Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что посоветуете от депрессии?

Череда нескончаемых неудач во всем, в течении почти 4х лет, ввела в состояние угнетенности, никчемности, нежелания бороться с неудачами, опускаются руки, не хочется выходить из дома, афобазол не помогает, есть что-то по сильнее и возможно ли обратиться к специалистам именно по полису (с деньгами проблема)? если да, то к какому специалисту? у кого было такое?
Елена Фимина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
337
мила мила
может быть поискать бесплатные вебинары?
Verry
Спорт еда и пофигизм укрепляют организм!
Елена ФиминаВ ответ на Verry
Verry
Спорт еда и пофигизм укрепляют организм!
СсылкаПожаловаться
есть абонемент, но даже выходить из дома не хочу, уже неделю не хожу
Комментарий удален.Почему?
ГАЛЛА ШашинаВ ответ на Verry
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Блиннн как же я с вами согласна!особенно что никому кроме себя ненужна! все это проходила по 100 раз!
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
влюбитесь, самое лучшее средство
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Алёна, не стесняйтесь, обратитесь к психиатру, это его профиль. Не к психотерапевту или к психологу. Сейчас есть очень хорошие антидепрессанты, хотя и дорогие.
АльбинаВ ответ на - -
- -
Алёна, не стесняйтесь, обратитесь к психиатру, это его профиль. Не к психотерапевту или к психологу. Сейчас есть очень хорошие антидепрессанты, хотя и дорогие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ОльгаВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я обращалась в такой ситуации к психотерапевту в поликлинику по полису, мне помог.
АльбинаВ ответ на Ольга
Ольга
я обращалась в такой ситуации к психотерапевту в поликлинику по полису, мне помог.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Карамель ВзлётнаяВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идите в церковь! ПомОлитесь, может, и вам какая полезная идея в голову придёт. Такое состояние, как у вас, говорит о том, что вы просто идёте "не туда". Остановитесь, переведите дыхание, пересмотрите свою жизнь, возможно это вам знак вовремя остановиться, чтобы вы не наделали бОльших ошибок.
поцелую прямо в рот
неврология и психиатрия у нас пока бесплатная....
Елена ФиминаВ ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
неврология и психиатрия у нас пока бесплатная....
СсылкаПожаловаться
придти к терапевту и попросить талон к неврологу, или к психиатру, как это делается?
NickeaВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
придти к терапевту и попросить талон к неврологу, или к психиатру, как это делается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ногами ходится, ртом говорится, руками талон берется
Анна СавельеваВ ответ на Nickea
Nickea
ногами ходится, ртом говорится, руками талон берется
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невролог лечит периферийную нервную систему, а психиатр именно психику. Позвоните в регистратуру и узнайте, где принимает районный психиатр и как к нему попасть.
Елена ФиминаВ ответ на - -
- -
Невролог лечит периферийную нервную систему, а психиатр именно психику. Позвоните в регистратуру и узнайте, где принимает районный психиатр и как к нему попасть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, сделаю
АннаВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На приём к неврологу по месту жительства. Выпишет антидепрессанты. Они сейчас все стали по рецептам. Если ситуация серьёзная - два курса по шесть месяцев на таблетки... Попробуйте переждать всё же. пройдет. И как тут писали - спорт, прогулки, что угодно- только что б времени свободного поменьше было. Почитайте Е. Вальмонт легкое женское чтиво. От действительности отвлекает.
Наташа Новожилова
Моя бабушка всегда говорила) 7 лет урожайных, 7 лет нет)) так и в жизни так бывает)) не опускайте руки, все всегда нормализуется)
Елена ФиминаВ ответ на Наташа Новожилова
Наташа Новожилова
Моя бабушка всегда говорила) 7 лет урожайных, 7 лет нет)) так и в жизни так бывает)) не опускайте руки, все всегда нормализуется)
СсылкаПожаловаться
Если верить бабушке, значит, еще три года? я не выдержу
NickeaВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почитайте про закон равновесия, а не 7 лет
Наташа НовожиловаВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вы прям не примеряйте на себя))) просто часто в жизни период хорошо, период не очень(
КатеринаВ ответ на Наташа Новожилова
Наташа Новожилова
СсылкаПожаловаться
И это работает?
Наташа НовожиловаВ ответ на Катерина
Катерина
И это работает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю) у всех по разному) мы и живём все по разному)
Наташа Новожилова
СсылкаПожаловаться
слушайте, а ведь права Ваша бабушка.... сейчас читаю тему и вспоминаю свою жизнь. Ведь у меня было ТОЖЕ САМОЕ!!!!!! только не буквально семь лет, но почти равными промежутками! Мне помог только пинок самой себя!!! Пока не поняла, что надо реанимировать себя, никакие советы не помогали. Научилась радоваться ВСЕМУ вокруг, а не только материальным улучшениям и т.п.! реально жизнь наладилась
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем