Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что приготовить?

Имеется в наличии свинский фарш.
Кто что из него готовит, кроме: котлет, тефтелей, пельменей, чебуреков? 
Что-то фантазия меня покинула.
Сама по Себе
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
107
Маруся Маруся
найдите в инете рецепт" мясная булка"
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на Маруся Маруся
Маруся Маруся
найдите в инете рецепт" мясная булка"
СсылкаПожаловаться
Поищу, спс )
СсылкаПожаловаться
Volha
у меня сегодня перец фаршированный
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на Volha
Volha
у меня сегодня перец фаршированный
СсылкаПожаловаться
Люблю)) но кроме меня его в нас увы никто не ест ((
СсылкаПожаловаться
алиса алиса
Колбасу сделайте
СсылкаПожаловаться
lisi4ka
перцы нафоршируйте или голубцы сделайте или спагетти с соусом (фарш +овощи+томат)
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на lisi4ka
lisi4ka
перцы нафоршируйте или голубцы сделайте или спагетти с соусом (фарш +овощи+томат)
СсылкаПожаловаться
Голубцы были.
Как соус готовите?
СсылкаПожаловаться
Сама по Себе
Голубцы были.
Как соус готовите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фарш обжариваю в казане потом лук морковь перец болгарский всё порезано кубиками 0.5 см. потом кручеными помидорами заливаю всё это (заготовка на зиму такая у меня в банках) или томат пасту с водой .. или просто резаные помидоры . потом прокипит + чеснок 3 4 зубчика рубленый и самое главное в конце ч л сахара ч.л. соли + винный уксуспо вкусу ..
СсылкаПожаловаться
М.А.
картоф запеканка с мясом
слоеный пирог
(дети будут и то, и другое)
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на М.А.
М.А.
картоф запеканка с мясом
слоеный пирог
(дети будут и то, и другое)
СсылкаПожаловаться
Как вы запеканку делаете с пирогом?
СсылкаПожаловаться
Катерина Евгеньева
Видимо давно не было мяса в твоем доме
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на Катерина Евгеньева
Катерина Евгеньева
Видимо давно не было мяса в твоем доме
СсылкаПожаловаться
Ага! Раз в десятилетку едим. Как вы узнали?
СсылкаПожаловаться
ММ
Канелоне или лазанью, зразы с грибами (хотя это почти котлеты) или картофель с соусом болоньезе. Про мясной хлеб уже советовали,
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на ММ
ММ
Канелоне или лазанью, зразы с грибами (хотя это почти котлеты) или картофель с соусом болоньезе. Про мясной хлеб уже советовали,
СсылкаПожаловаться
Канелоне - что за зверь такой?
СсылкаПожаловаться
Сама по Себе
Канелоне - что за зверь такой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я чурка безграмотная)) правильно то ли каннеллони, то ли канеллоне. В общем, такие толстые трубочки-макароны.их фаршировать и с соусом запекать
СсылкаПожаловаться
Ёрик
блинчики с мясом или макароны по флотски с "мусором" как говорится
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на Ёрик
Ёрик
блинчики с мясом или макароны по флотски с "мусором" как говорится
СсылкаПожаловаться
Блинчики были )
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Сама по Себе
Сама по Себе
Блинчики были )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а фантазию включить? блинчики вывернуть и изнанкой вверх оформить - разнообразие вещь тонкая и деликатная. с ней надо или очень сурово или никак
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на Ёрик
Ёрик
а фантазию включить? блинчики вывернуть и изнанкой вверх оформить - разнообразие вещь тонкая и деликатная. с ней надо или очень сурово или никак
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт как - вывернуть?
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Сама по Себе
Сама по Себе
Эт как - вывернуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ничкой наружу. а лицевой стороной внутрь а дальше как обычно - у меня домашние знают и всегда спрашивают сегодня какие блины - перелицованные говорю - едят даже лучше обычных
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на Ёрик
Ёрик
ничкой наружу. а лицевой стороной внутрь а дальше как обычно - у меня домашние знают и всегда спрашивают сегодня какие блины - перелицованные говорю - едят даже лучше обычных
СсылкаПожаловаться
История переписки5
т.е смысел в том, чтобы блин просто перевернуть?)
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Сама по Себе
Сама по Себе
т.е смысел в том, чтобы блин просто перевернуть?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
фарш выворачивать мясом во внутрь бессмысленно я пробовала и блин завернуть в мясо тоже
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на Ёрик
Ёрик
фарш выворачивать мясом во внутрь бессмысленно я пробовала и блин завернуть в мясо тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки7


Поняла уж )))) Но сначала никак не доходило - как это вывернуть )))))
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Сама по Себе
Сама по Себе


Поняла уж )))) Но сначала никак не доходило - как это вывернуть )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты потому что только кулинар а я ещё и швея...
СсылкаПожаловаться
Сама по СебеВ ответ на Ёрик
Ёрик
ты потому что только кулинар а я ещё и швея...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, швея из меня никакая, признаюсь ))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru