, что ешь, сосиски ест и значит и там сосиской болтается, вероятно?
МышкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вес у вас какой? на роды с вами ходил?
романВ ответ на Мышка
Мышка
Вес у вас какой? на роды с вами ходил?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня вес 102, на роды муж со мной ходил, 20 лет в браке, курицу ест, второй год дома безвылазно, только детей в школу отвезти-забрать.
Секс ежедневный.
Если волю дать, так он вообще из спальни вылазить не будет.
Джедай-музчинаВ ответ на роман
роман
У меня вес 102, на роды муж со мной ходил, 20 лет в браке, курицу ест, второй год дома безвылазно, только детей в школу отвезти-забрать.
Секс ежедневный.
Если волю дать, так он вообще из спальни вылазить не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у вас наверное рост 210 см, тогда вы вполне себе сексуальная, а не бочонок пивной))
Джедай-музчина
у вас наверное рост 210 см, тогда вы вполне себе сексуальная, а не бочонок пивной))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не, рост 166 см.
Ludmila BespaВ ответ на Джедай-музчина
Джедай-музчина
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это вполне хороший вес для женщины среднего роста, если ей комфортно и ее любит муж. Пропорции с весом в 102 кг выглядят неплохо. Вот так.
Это актриса Скарлетт Моффатт. Выглядит прекрасно. Если у вас другое мнение и другие вкусы, это не повод обижать людей, обзывать их. Знаете, тактичность - очень хорошее человеческое качество.
романВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Это вполне хороший вес для женщины среднего роста, если ей комфортно и ее любит муж. Пропорции с весом в 102 кг выглядят неплохо. Вот так.
Это актриса Скарлетт Моффатт. Выглядит прекрасно. Если у вас другое мнение и другие вкусы, это не повод обижать людей, обзывать их. Знаете, тактичность - очень хорошее человеческое качество.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Во! Я примерно такая! Капец. Перестаю жрать..
Ludmila BespaВ ответ на роман
роман
Во! Я примерно такая! Капец. Перестаю жрать..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да вы - красотка!
Ludmila Bespa
Да вы - красотка!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Толстая красотка.
Сильно поправилась, когда резко бросила по залу со штангой бегать. Забросила все как-то, легла на диван. А это опасно после занятий спортом.
Зато мои девочки, которых я тренирую, стали показывать серьезные успехи. Видимо, и за меня, и за себя тренируются...
Ludmila BespaВ ответ на роман
роман
Толстая красотка.
Сильно поправилась, когда резко бросила по залу со штангой бегать. Забросила все как-то, легла на диван. А это опасно после занятий спортом.
Зато мои девочки, которых я тренирую, стали показывать серьезные успехи. Видимо, и за меня, и за себя тренируются...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не переживайте. Это судьба всех, кто в юности занимался серьезным спортом. Особенно набирают вес бывшие гимнастки. Посмотрите, как пополнела Кабаева.
Ludmila Bespa
Не переживайте. Это судьба всех, кто в юности занимался серьезным спортом. Особенно набирают вес бывшие гимнастки. Посмотрите, как пополнела Кабаева.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Думаю, Кабаева все же банально запустила себя. Ведь Утяшева и сейчас прекрасно выглядит, а поводов раскабанеть у Ляйсан было предостаточно.
LinaMВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Написано её рост 154см, вес 56кг. Это в два раза меньше как бы)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем