Добрый вечер! Подскажите,что посоветовать подруге..
Она живет с мужем уже два года,они очень разные,она интересная, красивая, перспективная, имеет неплохой доход, он же простой, совсем не перспективный, не красив.. Она говорит,что он добрый и заботливый, с ним ей было всегда легко и уютно...
Теперь она начала развивать и расширять свой бизнес, а он оказался ей никудышным помощником, на этой почве они ссорятся не первый раз...
Она крутится как белка в колесе, а он возможно хочет, но не может ей помочь не мудрым советом не финансами, она злится... и говорит может мне развестись... от него говорит мне ноль пользы, говорит смотрю где другие семьи имеют свой семейный бизнес, там и мужчина и женщина работает в поте лица, а здесь она типа одна пашет, а он бесплатное приложение..
И говорит, я серьезно задумалась зачем он мне такой,я сама все могу..
Вот я и думаю, что посоветовать, хотя советовать конечно в данном случае не нужно, чужая семья потемки и потом она сама должна принять решение... Но все таки,если мужчина ее любит( с ее слов), но совсем не может исполнить ее мечты,и она самостоятельно может жить и без него, так как она говорит он бесплатное приложение к ней, что делать смириться или искать подходящего...
.вот не умеет горы двигать,зато утром уходит на работу,укрывает меня с дитем потеплее и говорит:спите,мои солнышки....
.а в обычной жизни-все время путается под ногами
,не усыплять же за такое...
А понятия у успехе у всех разные ))
А понятия у успехе у всех разные ))
ну ладно, раз ты не понимаешь про успех, то рассказываю.
есть люди-звёзды в своих профессиях. созидатели с большой буквы. ученые с мировыми именами. люди, способные двигать этот мир вперед, совершать прорывы в науке, создавать новые технологии, лечить людей, спасать жизни, создавать красоту, на которую потом любуются весь мир или читает весь мир. и т.д. но таких меньшинство. и вот это успех. я не говорю сейчас об обычных хороших людях, которые вокруг себя тоже каждый день созидают, просто потому что живут и не гадят вокруг. я именно про успех. а вся местечковая возня вокруг какого-то непонятного бизнеса ради заработка называется просто умением зарабатывать (в лучшем случае). так себе успехи-то...
есть люди-звёзды в своих профессиях. созидатели с большой буквы. ученые с мировыми именами. люди, способные двигать этот мир вперед, совершать прорывы в науке, создавать новые технологии, лечить людей, спасать жизни, создавать красоту, на которую потом любуются весь мир или читает весь мир. и т.д. но таких меньшинство. и вот это успех. я не говорю сейчас об обычных хороших людях, которые вокруг себя тоже каждый день созидают, просто потому что живут и не гадят вокруг. я именно про успех. а вся местечковая возня вокруг какого-то непонятного бизнеса ради заработка называется просто умением зарабатывать (в лучшем случае). так себе успехи-то...
Имеете право на такие понятия не спорю.
Но у меня другие понятия, тоже имею право.
Имеете право на такие понятия не спорю.
Но у меня другие понятия, тоже имею право.