Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
П
П
Телефон на видном месте. Не прячет
Телефон на видном месте. Не прячет
Секс ежедневный.
Если волю дать, так он вообще из спальни вылазить не будет.
Секс ежедневный.
Если волю дать, так он вообще из спальни вылазить не будет.
Это актриса Скарлетт Моффатт. Выглядит прекрасно. Если у вас другое мнение и другие вкусы, это не повод обижать людей, обзывать их. Знаете, тактичность - очень хорошее человеческое качество.
Это актриса Скарлетт Моффатт. Выглядит прекрасно. Если у вас другое мнение и другие вкусы, это не повод обижать людей, обзывать их. Знаете, тактичность - очень хорошее человеческое качество.
Сильно поправилась, когда резко бросила по залу со штангой бегать. Забросила все как-то, легла на диван. А это опасно после занятий спортом.
Зато мои девочки, которых я тренирую, стали показывать серьезные успехи. Видимо, и за меня, и за себя тренируются...
Сильно поправилась, когда резко бросила по залу со штангой бегать. Забросила все как-то, легла на диван. А это опасно после занятий спортом.
Зато мои девочки, которых я тренирую, стали показывать серьезные успехи. Видимо, и за меня, и за себя тренируются...