Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 2011, Главная форумов

Что приготовить?

Приедет в гости парень. Из командировки. Голодный. Что ему приготовить на ужин? Картошку пожарить и салатик сделать-нормально будет?
Только блин, еще ж мясо какое-то надо.
В каком виде?
Что вообще мужчны едят???!

HELP!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
117
Кобра Скарм
Ничего сложного, главное много и вкусно)))
СсылкаПожаловаться
Кобра Скарм
Ничего сложного, главное много и вкусно)))
СсылкаПожаловаться
кому-то и сасиськи с вермишелью-гуд..
СсылкаПожаловаться
кому-то и сасиськи с вермишелью-гуд..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, кстати, можно спагетти отварить, мясо в томатном соусе потушить с лучком - вкуснятинка получится)))
СсылкаПожаловаться
Mila
Да, кстати, можно спагетти отварить, мясо в томатном соусе потушить с лучком - вкуснятинка получится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сметанку б не забыть..
СсылкаПожаловаться
сметанку б не забыть..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, я сметану не кладу.
Просто жарю в глубокой сковородке мясо (свинину, она быстро готовится), режу туда лук полукольцами, кладу томатной пасты, разбавляю бульоном из-под тех же спагетти, соль и перчик Немножко тушу . И все. Потом накладываю спагетти, и заливаю этим мясом. (это уже когда по тарелкам, а так - не смешиваю.)
СсылкаПожаловаться
Mila
Нет, я сметану не кладу.
Просто жарю в глубокой сковородке мясо (свинину, она быстро готовится), режу туда лук полукольцами, кладу томатной пасты, разбавляю бульоном из-под тех же спагетти, соль и перчик Немножко тушу . И все. Потом накладываю спагетти, и заливаю этим мясом. (это уже когда по тарелкам, а так - не смешиваю.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
моё коронное блюдо:
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительным маслом ив духовочку минут на 40.
мм- м м .пальчики оближешьььььь...
СсылкаПожаловаться
моё коронное блюдо:
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительным маслом ив духовочку минут на 40.
мм- м м .пальчики оближешьььььь...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я в духовке редко что готовлю, так - курочку под майонезом иногда.
Люблю быстро готовить. А ждать по 40-60 минут терпения не хватает)))
СсылкаПожаловаться
Mila
Я в духовке редко что готовлю, так - курочку под майонезом иногда.
Люблю быстро готовить. А ждать по 40-60 минут терпения не хватает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так тоже неособо трудное блюдо.
попробуйте понравится...
СсылкаПожаловаться
так тоже неособо трудное блюдо.
попробуйте понравится...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Попробую обязательно. Уже скопировала рецепт))
СсылкаПожаловаться
Mila
Попробую обязательно. Уже скопировала рецепт))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ежели понраицца ,скажите..
а пошто ник шменили?
СсылкаПожаловаться
ежели понраицца ,скажите..
а пошто ник шменили?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет, не меняла. Всегда такой был.
СсылкаПожаловаться
Mila
Нет, не меняла. Всегда такой был.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а хде та,што у дерева?
СсылкаПожаловаться
а хде та,што у дерева?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это не я)))
СсылкаПожаловаться
моё коронное блюдо:
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительным маслом ив духовочку минут на 40.
мм- м м .пальчики оближешьььььь...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
моё коронное блюдо:
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительным маслом ив духовочку минут на 40.
мм- м м .пальчики оближешьььььь...


какое блюдо не замороченное... а можно без масла?
СсылкаПожаловаться
ЯгаБаба!
моё коронное блюдо:
режем свининку поперёк волокон кусками 5*5 см толщиной мм 3-5.
слой лука-слой мяса,не забывать про молотый перец (чёрный али белый)
слои повторяем несколько раз (сколько хочется).
верхний слой лука.
заливаем растительным маслом ив духовочку минут на 40.
мм- м м .пальчики оближешьььььь...


какое блюдо не замороченное... а можно без масла?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет
СсылкаПожаловаться
нет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет

охо... совсем нет или чуть-чуть... тоХда сколько этото масла лить...
СсылкаПожаловаться
ЯгаБаба!
нет

охо... совсем нет или чуть-чуть... тоХда сколько этото масла лить...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
шоп лук покрыло.
СсылкаПожаловаться
шоп лук покрыло.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
шоп лук покрыло.

который последним слоем лежит...
СсылкаПожаловаться
ЯгаБаба!
шоп лук покрыло.

который последним слоем лежит...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да
СсылкаПожаловаться
да
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да

Дюдюка, ты чего сегодня такая сУрЁзная... Верю я, что блюдо твое очень вкусное... но я не могу так много масла... не серчай :-)
СсылкаПожаловаться
ЯгаБаба!
да

Дюдюка, ты чего сегодня такая сУрЁзная... Верю я, что блюдо твое очень вкусное... но я не могу так много масла... не серчай :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
блюдо не для худеющих,зато фкушняшка...
СсылкаПожаловаться
кому-то и сасиськи с вермишелью-гуд..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на вкус и цвет...
СсылкаПожаловаться
побольше мяса!!!))))))))
СсылкаПожаловаться
побольше мяса!!!))))))))
СсылкаПожаловаться
А вдруг он вегетариянцем окажется?) И убежит в ужасе при виде трупа несчастного животного?)))
СсылкаПожаловаться
Aire
А вдруг он вегетариянцем окажется?) И убежит в ужасе при виде трупа несчастного животного?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а она про мясо спрашивала))) я мужиков вегетарианцев не встречала)))))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru