Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что приготовить из баклажанов)

люди,хелп,плиз)))что сварганить на ужин быстро и вкусно-есть мясо,баклажаны,грибы.лук..чеснок....я не фанат готовки...фантазии почти уже нет...флудить всем можно, есть бакарди кстати,наливаю всем)))))всем удачной пятницы!!
Tatiana China HK
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Александр Сергеевич
покрашить их в доширак
Александр СергеевичВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
покрашить их в доширак
СсылкаПожаловаться
и мазиком залить
Верняк
Комментарий удален.Почему?
Александр СергеевичВ ответ на Tatiana China HK
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Высокомерная какая...


Александр Сергеевич
Высокомерная какая...


СсылкаПожаловаться
История переписки3
я всегда такая)))
Фройляйн А Фройляйн А
Порезать все, перемешать и запечь.
Комментарий удален.Почему?
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Радегунда Тюрингская
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
И быстро.
Аноним
так нафаршируй
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
так нафаршируй
СсылкаПожаловаться
чем и как?)))
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
так нафаршируй
СсылкаПожаловаться
вы какие-то слова неведомые употребляете))))но спасибо)
Alice
Запеките целые баклажаны в духовке. Без соли и без масла.
Комментарий удален.Почему?
Tatiana China HKВ ответ на Анна Бортко
Комментарий удален.Почему?
там все дело в особых соусах...соевый и тд..у мну нету...
Анна БорткоВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
там все дело в особых соусах...соевый и тд..у мну нету...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, но скучаю по этой гадости нереально
Tatiana China HKВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Да, но скучаю по этой гадости нереально
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я((((
Евгения Фирсова
Нафаршируй
Евгения ФирсоваВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Нафаршируй
СсылкаПожаловаться
Нсфаршируй баки фапшем с луком
Елена Кузина
Да потушить всё вместе в сметанке и супер!
Солнечный Слон
порезать кубиками мясо с баклажанами и потушить
Ишь ты, Ирина
Тема была от VP про блюда из баклажанов. Поищи на форуме по ключевому слову
Vahmurka
Нафаршируйте баклажаны фаршем и грибами
/*/***/
Приготовить баклажаны,остальное выкинуть)))
Сергей Кротов
не люблю баклажаны.
Tatiana China HKВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
не люблю баклажаны.
СсылкаПожаловаться
мой дорогой не любит макароны,рис, картошку....фасоль не особо тоже..так что я замаялась готовить
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем