Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая 14:33, Главная форумов

Что приготовить из бараньей косточки?

Делала плов на днях из ножки барана.
Осталась кость большая и небольшим мяском. Какой суп сварить или что с ней сделать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Печенька
Харчо, шурпу
СсылкаПожаловаться
Харчо сварите.
СсылкаПожаловаться
Еще фасолевый можно. Он нормально с бараниной получается.
СсылкаПожаловаться
харчо из баранины?
СсылкаПожаловаться
Или с чечевицей. Но я предпочитаю шурпу! Пожалуй самый любимый суп в нашей семье
СсылкаПожаловаться
Или с чечевицей. Но я предпочитаю шурпу! Пожалуй самый любимый суп в нашей семье
СсылкаПожаловаться
а рецептом поделитесь? шурпы?
СсылкаПожаловаться
а рецептом поделитесь? шурпы?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Конечно. Рецептов много, но я считаю мой-самый удачный)))) Варить мясо на медленном огне долго... часа полтора-два. Постоянно снимая пену. Если вдруг прозевали-обязательно процедить. Бульон должен быть прозрачным как слеза! Далее, в бульон закидывается картофель. Я его режу на 4 части. Совсем забыла... в шурпе все овощи обязательно должны быть крупно порезаны. Лук-полукольцами, морковь-полукольцами, все варится почти до готовности, потом закидывается болгарский перец, в идеале 3-х цветов, для красоты палитры))) и очищенные от кожицы свежие помидорки,тоже порезанные на 4 части. В конце я добавляю кинзу, если кто-то не любит-любую зелень, можно зиру, черный перец, ну и любые специи которые нравятся. Я добавляю только кинзу. Все)))) Самое главное-в шурпу НИКОГДА не делается зажарка!!!!! Все овощи кладутся сырыми. И никакой томатной пасты!!!!
СсылкаПожаловаться
Конечно. Рецептов много, но я считаю мой-самый удачный)))) Варить мясо на медленном огне долго... часа полтора-два. Постоянно снимая пену. Если вдруг прозевали-обязательно процедить. Бульон должен быть прозрачным как слеза! Далее, в бульон закидывается картофель. Я его режу на 4 части. Совсем забыла... в шурпе все овощи обязательно должны быть крупно порезаны. Лук-полукольцами, морковь-полукольцами, все варится почти до готовности, потом закидывается болгарский перец, в идеале 3-х цветов, для красоты палитры))) и очищенные от кожицы свежие помидорки,тоже порезанные на 4 части. В конце я добавляю кинзу, если кто-то не любит-любую зелень, можно зиру, черный перец, ну и любые специи которые нравятся. Я добавляю только кинзу. Все)))) Самое главное-в шурпу НИКОГДА не делается зажарка!!!!! Все овощи кладутся сырыми. И никакой томатной пасты!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо! я с такой нежностью вспоминаю шурпу , которую ела в Крыму! Люблю баранину до дрожи!
СсылкаПожаловаться
спасибо! я с такой нежностью вспоминаю шурпу , которую ела в Крыму! Люблю баранину до дрожи!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
А я в Узбекистане, лагман и манты
СсылкаПожаловаться
спасибо! я с такой нежностью вспоминаю шурпу , которую ела в Крыму! Люблю баранину до дрожи!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Ой да на здоровье! Я так долго искала этот рецепт и года 4 назад его нашла, теперь с радостью со всеми им делюсь))))
СсылкаПожаловаться
Ой да на здоровье! Я так долго искала этот рецепт и года 4 назад его нашла, теперь с радостью со всеми им делюсь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Конечно. Рецептов много, но я считаю мой-самый удачный)))) Варить мясо на медленном огне долго... часа полтора-два. Постоянно снимая пену. Если вдруг прозевали-обязательно процедить. Бульон должен быть прозрачным как слеза! Далее, в бульон закидывается картофель. Я его режу на 4 части. Совсем забыла... в шурпе все овощи обязательно должны быть крупно порезаны. Лук-полукольцами, морковь-полукольцами, все варится почти до готовности, потом закидывается болгарский перец, в идеале 3-х цветов, для красоты палитры))) и очищенные от кожицы свежие помидорки,тоже порезанные на 4 части. В конце я добавляю кинзу, если кто-то не любит-любую зелень, можно зиру, черный перец, ну и любые специи которые нравятся. Я добавляю только кинзу. Все)))) Самое главное-в шурпу НИКОГДА не делается зажарка!!!!! Все овощи кладутся сырыми. И никакой томатной пасты!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо приготовлю
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
шурпу свари.
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
когда в туалет вам нужно будет-тоже будете тут спрашивать
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
когда в туалет вам нужно будет-тоже будете тут спрашивать
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)

СсылкаПожаловаться
Саша Петров
когда в туалет вам нужно будет-тоже будете тут спрашивать
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
причем конкретно у вас
СсылкаПожаловаться
Севара
причем конкретно у вас
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
если у ей нет ума и разума-пусть спрашивает
СсылкаПожаловаться
Пити хорошо и вкусно!по закону готовится в горшочках из глины в духовке!
СсылкаПожаловаться
Шурпу! Шурпу! Шурпу! А если возможность, то на костре!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru